Черт, ломает..давала себе слово не лезть, но влезу.
Я так поняла все обвинения в основном идут про помет рыжих, уехавших в финку? про них ничего не знаю, поэтому молчу.
Про какой второй помет??? Про веню и Ко??? вот тут уж не надо "снимать с языка" чужое вранье, не видевших их людей!!! Катя, я так поняла, их не видела, наталья(17..что-то там...). как я поняла, тоже?

видел ее муж? а он в дискуссии не участвовал. Обвинения нас в том, что мы защищаем Ольгу исключительно потому, что у нас сидят там щены...ну...не судите по себе!
Я обратилась к Ольге по рекомендации Корицы, с которой мы вывозили щенов из Всеволожска и которые потом счастливо сидели у Ольги. Кто-то не один месяц...странно было бы, если бы их она кормила/ухаживала и т.п. хорошо, а к остальным относилась так, как вы пишете??? Какая-то выборочная передержка, вы не находите, что бред получается?
Сейчас за портовыми щенками уход такой, какой лично я бы им не смогла обеспечить!

и уколы я делать не умею, и глистов боюсь!

Т.е. уже три помета (считая Веню, Тему и Потапа, оклеветанных совершенно незаслужено), а также Герда и Цент, виденных лично мной и не только, я считаю (а я своим глазам привыкла доверять) в полном порядке. Поэтому вешать "массовое плохое содержание", как-то нелогично...
Может быть кураторам надо чаще интересоваться и наывещать своих подопечных, чтобы не было никаких неожиданностей?