Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дешево продам-вкуснопахнущее для дам .

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Lilu писал(а):Лолитой я пользуюсь-ПОТРЯСАЮЩИЙ аромат, не похожий ни на что!!! Он вовсе не яблочный. :)

В Америке сестра покупала за 70 долларов.
даааа, я его и забрала- №4 и №7
Delta

Сообщение Delta »

Ksjusha писал(а):Таня, огромное спасибо, что ты доехала до нас!

Было очень приятно с тобой познакомиться!

:friendship:

Ксюша, взаимно :) Тебе тоже огроменное спасибо, что выручила меня :) :great:
Delta

Сообщение Delta »

Еще свободны Жан-Поль Готье и Тру Лав, очень приятные оба - Ксюша подтвердит :)

Жан-Поль более насыщенный, чувственный, сладковатый но ненавязчивый аромат, Тру Лав более легкий, нежный, деликатный, дневной.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Таня, Жан-Поль сейчас выветрился с руки и стал таааким сексуальным..... очень стойкие духи, если у тебя его не купят, то через 2 недели я всё-равно его заберу :) надо только до зарплаты мужниной дожить...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Девочки, извиняюсь, что встреваю в Вашу тему.

Может надо кому туалетную воду hypnose (Lancome) 30 ml абсолютно полный флакон - свекровь привезла мне в подарок из дьютика, я один раз демонстративно перед ней подушилась, и уже второй год коробочка стоит в серванте.

Запах неординарный и воинственный, для смелых и независимых женщин - мне не подошел :-[

Продам совсем недорого, все деньги пойдут на собика, темка про которого в моей подписи.
Дайна

Сообщение Дайна »

iltalovely писал(а):Девочки, извиняюсь, что встреваю в Вашу тему.

Может надо кому туалетную воду hypnose (Lancome) 30 ml абсолютно полный флакон - свекровь привезла мне в подарок из дьютика, я один раз демонстративно перед ней подушилась, и уже второй год коробочка стоит в серванте.

Запах неординарный и воинственный, для смелых и независимых женщин - мне не подошел :-[

Продам совсем недорого, все деньги пойдут на собика, темка про которого в моей подписи.
почем??? :-[
iltalovely

Сообщение iltalovely »

почем???
если дадите рублей 400-500 Голдику и эта сумма поможет)
яманя

Сообщение яманя »

True Love (Elizabeth Arden)

А где можно забрать ?И когда?
Дайна

Сообщение Дайна »

iltalovely писал(а):
почем???
если дадите рублей 400-500 Голдику и эта сумма поможет)

Дам, как встретимся?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я завтра днем буду в клинике IF забирать песика на передержку отвозить, примерно в 14 ч. Или можно вечером в районе Ладожской-Новочеркасской?
Дайна

Сообщение Дайна »

Таня, если время терпит, то вынужденна все до четверга отложить, т.к. завтра сижу с больны ребенком - ее и так всю неделю лишь урывками между работой и животными видела :cry:

в пнд и вт - по собачьим вопросам езжу, в среду буду с ней, а четверг только могу вымолить рыдая перед ней и бабушкой на коленях :-[ :-[ :-[
Delta

Сообщение Delta »

Ksjusha писал(а):Таня, Жан-Поль сейчас выветрился с руки и стал таааким сексуальным..... очень стойкие духи, если у тебя его не купят, то через 2 недели я всё-равно его заберу :) надо только до зарплаты мужниной дожить...

Ксюша, только Жан Поль и остался - остальное уже радует новых хозяк :)

Так что может это судьба - ему тебя дождаться :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»