Я вчера весь вечер провела с ней.Это Очень приятно.
Жене надо было щена к врачу вести, поэтому я поехала побыть с Бонечкой.Мы проводили Женю до вет.клиники и минут 40-60 ждали ее у дверей, преданно смотря в окно и на дверь.Но, что меня порадовало, страха не было.Просто ждала.Ну, правда, она меня достаточно неплохо знает.
Потом я уговорила ее всё-таки немного пройтись, а потом удалось пройтись аж до дома.Дома в отсутствии временной хозяйки всё было хорошо и спокойно.
Попробовала оставить ее одну на 2 мин-сразу стала пытаться открыть входную дверь, громко скулить..Когда я вошла, она дрожала.Я ей сказала, что так себя вести нельзя.Она засмущалась, отвела взгляд, виляя при этом хвостом.Страх сразу прошел.
Когда пришла Женя, радости Бонечки не было предела, она стала играть с нами, с щеном.Прямо сама как щенок
А сегодня они с Женей пошли к крупному магазину-там в суматохе Бонечке не по себе-боится, дрожит.
Мы заказали клетку-завтра Жене придется оставить Боню одну часа на 4.К ее уходу привезут клетку. Жалко, конечно, что так приходится поступать
Кто может, помогите ,пожалуйста, денюжкой на клетку.У меня совсем всё закончилось