Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка Доктора

Алита

Сообщение Алита »

О как!

А откуда же энтерит у привитых щенов:

Ветром надуло?

Я Вам и без вета скажу - четыре привитых щена не могут заболеть энтеритом одновременно.

Только, если иммунка у всех неожиданно упала до нуля.

Что при нормальном уходе - никогда не случается.

С чего бы? :hmmm:
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Вот и я не знаю.

Кстати, у Вас прекрасно получаеться задавать вопросы. :flower:

Может быть Вы и Кате зададите ?

Про " хребет с глазами" и " желтые слюни"?

И , возможно, она поделится своим ноу- хау об обнаружении остатков комбикорма в стуле собаки через СУТКИ ?

Заранее.... :thank you: :thank you: :thank you:
Алита

Сообщение Алита »

Оля, дело не в Кате.

Дело в собаках.

Дело в щенках.

Катя ничего плохого не сделала - она привезла Вам здоровых красивых детей и увезла - больных и истощенных.

Какие к ней вопросы?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Разговор о РАЗНЫХ щенках.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:)

Веня и его братья пока не ездили в Финку,

но тех щенов, которых уже туда отправили (Люси, Тишка и Герда) финны теперь лечат на свои деньги.

при чем здесь платно, не платно...

при чем здесь кто куратор... собаки чем виноваты? не можете, не берите...

что за бред с инфекциями?...

заболели, значит сообщите куратору.

вы мне сказали, что не говорили, потому что не хотели скандала... чуднО...

что за обещания сделать всем справки, что щены больны чумой, после того, как их захотели забрать с передержки раньше?

бред...
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Про КАКИЕ справки вообще идет речь ? И какие обещания.

Точно. Бред.

Можно с этого момента поподробне ?
elin

Сообщение elin »

ЮпИ писал(а):
при чем здесь платно, не платно...

+1

Ольга, не можете - не берите.

Не надо брать из жалости по 30 р в сутки или в долг, если понимаете, что не можете на эти деньги обеспечить собакам хороший уход. Давайте думать в первую очередь о животных.

В теме задан конкретный вопрос о том как за 3 недели щенки из толстых и здоровых превратились в слабых и больных.

Есть комментарий от незаинтересованных людей, которые видели Люсю "до" и "после".

Я Вас не знаю, лицо не заинтересованное, собак к Вам не возила.

Объясните мне, пожалуйста, почему собаки уезжают на Вашу передержку здоровыми, а возвращаются больными, слабыми и вонючими? У Вас нет условий для содержания животных? Или все наговаривают и врут, что собаки возаращаются больными? Или что? Я честно ничего не понимаю. :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Оля, вы мне вчера по телефону сказали, что все рыжие щенки болели чумой, можно поинтересоваться в каких числах они болели?
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):
Юль, от куратора тоже многое зависит. Есть у некоторых тенденция хватать все, что движется, распихать по передержкам, не платить, на собак забивать. И тут тоже можно сказать, не можешь - не берись. Пройди лучше мимо. Хочется помочь, так займись одним животным, контролируй, что, где и когда. Съезди на передержку, посмотри. Не понравилось - сразу забирай. А то у нас теперь модно орать, мол, передержек нет, вот пришлось на такую-сякую согласиться. А потом на форуме грязью полить, что невиноватая я, знать не знала, что там творится.

И Торопыжку пинали, и Юлю из Соснового бора, про Ильинку я вообще молчу. А я знаю многих форумчан, которые своих звериков там передерживают и весьма довольны. И контролируют, и пристраивают оттуда.

Так что тут все сугубо индивидуально. Зачем вообще эти склоки на форум было выносить? Приозерская передержка - это да, тут без вопросов в черный список. Но Ольгу-доктор многие знают. И есть те, кто доволен ее передержкой, они и дальше будут передерживать.

Я к Ольге часто езжу за мясом (поскольку рядом живем), вижу ее собак и тех, что на передержке. Никакого криминала я там не заметила.

А то что инфекции, и кто кого заразил - это должны Катя с Ольгой выяснять, а никак не по схеме "Поди, Маша, скажи Даше, что Света сделала не так". А тут же Лена с Ольгой подключатся, и будет испорченный телефон.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

kisa писал(а):
ЮпИ писал(а):
Юль, от куратора тоже многое зависит. Есть у некоторых тенденция хватать все, что движется, распихать по передержкам, не платить, на собак забивать. И тут тоже можно сказать, не можешь - не берись.
я не спорю.

но это не значит, что передержка должна относиться к собаке так, как ей за собаку заплатили.

с щенками приехавшими от Ольги теперь разбирается не только Катя, но и финны.

мне вообще по фигу кто там кому сколько должен.

но слышать от передержки через неделю после отьезда щенков в Финляндию "дык они ж чумой недавно переболели, а куратору я не сказала потому что..." я не хочу.

Не важно, правда это или нет.
Последний раз редактировалось ЮпИ 24 фев 2009, 05:32, всего редактировалось 2 раза.
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):
kisa писал(а):
ЮпИ писал(а):
Юль, от куратора тоже многое зависит. Есть у некоторых тенденция хватать все, что движется, распихать по передержкам, не платить, на собак забивать. И тут тоже можно сказать, не можешь - не берись.
я не спорю.

но это не значит, что передержка должна относиться к собаке так, как ей за собаку заплатили.

с собаками от Ольги теперь разбирается не только Катя, но и финны.

Понятно, что виноваты и куратор, и передержка. Просто нельзя так уж сразу валить все в одну сторону.

А финны вообще ни при чем, хотя им больше всех досталось :D :D :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

kisa писал(а):А финны вообще ни при чем, хотя им больше всех досталось :D :D :D
не смешно, если честно.

нам за такое могут прикрыть все пристройство, вот тогда будет обхохочешься.
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):
kisa писал(а):А финны вообще ни при чем, хотя им больше всех досталось :D :D :D
не смешно, если честно.

нам за такое могут прикрыть все пристройство, вот тогда будет обхохочешься.

Юль, я-то понимаю. Но это уже вопрос не ко мне :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну тебе же смешно насчет финнов.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

доктор писал(а):Руфь !

Ты содержание своих собак не забывала по несколько недель оплачивать случайно ? :D :D :D

Когда ты привезла Берту, то почему-то ЗАБЫЛА сообщить, что она болела ЛЕПТОСПЕРОЗОМ !!!!! }:) }:) }:)

Об этом я узнала из форума.......

Ты сама говорила , как она хорошо у меня выглядит .

Кстати это могут подтвердить все , кто видел ее у меня и в клинике.

Ты НИ РАЗУ НИ ПРИЕЗЖАЛА ЕЕ ПРОВЕДАТЬ, ПОЭТОМУ ОНА ТЕБЯ И НЕ УЗНАЛА, КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ ЕЕ ОТТУДА ЗАБИРАТЬ.

И тебя абсолютно не интересовало НА КАКИЕ ДЕНЬГИ Я ИХ СОДЕРЖУ.

}:) }:) }:) У ТЕБЯ-ЖЕ ПРОБЛЕМЫ !!!!!!!!!!

По поводу Стивена. Когда я его пристроила , то не захотела ( читаем НЕ СМОГЛА , БЫЛА ЗАНЯТА И ПР. ) приехать и поговорить с будущей хозяйкой.

После всех его похождений он больше месяца жил на свободном выпасе между двух деревень , мышковал и пр.

Я предлагала тебе поехать и отловить его там. Но ты сказала, что " может он там как- нибудь сам пристроится ".

Пока ситуация не накалилась до предела и сын хозяйки привез его в Питер.

ПЕРЕД ТЕМ , КАК ПОЕХАТЬ К ТЕБЕ НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ СТИВЕН ПРОЖИЛ У МЕНЯ ЧТО -ТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ.

Не надо тут овцой прикидываться.

Ну вот это я и имела в виду: ложь, ложь и еще раз ложь.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

КОНКРЕНТО }:) }:) }:) ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!! }:) }:) }:)

Впрочем это бесполезно.

Я с фанатиками и пс.....ми с некоторых пор не общаюсь .Сил жалко и времени. Да и доказывать что-то АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННО.

И хотелось-бы все- таки в теме РАЗДЕЛИТЬ два РАЗНЫХ ПОМЕТА ЩЕНКОВ.

Потому что многие , похоже не понимают о каких речь.
Последний раз редактировалось Ник 143 24 фев 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):Оля, вы мне вчера по телефону сказали, что все рыжие щенки болели чумой, можно поинтересоваться в каких числах они болели?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Алита писал(а):
Бесплатно строить никто никого не просил....
Ой ли? Вы и правда забыли?

;) :D :D :D :D
Алита

Сообщение Алита »

И хотелось-бы все- таки в теме РАЗДЕЛИТЬ два РАЗНЫХ ПОМЕТА ЩЕНКОВ.

Потому что многие , похоже не понимают о каких речь.
Наскольео я поняла в обоих пометах щенки были здоровыми и веселыми, а стали истощенными и больными.

Оля, а почему Вы считаете, что кто-то будет детально вникать, что Вы там делаете с собаками?

Судя по результату - ничего хорошего!

Вы сами должны думать, как построить работу, сколько брать денег и сколько животных, как Вы будете их лечить, если оно заболели, будет ли это делать куратор и т.д

Берите столько животных, сколько можете достойно содержать.

Хотя многие говорят о Вас - Ольга будет набирать столько, сколько дадут.Больше собак - больше денег.

Во всех ваших скандалах на форуме обсуждалось только одно - виноваты Вы или нет.

Но - всегда были очень несчастные собаки, пострадавшие уже на Вашей передержке.
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):40 руб в сутки? :O а с нас запросили 300 в сутки+ корм :O :O :O :O :O
Кто запросил? :?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Черт, ломает..давала себе слово не лезть, но влезу.

Я так поняла все обвинения в основном идут про помет рыжих, уехавших в финку? про них ничего не знаю, поэтому молчу.

Про какой второй помет??? Про веню и Ко??? вот тут уж не надо "снимать с языка" чужое вранье, не видевших их людей!!! Катя, я так поняла, их не видела, наталья(17..что-то там...). как я поняла, тоже? ;) видел ее муж? а он в дискуссии не участвовал. Обвинения нас в том, что мы защищаем Ольгу исключительно потому, что у нас сидят там щены...ну...не судите по себе! ;)

Я обратилась к Ольге по рекомендации Корицы, с которой мы вывозили щенов из Всеволожска и которые потом счастливо сидели у Ольги. Кто-то не один месяц...странно было бы, если бы их она кормила/ухаживала и т.п. хорошо, а к остальным относилась так, как вы пишете??? Какая-то выборочная передержка, вы не находите, что бред получается? ;)

Сейчас за портовыми щенками уход такой, какой лично я бы им не смогла обеспечить! :-[ и уколы я делать не умею, и глистов боюсь! :O Т.е. уже три помета (считая Веню, Тему и Потапа, оклеветанных совершенно незаслужено), а также Герда и Цент, виденных лично мной и не только, я считаю (а я своим глазам привыкла доверять) в полном порядке. Поэтому вешать "массовое плохое содержание", как-то нелогично...

Может быть кураторам надо чаще интересоваться и наывещать своих подопечных, чтобы не было никаких неожиданностей? ;)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Надоело препирательство.

Я не чего-то там, пишите правильно раз ссылаетесь.

Естественно сейчас там будет все ОК, хотя бы некоторое время. Вы своих туда привезли, когда скандал уже вышел на форум.

Где клиентов-то брать?

Веню надеюсь в четверг увидеть сама. Тогда и напишу.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Извиняйте, просто искать было ленно ;). Вот! Сами вы их НЕ ВИДЕЛИ! Кстати, где-то я видела комментарий ваш к фото Вени и Ко датированный, если не ошибаюсь, пятницей 20.02, что-то типа "Красотули!", а потом совсем обратная реакция..может быть правда есть разумное объяснение тому, что всем приглючилось? ну, кроме худобы для сгущения красок? ;) то. что собак с вечера не кормили ,что их стошнило во время поездки в темном багажнике и т.п.? ;)

Щенов мы туда привезли 12.02, ни о каком скандале и намека не было - все привозившие щенов и навещавщие их, дружно любовались Веней, Потапом, Темой, Центом и Гердой, т.к. они всегда первые бежали встречать приехавших! :) вот и все...А в их тему я влезла исключительно потому, что они понравились и я предлагала помощь в перевозки одного из них, но не в субботу, а в воскрсенье. Инна, кстати, тоже хотела помочь с ней... И мы были обе шокированы, когда решили посмотреть. как мальчики доехали, а увидели }:)
kisa

Сообщение kisa »

С нас лично Катя запросила за передержку собаки (цепь + будка) 5 тыс. рублей.
Последний раз редактировалось kisa 24 фев 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Neznay писал(а):40 руб в сутки? :O а с нас запросили 300 в сутки+ корм :O :O :O :O :O

Значит Вы не поняли.

Разговор шел о 3000 р + корм за месяц.

А по поводу собак, кошек, щенков и прочего, то , уважаемые , вы забываете что они ЖИВЫЕ . И случиться может абсолютно все.

У меня в прошлом году у подруги 17 летний сын умер. Спортсмен, не курирл и даже пиво не пил.

Пришел к девушке, сел в кресло и умер.....

Все очень и очень хрупко. К сожалению.

И О КАКИХ СОБАКАХ, КОТОРЫМ У МЕНЯ ПЛОХО ЖИЛОСЬ РЕЧЬ-ТО ИДЕТ ?

Клички можете перечислить ?

Зато за год передержки я пристроила СВОИМИ силами около 20 собак ( не считая щенков).

И сейчас, раз никто так и не собрался, ЗЛОБНЫЙ ДОКТОР рекламу в ТВпрограммке с марта месяца заказал.

Свои резервы человеческие еще не исчерпаны!!!!!!

Думаю, что те 10-15 собак в месяц, которых забирают добрые финны....... особо погоды не делают. Это конечно хорошо, и даже круто.

Как говорится "ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ !!!!"

.

А
Корица

Сообщение Корица »

Не могу ничего сказать про тех собак, о которых тут речь.

Хочу только сказать, что очень благодарна "ЗЛОБНОМУ ДОКТОРУ" :flower: за то, что когда всеволожских щенков закидывали камнями и палками и девать их было реально некуда, и денег не было, Ольга единственная согласилась их взять, отгрохала им персонально практически коттедж, брала за содержание по сути копейки, а щенков, напомню, изначально привезли шесть. И они были дички и трусихи. Когда я приехала через 2 кажется дня, они уже гурьбой высыпали навстречу, виляя хвостиками.

А потом Ольга помогала пристраивать. И вакцинировать. И вообще морально поддерживала.

:thank you: :flower: :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А Стивена вам так и не показала, и привезти не дала под всякими предлогами, потому что если бы вы его увидели, сразу своих щенов забрали бы без всяких разговоров.

Значит, получается, выборочно. И собак она моих за 1000 рублей в месяц не глистогонила и не обрабтывали от паразитов, потому что они чесались и были вшивые, а когда Берту скупали, она оказалась крапчатая, а не просто бело-серая.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Руфь писал(а):И собак она моих за 1000 рублей в месяц не глистогонила и не обрабтывали от паразитов.

1000руб. в месяц??? :O :-[
Корица

Сообщение Корица »

Руфь писал(а):А Стивена вам так и не показала, и привезти не дала под всякими предлогами, потому что если бы вы его увидели, сразу своих щенов забрали бы без всяких разговоров.

Значит, получается, выборочно. И собак она моих за 1000 рублей в месяц не глистогонила и не обрабтывали от паразитов, потому что они чесались и были вшивые, а когда Берту скупали, она оказалась крапчатая, а не просто бело-серая.

Я в шоке от вашего поста. Во-первых, в отличие от вас, я ездила в Отрадное, и не раз, и видела щенков. Во-вторых, Ольга и так брала очень мало денег, и у меня просто совести не хватало еще и глистогонить и прививать их на эти средства. Она вообще не обязана делать эти процедуры, все оговаривается заранее. А глистогонили мы их, кстати, сами. Представьте себе, приезжали прямо туда и глистогонили. И какашки потом рассматривали.

И я очень признательна, что Ольга сама их вакцинировала и освободила меня от еще одной поездки в Отрадное и сэкономила мое время.

Берту я там видела, и выглядела она хорошо. Упитанная, веселая, активная. Очень обаятельная и запоминающаяся. А насчет того, что ее не помыли, вы заранее договаривались об условиях передержки.

И еще вы возмущались, что Ольга не привозит вам ваших собак. Отпад. Стивена я вроде видела, честно говоря не помню, у Оли много собак и я тогда всех не запомнила. И все были активные, веселые и не тощие.

И еще, объективно говоря, взрослая собака съедает побольше, чем на 1000р в месяц (наверно все же за неделю). Так что не понимаю ваших постоянных восклицаний, что мол за целую тысячу такое содержание и даже не привили и не проглистогонили.

Повторюсь, что про щенков в данной теме ничего не знаю и написала свой личный опыт общения с Ольгой.
Последний раз редактировалось Корица 25 фев 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лизззз писал(а):
Руфь писал(а):И собак она моих за 1000 рублей в месяц не глистогонила и не обрабтывали от паразитов.

1000руб. в месяц??? :O :-[

1000 рублей в неделю за одну собаку, а у меня там было две, описка с моей стороны. Хоть раз в три месяца можно было обработать?
Ответить

Вернуться в «Архив»