Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бари. Посмотрите просто в эти глаза.Он хочет жить. Вот и все - Бари больше НЕТ.

они всегда будут с нами...
Arriva

Сообщение Arriva »

т.е.собака(собаки) была "брошена" в запертой квартире. а подкармливали соседи с ключами, так, чтобы не умер? }:)

когти небольшие, т.е.не так давно с ним еще гуляли, хотя в теме написали, что к выгулу не приучен, какие навыки выгула в таком состоянии!? как можно делать подобные выводы о такой собаке?

пес очень красивый, что-то от гончих(?) вроде есть. ему бы дом и надежного любящего хозяина....
Рося

Сообщение Рося »

Arriva писал(а):т.е.собака(собаки) была "брошена" в запертой квартире. а подкармливали соседи с ключами, так, чтобы не умер? }:)

когти небольшие, т.е.не так давно с ним еще гуляли, хотя в теме написали, что к выгулу не приучен, какие навыки выгула в таком состоянии!? как можно делать подобные выводы о такой собаке?

пес очень красивый, что-то от гончих(?) вроде есть. ему бы дом и надежного любящего хозяина....

Женщина мне сказала, что он на улице жил.

По поводу выгула сказал глав.врач клиники.
Vassa

Сообщение Vassa »

Да уже и Бог с ним, с хозяином, и дай ему Бог того, что заслужил. По любому, мы опять имеем создание, которому очень нужна помощь... Мне тоже кажется, что тема для Скорой.
Sima

Сообщение Sima »

На потеряшке написано, что нужен матрасик - у меня есть детский, удобный.

С кем бы передать на Пражскую?
Рося

Сообщение Рося »

Туда Оля-чипка собиралась заехать.
a
anele

Сообщение anele »

Аня, а матрисик очень объемный? В руках его можно утащить (я на себя намекаю)
Sima

Сообщение Sima »

Лен, а Вы в клинику поедете?

Его можно в трубочку свернуть и он не большой совсем
a
anele

Сообщение anele »

Пражская недалеко от меня, тем более у меня завтра дело в тех краях. Если матрасик можно перенести в руках и если Вы мне его подтащите к станции метро Политех :) , то я готова доставить матрасик в клинику.
Sima

Сообщение Sima »

Лен, я его сверну и в пакет засуну. И даже могу довезти до моск.вокзала, например

Утром созвонимся?

А ему сушку нельзя, наверное?
a
anele

Сообщение anele »

Ну к Московскому это вообще супер! Примерно во сколько созваниваемся?
Sima

Сообщение Sima »

Как скажете!

Я в клинику позвонила - матрасик актуален и обещали после 21ч сказать, какие лекарства нужны
Arriva

Сообщение Arriva »

сушку, думаю, ему еще какое-то время нельзя будет. если только какой-то из щенячьих кормов и размачивать, но вопрос диеты надо серьезно с лечащим врачом обсуждать.

к матрасику бы еще пеленок впитывающих(которые на 90смлучше), так и матрасик дольше проживет, и собику будет получше
Sima

Сообщение Sima »

Ага, пеленки тоже передам

Кормят Роял Канином диетическим пока
nadja

Сообщение nadja »

Кошмар! Дай Бог парню здоровья и долгой жизни. Только зря его Кащеем назвали... Как корабль назовешь, так он и поплывет.

Дай Бог, все пойдет хорошо и, глядишь, парня выпишут. Ему бы на реабилитацию на передержку на дачу (мечта!)...
Ричард

Сообщение Ричард »

А назовите песку ФЕНИКС! Персонаж замечательный - возрождается из пепла, и ничего с ним сделать невозможно! ;)
Рося

Сообщение Рося »

И я согласна на Феникса :ya za:

Звонила в клинику : биохимия довольно приличная, еще возьмут на гормоны. Врач считает, что это все-таки истощение от недоедания, а не от какого-то заболевания. Хорошо, если так - откормим.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если просто от голода такой, то потихоньку наберёт вес, только перекармливать нельзя. Кормить нужно понемногу и почаще.
irin

Сообщение irin »

Я когда щена после олимпийки выхаживала, врач такое кормление называла "желудочной капельницей". Но на самом деле, если это только истощение, он довольно быстро должен начать есть нормально. А Феникс классное имя, у него такая морда красивая, даст Бог и остальное все такое же станет.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

:cry: :cry: :cry: Он выкарабкается, Феникс!!!Как так можно, а ?
Sima

Сообщение Sima »

Лена-anele поехала в клинику. Вечером напишет о впечатлениях и огласит список необходимых лекарств
Рося

Сообщение Рося »

Спасибо Лене.
Рося

Сообщение Рося »

Оказывается парня зовут Бари.

Он сам ест потихоньку.
Рося

Сообщение Рося »

Давайте изменим имя в заголовке.

Не хочется, чтобы его так все называли :angry:
oladka

Сообщение oladka »

:ya za:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пусть Бари-Феникс нас по-хорошему удивит... Лена, пиши новости, что из лекарств нужно?
Рося

Сообщение Рося »

:thank you:

Так ему жить точно веселее будет ;)

Врач сказал, что прогнозы положительные. Дай БОГ.
Vassa

Сообщение Vassa »

Бари - красиво!.. Ой, дай Бог парню, тем более, что имя такое, прямо как от святителя Николая. А то "Кащей"...
a
anele

Сообщение anele »

Ездила в клинику, отвезла матрисик и впитывающие пеленки от Ани-Sima (спасибо, матрасик явно кстати, так как покрывало, на котором песа лежит, явно все время сбивается). теперь о впечатлениях: когда мы с докторм вошли в комнату, песа встал и приготовился общаться, дал себя погладить по голове. После того, как матрасик достали и положили на пол, пес тут же лег на него, проигнорировав свою подстилку (значит оценил!). По поводу его внешности, ничего подобного я не видела, впочем все видели фото. В жизни может еще страшнее, но глаза у него живые. И вообще, песа произвел впечатление собаки, которая хочет жить. Он обязан поправиться. Доктор произвел на меня очень хорошее впечатление, подробно все объяснял и показал новые фото песы, которые собираются выкладывать в инете. Прокомментировал анализы, которые не показывают необратимых процессов в организме. будут делать анализы на гормоны. Песе делают капельницы, ест он плохо. С ним гуляют, но все дела песа делает в помещении, видно так привык. Но под себя не ходит. Еще доктор сказал что очень скоро песе понадобится передержка. Клиника очень небольшая, стационар крохотный и там еще находится овчаристый пес с ампутированной лапой (часть лапы) и больше мест в клинике нет. Конечно песе нужна материальная поддержка. Доктор дал список лекарств, все человеческие (ветеринарные они сам дают со скидкой):

Физ. р-р (200мм) - 5 флаконов

Циклоферон (для инъекции) - 3 уп.

Реанберин (для инъекции 400 мм) - 3 флакона

шприцы - 2 см/куб -30 шт

шприцы - 20 см/куб -30 шт

Система для капельниц

лекарства недорогие, но к моему стыду, их приобретение не под силу на данный момент. Могу помочь с доставкой в клинику.
Sima

Сообщение Sima »

Лен, спасибо еще раз, за то, что отвезли.

Надо бы в гл.пост список поставить
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, я в пятницу вечером скорее всего поеду в клинику. Могу отвезти лекарства. Кто что может передать - звоните 911 48 98 Анна.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»