Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Массаж. Отличное настроение и здоровье!Релакс. Отличный пода

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мой муж согласен пойти на массаж только к молодой симпатичной девушке... :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ksjusha писал(а):мой муж согласен пойти на массаж только к молодой симпатичной девушке... :(
и вы на это согласны ?? :O офигеть ))))
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да, а что, ему же хочется остренького...

а так я могу на него положиться в смысле верности :)

поэтому ищем хорошую (хорошенькую :) ) массажистку!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ksjusha писал(а):да, а что, ему же хочется остренького...

а так я могу на него положиться в смысле верности :)

поэтому ищем хорошую (хорошенькую :) ) массажистку!
ну да) у нас таких нет ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):я хочу!!!!! :O :O :O
дык давай запишем тебя!!!! :P
staffka

Сообщение staffka »

отмечусь

будут деньги -обязательно приду. спина болит.
Ната

Сообщение Ната »

Я---а-а-а-а хочу!!!!! У меня спина ваще отваливается :( :cry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

о какой у тебя Василий молодец! :) :) :)

только где ты 5 минут от метро нашла :D :D :D там 3 от силы,медленным шагом :D :D :D :D :D :D :D

когда мелкому моему братцу надо будет, мы к вам :) .
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Саш, исправила )))

Ната, приходи к нам! у мня спина проходит )) у меня массажист под боком ;)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а можно нескромный вопрос, у Вашего мужа есть мед. образование :-[ ... просто у меня некоторые проблемы с парой позвонков грудного отдела (надо мед.карту посмотреть с какими именно) там наверное есть какая то специфика массажа :? при проблемах с позвоночником...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Lюka`ha писал(а):а можно нескромный вопрос, у Вашего мужа есть мед. образование :-[ ... просто у меня некоторые проблемы с парой позвонков грудного отдела (надо мед.карту посмотреть с какими именно) там наверное есть какая то специфика массажа :? при проблемах с позвоночником...
мед.образования, к сожалению, пока нет. Но мы планируем в этом году пойти учиться :) но про позвонки, мышцы и т.д. много знает, так как сам спортом занимался профессионально и им давали курс мед.подготовки - где, что и как.

Проблему в принципе он сам сразу увидит на массаже - аккуратно проведя руками по позвоночнику. Это позвонки трогать не будет, все вокруг разминать надо, они даже могут стать на место.

И он говорит, что не всегда боль в позвонках- имеет отношение к самому позвоночнику, иногда это дают о себе знать внутренние органы.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Скажу честно у меня очень болезненно переносится наступление женских...ммм...дел короче. А тут мы сделали курс- совершенно к этому не привязывая, просто периодически разминал меня, так в итоге - все пришло совершенно безболезненно... позвоночник не ломило. А перед этим я прям скрученная ходила :(

Так что массаж - это правда полезное дело! :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

прошу прощения за поднятие темы :-[ но многие еще не видели... а вдруг кому-то полезно будет... :hmmm:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ПтЫчка писал(а):прошу прощения за поднятие темы :-[ но многие еще не видели... а вдруг кому-то полезно будет... :hmmm:

а какое обмундированье при себе надо иметь :-[ з/п получу....и запишусь...наверное сначала на 5 сеансов....а то если сразу 10. то буду со здоровой спиной, но голодная :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Lюka`ha писал(а):
ПтЫчка писал(а):прошу прощения за поднятие темы :-[ но многие еще не видели... а вдруг кому-то полезно будет... :hmmm:

а какое обмундированье при себе надо иметь :-[ з/п получу....и запишусь...наверное сначала на 5 сеансов....а то если сразу 10. то буду со здоровой спиной, но голодная :D
Юлия, главное себя иметь :) и усе! ну и подумайте- хотите ли вы с маслами. и какой массаж хотите! А вообще - с маслами кожа пахнет потом :flower: ну и вообще приятно, но без масел - больше можно промять. То есть более качественный массаж, а можно попросить сначала без масел промять, а потом с маслами чуть -чуть :) чтобы ощущения релакса остались :P записывайтесь, конечно!
Ната

Сообщение Ната »

ПтЫчка писал(а):Саш, исправила )))

Саш, а когда начинаете? С 24ого февраля?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ната писал(а):
ПтЫчка писал(а):Саш, исправила )))

Саш, а когда начинаете? С 24ого февраля?
да, с 24.02 через 10 дней. :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Отмечусь... У мужа спина часто болит...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А никто ли не забыл записаться на массажик?? :hmmm: про себя не забываем! :-[
Helena

Сообщение Helena »

Пока отмечусь. После денежных вливаний на карту,позвоню :-[

:thank you:
Ната

Сообщение Ната »

ПтЫчка писал(а):А никто ли не забыл записаться на массажик?? :hmmm: про себя не забываем! :-[

Болеем мы :( Как поправимся, так сразу к вам, апчхи!
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, я только что после сеанса массажа у Сашиного супруга!

Очень понравилось! Очень деликатно и профессионально!

Огромное спасибо Васе! :flower: Привел в чувство мою шею!

Я теперь постоянный клиент!
Ната

Сообщение Ната »

Boga писал(а):Девочки, я только что после сеанса массажа у Сашиного супруга!

Как я тоже хочу! :( Но всё еще болею :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ир, спасибо огромное за отзыв! :flower: Я надеюсь, у вас все получится! (в плане шеи :) )

Девушки, оставляйте отзывы!!!!Как положительные, так и отрицательные- пожелания и т.д.!!это же очень важно!

Ната, приходи скорее! :flower:
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Ой, как мне нужно было бы... сколиоз с детства и без массажа спина болит... Только работа допоздна и не доехать от Озерков... А цена до какого времени сохранится? Может, в связи с кризисом, рабочая загрузка сократится...
Ната

Сообщение Ната »

ПтЫчка писал(а):

Ир, спасибо огромное за отзыв! :flower: Я надеюсь, у вас все получится! (в плане шеи :) )

Девушки, оставляйте отзывы!!!!Как положительные, так и отрицательные- пожелания и т.д.!!это же очень важно!

Саш, если бы ты знала как я хочу- но поправится бы сначала :( Сейчас вот не могу спать, потому что весь череп как цементом залит- дышать не могу :( Когда это кончится просто не представляю :cry: Но как только, так я сразу к вам! :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

МаринаZ писал(а):Ой, как мне нужно было бы... сколиоз с детства и без массажа спина болит... Только работа допоздна и не доехать от Озерков... А цена до какого времени сохранится? Может, в связи с кризисом, рабочая загрузка сократится...
ну так мы и допоздна ждем! ехать -то тут! а по ценам неизвестно, пока будет так, дальше видно будет...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ната писал(а):
ПтЫчка писал(а):

Саш, если бы ты знала как я хочу- но поправится бы сначала :( Сейчас вот не могу спать, потому что весь череп как цементом залит- дышать не могу :( Когда это кончится просто не представляю :cry: Но как только, так я сразу к вам! :flower:
Наташа, рассказывай, чем ты лечишься! я тебя научу :) просто мне нельзя пропускать работу- так вот я за 7 лет работы ни разу больничный не брала ;) заболевать, конечно, заболевала )) но быстро вставала на ноги ;)
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

ПтЫчка писал(а):
МаринаZ писал(а):Ой, как мне нужно было бы... сколиоз с детства и без массажа спина болит... Только работа допоздна и не доехать от Озерков... А цена до какого времени сохранится? Может, в связи с кризисом, рабочая загрузка сократится...
ну так мы и допоздна ждем! ехать -то тут! а по ценам неизвестно, пока будет так, дальше видно будет...

А как от Озерков до вас добираться?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

С Озерков до м.Удельная, далее на маршрутку от Удельной, прямо мимо нашего дома идет.

Либо до м.Пионерская и там на маршрутку - прямо мимо нашего дома идет :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»