Я уже через всё это много раз проходила, и не бросала животных, несмотря на то, что с родственниками у меня из-за всего этого отношения практически полностью испорченыНаталь писал(а):То чем большинство здесь занимается сопряжено с личным дискомфортом , грязью в квартире, запахом от больных животных и прочими прелестями в том числе испорченными отношениями с родственниками, Тут важно решить готовы Вы на такие жертвы
Я Вас просила не обижаться и не спрашивала сколько животных у Вас на кураторстве. Только вот рот затыкать никто не даёт Вам право.masha-piter909 писал(а):Наталь,не разговаривайте.Помогайте бездомным дальше.Что тут еще можно сказать.Каждый помогает,как может.Я же не лезу к вам с вопросами сколько животных у вас на кураторстве,сколько вы в них вложили сил и денег.
Так эта тетка не может оплатить такси?masha-piter909 писал(а):Ребят,у меня сейчас ни денег ни машины.Тетка(соседка) которая меня нашла с этой собакой сказала,что поможет финансово,но попросила пристроить его до 11 утра![]()
Если кто-нибудь поможет машиной и финансово,хоть пару дней стационара - буду очень благодарна.
Ну пусть платит за работу!masha-piter909 писал(а):Эта тетка сказала,что теперь только завтра ее "кантовать".Страннная,блин она,я говорит,вам за работу заплачу,только вот пристройте его до 11 утра и все тут.Я ей объясняла,что денег мне никаких не надо,что нужна передержка,они как правило платны.просила к себе на ночь взять,она отказалась.Сказала только,что завтра денег даст.