Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Робкая брюнетка-Бонечка нашла свой дом! Хэппи))

все хорошо, что хорошо кончается
tres chic

Сообщение tres chic »

не отчаивайтесь...главное,не терять надежду...думаю,она просто боится опять,что ее бросят((( надо с кем-нибудь ОЧЕНЬ опытным посоветоваться...да,надо как-то деньги на клетку искать..ой,Господи,хоть бы все было хорошо...главное верить,думаю и не такие собаки пристраиваются..
tres chic

Сообщение tres chic »

сама расстроилась и расплакалась...мой аутотренинг даже мне не помог :cry: :cry: :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

может клетка,действительно проблему решит!!!
Марийка

Сообщение Марийка »

tres chic писал(а):может клетка,действительно проблему решит!!!

сомневаюсь, ведь в стационаре она ее боялась.Да и в клетке непонятно будет, как она себя ведет в отсутствии людей..Наверняка, будут нескончаемые приступы страха, что опасно для ее здоровья, а об этом даже не узнают :?

А с кем можно очень опытным посоветоваться?Мне говорили, что кинолог может только доломать и так сломанную психику Бонечки, а психологов у нас нет :(

Но все-равно, девушки ее вне клетки не хотят оставлять, когда уходят,что и понятно
Марийка

Сообщение Марийка »

Спасибо за поддержку!
Маркса

Сообщение Маркса »

Инфа в первом посту обновлена.
tres chic

Сообщение tres chic »

волнуюсь за нее...такая красоточка..но ведь в парадной она жила одна...такое чувство,что она боится.что ее опять предадут.Надо время...привыкнет она!!нЕ хочу верить в самое плохое!!!
Маркса

Сообщение Маркса »

И не надо верить в плохое! Лучше о хорошем думать.

Девушка она сложная, но думаю, что потерпев хозяин взамен получит преданность и любовь! Просто ее доверие нужно завоевать, чтобы у нее не было страха, что ее могут бросить, чтобы она могла оставаться одна. А недоверие ее от чего? Опять-таки от человеческих ошибок и жестокости. Так что не ее вина, что она такая. :(
tres chic

Сообщение tres chic »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

ну как там девуля???? весь день думала о ней... :( :( :(
Марийка

Сообщение Марийка »

Я вчера весь вечер провела с ней.Это Очень приятно. :)

Жене надо было щена к врачу вести, поэтому я поехала побыть с Бонечкой.Мы проводили Женю до вет.клиники и минут 40-60 ждали ее у дверей, преданно смотря в окно и на дверь.Но, что меня порадовало, страха не было.Просто ждала.Ну, правда, она меня достаточно неплохо знает.

Потом я уговорила ее всё-таки немного пройтись, а потом удалось пройтись аж до дома.Дома в отсутствии временной хозяйки всё было хорошо и спокойно.

Попробовала оставить ее одну на 2 мин-сразу стала пытаться открыть входную дверь, громко скулить..Когда я вошла, она дрожала.Я ей сказала, что так себя вести нельзя.Она засмущалась, отвела взгляд, виляя при этом хвостом.Страх сразу прошел.

Когда пришла Женя, радости Бонечки не было предела, она стала играть с нами, с щеном.Прямо сама как щенок :)

А сегодня они с Женей пошли к крупному магазину-там в суматохе Бонечке не по себе-боится, дрожит.

Мы заказали клетку-завтра Жене придется оставить Боню одну часа на 4.К ее уходу привезут клетку. Жалко, конечно, что так приходится поступать :(

Кто может, помогите ,пожалуйста, денюжкой на клетку.У меня совсем всё закончилось
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

помогите деньгой :help: :help: :help:

и у меня совсем сейчас 0...обидно очень

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

ее уже оставляли одну,клетку привезли????? как она там???

жалко ее...такая красавица...но почему то кажется,что все нормально будет!!
Марийка

Сообщение Марийка »

Начну сначала:Клетку привезли, Бонечку в нее с трудом загнали.Ушли.Пришли-Боня вне клетки, наличник входной двери сгрызан.Боня в истерике.Щенок ей вторит.

Вчера вечером отвезли Бонечку в новый дом.Хозяйка -бабушка, котрая будет жить на даче, Боня будет спать в доме на диване.Бабушка 40 лет занимается собаками, в том числе сложными.

Очень переживаю, не совершила ли я ошибку, боясь упустить такой шанс с одной стороны, тем более Боне на передержке долго нельзя-это ее еще поломает.А с другой стороны, бабушка пожилая..

Очень привязалась я к Боне.
tres chic

Сообщение tres chic »

Бедная Боня((( А может наоборот с бабушкой ей на много лучше будет???? Если она дома постоянно мледовательно и Боня будет спокойно себя вести!!!Ох..жалко собаку пи..ц..пережила предательство и теперь боится одна оставаться..ох...
tres chic

Сообщение tres chic »

А к бабушке на пмж или на передержку???
Маркса

Сообщение Маркса »

Марийка

Маша, не переживай! Посмотрим что будет дальше, надеюсь что все хорошо. А то что привязалась, это конечно очень тяжело. :( Но ты замечательно справилась, всем бы животным такого куратора как ты! ;)
Марийка

Сообщение Марийка »

Спасибо, девчата!

К бабушке на ПМЖ.Но не факт, что пмж не обернется в итоге передержкой.Кто его знает, как все сложится..

Ждем
tres chic

Сообщение tres chic »

Марийка писал(а):Спасибо, девчата!

К бабушке на ПМЖ.Но не факт, что пмж не обернется в итоге передержкой.Кто его знает, как все сложится..

Ждем

поняла..буду держать кулочки!!!
Марийка

Сообщение Марийка »

Будем вместе держать! ;)

Спасибо за поддержку
tres chic

Сообщение tres chic »

Марийка писал(а):Будем вместе держать! ;)

Спасибо за поддержку

пока только этим и могу помочь... :( :cry:
Марийка

Сообщение Марийка »

Сегодня возили Бонечку сдавать кровь.Обнаружили чип:она была кастрирована Спецтрансом 7.11.09.Забрал Спецтранс ее из Зеленогорска!Почему она оказалась на Васильевском?!

Новая хозяйка говорит, что Боня точно домашняя соба.Мне кажется, что Спецтранс забрал из Зеленогорска девочку, когда она была на самовыгуле.Загородом же часто собаки просто так гуляют.Интересно, конечно.
Маркса

Сообщение Маркса »

Боня давно дома, почему не в хэппи? :O
Busca

Сообщение Busca »

Ну, видимо потому, что ни из заголовка, ни из главного поста, ни из последних сообщений в теме это не следует. :)

Перенести?

:great:
Busca

Сообщение Busca »

Теперь правильно!

:great:
Маркса

Сообщение Маркса »

Да, спс! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»