Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация собак в Зеленогорске и Сестрорецке

Lilian

Сообщение Lilian »

НАРОД!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Sima писал(а):А кто, собственно, стерилизовать будет?

Зеленогорск же область, он в программу бесплатной стерилизации не входит :(
Это Курортный район города-он входит, как и Сестрорецк. Небось Максима нам и выдадут. Приветствую Янчика и Аню Адексееву- золотые кадры! Пошло дело! :great:
vini

Сообщение vini »

Лилиан! От Вас надо где и КОГДА те собы тусят. Мы приезжаем утром и Вы сразу встречаете и ведёте по адресам, именно туда,где в это время их можно застать. Иначе совершенно пустая прогулка. Решите вопрос каким маршрутом нам двигаться начиная с 10 утра,договоритесь с теми,кто кормит (если таковые есть),чтобы не мешали, а если есть возможность помогли придержать тех,кто не совсем дикий. И чтобы в тот день утром никто не кормил.

Хорошо бы принести эл.плитку небольшую-кипятить инструменты,если нет ,то напишите заранее ,мы привезём.

Понадобится ещё кто-то,кроме Янчика,ассистировать при операции-просто уравновешенного человека без страхов крови и пр.

Ловцы подтянутся по факту. Пока рано взывать во все стороны-тут надо определённый народ.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ассистировать оператору... пардон, хирургу - это чур я! Люблю это дело :D Только редко подпускают :cry:

Таня, давай, бери дело в свои руки, да?! Я пока ничего не знаю про плитки и прочие условия, раньше второго всё равно ничего не будет, да и плитку в случае чего захватить не долго...

Кстати, будет таки отстрел (в смысле усыпления перед тем как) или ловить придётся вручную? Это я заранее прикидываю - как успокаивать обчественность...
Lilian

Сообщение Lilian »

Знаю одну бабульку которая кормит собак, буду ее искать.

Собак из парка нам помогут поймать работники
Последний раз редактировалось Lilian 23 фев 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
AElena

Сообщение AElena »

Lilian писал(а):
Sima писал(а):Ну чУдно, если так! :)

Программа распространяется на все р-ны города СПБ

А Зеленогорск - ГОРОД, но не СПб. Это область

Область начинается от Рощино. Я сама лично табличку видела.
Ага, граница области проходит кое-где посреди Рощина.

Ребят с моей передержки позовите, когда соберетесь ловить. Один-два здоровых мужика вам, думаю, не помешают.
vini

Сообщение vini »

Лучше бы руками-лекарство дорогое :( Ну уж там как получится. Общественность не испугается,оно скорее смешно выглядит,чем страшно. Оно-это мы,когда бегаем как дураки ;) Юля! Если ты в ассистенты,то двоих и хватит.
Lilian

Сообщение Lilian »

Многие собаки, да почти все в руки не пойдут :(

С сеткой ООоочень смешно будет :O
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да тут пока не приедешь - не поймешь

брать надо все, включая волшебный сачок

а там уж на месте разбираться

и термосы брать :-[
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Зеленогорск - имеет статус города, но входит в Курортный район СПб, то есть в программу. Город в городе. Это совершенно точно.
vini

Сообщение vini »

alekseeva писал(а):да тут пока не приедешь - не поймешь

а там уж на месте разбираться

и термосы брать :-[

Что слышно с волшебной сеткой? А то я всё пропустила...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Волшебные сеткоплеты должны сегодня позвонить, они три дня отдыхали }:)
Celtic

Сообщение Celtic »

Я попробую организовать (как минимум намекнуть на) организацию горячего питания для всей команды. Если всё будет проходить в в/ч - накормят от пуза ;)
vini

Сообщение vini »

alekseeva писал(а):Волшебные сеткоплеты должны сегодня позвонить, они три дня отдыхали }:)

Они небось из ВПК вылупились, у них праздник большой! ;)
Tina

Сообщение Tina »

alekseeva писал(а):
волшебный сачок отдан как раз сегодня. Где вот ты была, а? }:)
vini

Сообщение vini »

Мы его снова цапнем! Нельзя дать ему простаиваться без работы :P Такая вещь шикарная... :flower:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а я тут на досуге новый мастерю - диаметр метр и разборный! ну и ручка телескопическая) чтоб в рюкзак убрать можно было ;)
vini

Сообщение vini »

alekseeva писал(а):а я тут на досуге новый мастерю - диаметр метр и разборный! ну и ручка телескопическая) чтоб в рюкзак убрать можно было ;)

ВАУ! :flower:
Tina

Re: Стерилизация собак в Зеленогорске и Сестрорецке

Сообщение Tina »

Celtic писал(а): Будет нам организованное помещение после 8 марта! Народ, надо срочно начинать организовывать всё мероприятие

Времени осталось мало. Надо начинать шевелиться уже сейчас. В дело вступили серьёзные люди, подведём - и фиг нам в следующий раз помогут...
Конкретная дата то известна?

Я надеюсь это будут хотя бы выходные?
Celtic

Сообщение Celtic »

Конкретная дата будет после 1-го марта, равно как и место.

У вокзала: текущая сука и 4 убитых горем кобеля. Один из коблов хромает. Один из коблов размером со спаниеля, остальные чуть выше среднего.
vini

Сообщение vini »

Celtic писал(а):Конкретная дата будет после 1-го марта, равно как и место.

У вокзала: текущая сука и 4 убитых горем кобеля. Один из коблов хромает. Один из коблов размером со спаниеля, остальные чуть выше среднего.
Миленько... :( У меня около дома тоже есть собачка новая,девочка. Небольшая и аккуратненькая. С миттеля, чуть длиннее. Дворняжка.Очень растерянная.Чёрная с белым.
Celtic

Сообщение Celtic »

Пока гуляют - далеко не сольются, и это хорошо. Главное всех изловить когда настанет час Х...

Кстати, а кошку можно будет там стерилизовать? Тоже на вокзале. У неё сейчас чудесные голубые котята, но абсолютно дикие, в руки ни-ни! А в конце лета были рыжие и всех уже разобрали... Там есть смотрительница, с ней договорено - она их изловит в случае чего.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

можно и котят для кучи отловить, если кто пристраивать возьмется

всех поймаем, главное, в кураж войти :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Котята ещё малы, месяца по три примерно. А вот маманька и её компаньонка - их надо почикать, пока следующую партию не принесли в подоле)))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

так котят не чикать, а пристраивать) пока трехмесячные) потом нереально будет, а мелких быстро разбирают...
vini

Сообщение vini »

Мне тоже,увы, надо как-то отлавливать. Гадюка-производительница безумного количества щенов опять запустовала. Сегодня прямо в середину их тусни угодили с Зайчиком. Дикая,вёрткая и бдительная-короче типичная сволочь. В сентябре её не поймали-тогда уже был помёт, теперь стадо её дочек вертится. Ну хоть удавись! :cry:
Lilian

Сообщение Lilian »

Дата известна?

Сегодня видела взрослую собаку и щенка, лежали рядом на люке свернувшись клубком..... :cry:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да, кстати, чего там с отловом-то?
vini

Сообщение vini »

:?
Lilian

Сообщение Lilian »

ауууу :? :? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»