Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищет дом.Борзая бездомная собака в Элисте.Ощенилась на улице,под мостом.

Н
Ник 121300

Срочно ищет дом.Борзая бездомная собака в Элисте.Ощенилась на улице,под мостом.

Сообщение Ник 121300 »

Беда приключилась.Пока я взывала к помощи волонтёров из Элисты,помочь мне найти собаку,она ощенилась,на улице,в холод!И сейчас осталась там со щенками,голодная!Будь я рядом ...В-общем,если есть кто-то близко,пожалуйста ответьте!Собаку надо срочно в клинику!Готова помочь материально!!!А это письмо со страницы Волонтёров Элисты: "Сегодня были с мужем в центре проходили и услышали,как сильно скулит собака,заглянули под мост, а там собака породы гончая ощетилась, один щенок лежал на земле в листьях, а она металась, куда убегала в глубь, Витя спустился и говорит, что там еще три щенка на картонке, но они были мертвые, по всей видимости замерзли, видать она ночью ощенилась, мы щенков собрали в пакет, попросили в аптеке коробку и отнесли в контейнер, она вырыла яму и легла,мы подложили ей щенка, что теперь с ней будет и с щенком, если она убежит искать себе пропитание, щенок замерзнет, помогите, кто сможет.Фото не могу приложить пока (файл большой) страница в ВК https://vk.com/elista_kalmykia?w=wall-64142526_16854

тел в СПб 8911-259--567-0
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»