Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Апельсинчик вчера благополучно переехал в новую семью в город-герой Ростов-на-Дону ) Теперь он ростовчанин ) Думаю, у него все будет хорошо! Спасибо всем за участие в его судьбе. Ездили на экспресс-электричке, всего 4 часа пути )
У нас все отлично! И теперь у Апельсинчика (я его теперь зову Босиком) появился "братик" - котик Рябчик, тоже инвалидик! А то одному скучно, когда хозяйка на работе. Бегают друг за другом , едят с одной миски .
Последний раз редактировалось zverinez 19 июн 2009, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
zverinez писал(а): У нас все отлично! И теперь у Апельсинчика (я его теперь зову Босиком) появился "братик" - котик Рябчик, тоже инвалидик! А то одному скучно, когда хозяйка на работе. Бегают друг за другом , едят с одной миски .
Переименовать тему может только автор, наверное? Если только модераторы помогут нам переименоваться - в счастливого домашнего котика Босика и его братика Рябчика
Ирина Чугунова, если котенок в остальном здоров, то отсутствие ножки ему не помешает! К счастью, у котов нет комплексов. Он приспособится и будет весело бегать и прыгать на трех ножках, как мои! Я к счастью уже убедилась!