Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В "СИРИНЕ". Хищная птица охотилась на воробьев... Далась в руки... Что делать?

Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Изображение

Люди, поймавшие его, в замешательстве...
Прилетел к кормушке и охотился там на воробьев. Одного поймал и съел.
Позволил накрыть себя тряпкой и взять в руки.
Притащили в организацию, сейчас сидит в оранжерее.
Спрашивают меня, что делать... И кто это.
Мне кажется, это ястреб. А что делать, я не знаю.
Посоветуйте, плиз...

Ольга +7921З1197З8
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Прочитала я вашу темку на прошедшей неделе , вспомнила про нашего миниорла дачного и подумала, что у нас, в городе, такая птица редкость. А не далее чем в субботу утром иду с собакой по садикам около России , а тогда ещё морозно и лед на лужах был и наблюдаю такую картину: впереди, на льду , на чем-то катается какая-то птица, а вороны расселись вокруг на каштаны и наблюдают. Получается издали, как будто фигурка орла на скале с растопыренными крыльями катается по льду :O :? Ну, вечером мы ничего не отмечали, так что глюк отменяется. Подхожу ближе и вижу, что на голубе, в ужасе бегающем по льду ,сидит сокол (?), чуток его больше ,и рвет его,уж е перья с кровью. Заглядевшись на это и думая что делать, наступила на кусочек льда, грохнулась. Хищник отпустил голубя, который забился под машину, а сам стоял рядом. Я шуганула его на всяк случАй,он сел на ветки каштанов,тутже был окружен воронами, посидел и исчез. Голубь потом улетел тоже. Вот так.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»