Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал! Персидская черная кошка, ласковая дев. - Дома!

они всегда будут с нами...
Piranya

Сообщение Piranya »

А я бы Валенсия назвала.... :-[

Девочки а звонки идут на кисуню? (это я к тому что с апреля я же на нее подписалась :D )
Любовь

Сообщение Любовь »

Никто пока не звонил мне по Ванессе, но пиар только начали ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Разместила в шансе, из рук в руки, сландо, ковчег :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Мне звонила одна девушка с форума. Хотела приехать посмотреть кошечку, познакомиться. Но так и не перезвонила больше.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ванесса (бывшая Муся) спит в постели с человеком. Любит спать на груди человека, т.к. она легкая, то я полчаса выдерживаю, а потом сооружаю ей рядом с собой в одеяле гнездышко и осторожно перекладываю её туда. Там она и спит всю оставшуюся ночь под боком у человека :) :

Изображение
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня Ванесса начала со мной играть! Ей нравится играть в прятки. То она от меня убегает и прячется, то я от неё. Ей больше нравится, когда я от неё убегаю ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

а у меня Манюня тоже любит такие игры, только мы их называем догонялки...., т.к. сначало она убегает и прячется, а потом я убегаю и прячусь и из за угла нападаю.... и все заново :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Piranya писал(а):а у меня Манюня тоже любит такие игры, только мы их называем догонялки...., т.к. сначало она убегает и прячется, а потом я убегаю и прячусь и из за угла нападаю.... и все заново :D

Вот-вот, похоже :)

Только Ванесса не всегда понимает, что я на неё нападаю и надо убегать. Зато за мной бегает хорошо ;)

А еще ей нравится нападать на двигающуюся руку под пододеяльником :D
Piranya

Сообщение Piranya »

это мы тоже обожаем.....

если (ТТТ) все таки не найдет дом до апреля, то у нас будут общие интересы.... :D
Любовь

Сообщение Любовь »

Лучше бы найти свой персональный дом, подождем немного - только разместила на сайте - в газетах выйдет вот-вот, потерпим :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Вчера в нашем районе произошла авария и отключили отопление. И мы с Ванессой греемся как можем. Ванессе нравится спать под шарфом:

Изображение Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

Скорее ей приходится - она, ведь, практически голенькая :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Поможите еще малость пиаром, возраст - надо раскручивать ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

к тому же ТАКИХ черныйх персиянки на форуме целых две.... лишним пиар не убдет
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Полина, это точно лишним не бывает - только у меня в последнее время все как-то не так работает - висит животное недели 3, потом кто-то один находится берет, а потом как пойдут звонки - и именно того подавай - какой-то неправильный пиар, или точнее отклик на пиар :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Именно поэтому я боюсь активного пиара..

и чащу всего- присматриваю двойников
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):Именно поэтому я боюсь активного пиара..

и чащу всего- присматриваю двойников

По мне так лучше активный пиар, чем сидение кошек на передержке месяцами ;)
lencha

Сообщение lencha »

Мечта моя... Только мне некуда и нельзя... Красотища.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

красавица в 7 группах в контакте.
lencha

Сообщение lencha »

Щас заплачу... :cry:

Отдавайте красоту быстрее!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Sawer писал(а):красавица в 7 группах в контакте.

Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, спасибо огромное, надеюсь, что найдутся понимающие руки для Ванессы, она этого как никто другой заслуживает :) :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 17 фев 2009, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ebelova писал(а):Кинула на нее рекламку:

https://slando.spb.ru

Спасибо большое :) :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня закончили колоть 5-дневный курс Гамавита. Ванесса на редкость спокойно перенесла подкожные уколы. Вчера, когда я делала ей спящей подкожный укол в холку, она даже не проснулась. Так, один глаз приоткрыла и все :D

Завтра пройдет 10 дней с предыдущего купания и опять будем купаться. Постараюсь сделать фотки ;)

На Ванессу было 2 звоночка.

Первый раз позвонила одинокая пожилая женщина, у которой кошка пропалана даче. Я побоялась ей отдать кошку: 1) она так же может пропасть на даче, 2) если с этой женщиной что-нибудь случится, то что будет с кошкой? У Ванессы уже был такой вариант и он очень печально для неё закончился (полгода в комнате-одиночке).

Второй раз позвонила женщина которая ищет кошку для своей 78-летней мамы. Мама живет отдельно. Я спросила что будет с кошкой, если с мамой что-нибудь произойдет, она ответила, что заберет кошку к себе, ЕСЛИ у той сложатся нормальные отношения с её 3-мя карликовыми пуделями. А если не сложатся? :?

Я хочу отдать Ванессу-принцессу в хорошую СЕМЬЮ, а не одинокому человеку. Чтобы она НЕ осталась в одиночестве, если с хозяином что-то произойдет.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

В ближайшие дни хочу стерилизовать Ванессу. Хочу сделать ей, так называемую, бесшовную стерилизацию. Вроде, на Энгельса 154 её делают? Я где-то на форуме читала об этом. А телефончик этой ветклиники кто-нибудь знает? Нипишите, пожалуйста.

Где-нибудь еще делают эту стерилизацию? Меня интересуют северные районы. Мы с Ванессой обитаем на "Черной Речке".
S
Sawer

Сообщение Sawer »

В Контакте спрашивают: Подскажите,пожалуйста,как она ведет себя с другими кошками.У меня уже есть кот кастрированный 3 года и кошка стрилизованная 8 лет.

Второе:бесшовно оперирует Оксана,которая мне стерилизовала кошек и многих других на форуме.(на дому) Телефон могу в личку.)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Sawer писал(а):В Контакте спрашивают: Подскажите,пожалуйста,как она ведет себя с другими кошками.У меня уже есть кот кастрированный 3 года и кошка стрилизованная 8 лет.

Как она ведет себя с другими кошками я не знаю. Т.к. она на передержке у меня одна в квартире. Но, думаю, что она после притирки характеров будет довольна компанией. Т.к. она любит играть. Я с ней не играю, а она меня все время зовет поиграть. Если ей коты составят компанию, то она будет довольна. :)

Sawer писал(а):Второе:бесшовно оперирует Оксана,которая мне стерилизовала кошек и многих других на форуме.(на дому) Телефон могу в личку.)
Спасибо. Но я хочу это сделать именно в клнике. Т.к. я еще хочу одновременно сделать ей ультразвуковую чистку зубов (пока она под наркозом будет). Поэтому мне нужен телефон именно клиники.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ванессу мы сегодня помыли. Моется она просто отлично. Не боится стоять в ванной (обычно, кошки этого очень боятся, видимо, думают, что их хотят утопить :D ). В общем, всю процедуру спокойно перенесла. Сейчас обсыхает.

А вот со стерилизацией придется немного повременить. Т.к., кажется, кошечка загуляла.
Последний раз редактировалось Вераника 18 фев 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Гульнара, спасибо, за хорошие новости - инет вчера у меня не работал, не могла даже написать ничего - я разместила объявление еще и в местной газете, выйдет в трех выпусках - это три недели и в Приморский район на стенды, посмотрите - разместят они или нет с 24 вроде бы ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»