Девочки жалко мне этого пса сил нет как
такой красавец, милы добрый!! я не знаю получится или нет но вот что я предлогаю..
маленькая предистория))
Я знаю одну женщину зовут ее Валентина Сергеевна, живет она на участке в 12 соток в садоводстве в 15 минутах езды от автово, дом сожгли теперь у нее вагончик и старая разваленая баня, она уже преклонного возраста, но за ее доброе отношение к животным Бог дает сил!! Знаю я ее всего года, навещаю, привожу продукты для нее и по возможности собакам. Кстати о собаках!! я была там последний раз почти месяц назад их было что то около 17!!)))
Ей кто-то оказывает помощь, возят продукты с мясокомбината, с хлебозавода, но я этих людей не знаю, не исключено что они даже с этого форума

Собаки у нее не просто упитанные, некоторые даже толстоваты!!!! собаки к ней попадают из разных источников я так поняла и живут там постоянно
вообщем я еду к ней в эту пятницу т.е. 13 числа, хочу разобраться кто привит, кто не привит, кто стерилизован и т.д., сфотографирую и попытаюсь проситься пиариться в финку))) попробую
так вот, я могу у нее спросить, можно ли этого парня к ней определить на передержку (понятие передержка ей не знакомо но я разьясню))))
бесплатно просить не буду, т.к. у нее очень маленькая пенсия и она ооочень много платит за свет, так как обогревается только за счет электрических печек!! вообщем я озвучу 2000 в месяц..
вообщем и Валентине Сергеевне маленькое подспорье и парень будет сыт и в тепле, и в коллективе!!!
если надумаете напишите)))
во я поэму развела какую)))))