Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Садист из Саблино. Одна собака в опасности! Вторую удалось выкрасть...

kisa

Сообщение kisa »

П.С. Было трое своих - не робких, + одна на передержке.
Katherine

Сообщение Katherine »

Дамы, вы чего, какие записки с нечаянными поджогами? Он же больной, повторяю БОЛЬНОЙ, следовательно реальность воспринимает неадекватно, на него это в лучшем случае не подействует, а в самом худшем он вообще на людей переключится, причем начиная собственно с обидчиков. Красть собак нет смысла, притащит новых. Он без них не может, это понятно, жена и все прочие на ком можно было сорваться от него сбежали, ему необходимо на ком-то срываться, а они беспомощные. Хотя звучит это конечно дико, но бывали опыты, когда психиатры позволяли пациентам срываться на животных, дабы защитить окружающих людей. Попробовать начистить ему клюв конечно можно, но малоэффективно, вы же понимаете, он соберет других собак и начнет на них обиду выливать и им будет во много раз хуже, чем сейчас. Если только попробовать начистить рыло так, что на пару месяцев в больницу уложить, может тогда хоть пить бросит на время или применить шоковую терапию, благо в Саблино для этого все условия, долбануть по голове и затащить куда-нить километров на 5 вглубь жемчужной пещеры, дней через 5 его спелиологи вытащат, конечно, но обычно люди после этого месяцами даже разговаривать не могут, не то что живодерствовать. Кстати, относительно именно Саблино, я недавно там была, там бездомных собак, извините как собак...я думаю, что их он и подбирает.
kisa

Сообщение kisa »

Там не бездомных много, там на самовыгуле...
kisa

Сообщение kisa »

Кстати, он не больной. У него просто принцип - не кормить собак, чтобы злее были. Уже не первый раз такое слышу от некоторых людей.
jessy

Сообщение jessy »

Дык чего-они лаять будут ведь, да, если к дому подойти?
kisa

Сообщение kisa »

Лен, когда я их фоткала, овчарка молчала. А вот лаечка гафкала.
Katherine

Сообщение Katherine »

ну не знаю, может и на выгуле...но лови, хоть заловись, все худющие, больные, с грустными глазами...

А, то, что мужика его бывшая так боится, это тож принцип? подобные "принципы" это кстати и есть аномалия психического развития, если помножить ее например на алкоголь, то мало не будет никому. А чтоб злыми были собак травят по другому, ему бы хоть кто подсказал что ль, а то он над ними издевается, а "Осторожно Злая Собака" так и не получается, уже сколько их поменял, а они все добрые гады!

Короче есть у меня почему-то ощущение. что этим собакам сейчас вряд ли поможешь.
Бренда

Сообщение Бренда »

Бедная овчарка-беременная-а у него принцип-не кормить!
Katherine

Сообщение Katherine »

она еще и беременная?? может этого хорошего человека попросить хотя б щенков отдать... :hmmm:
kisa

Сообщение kisa »

Так лайка у него тоже недавно родила, щенки на 2-ой день исчезли. Отдать - может, отдаст. Только кто их выкармливать будет? А держать хотя бы месяц - вряд ли.

Katherine, так я тему и заводила с просьбой о помощи. Чтобы не только собак украсть, а еще мужику по башке настучать, чтобы неповадно собак заводить было. Понятно, что иначе это бесконечный поток будет.

П.С. Насчет худых и больных - это хозяева у них такие. Те, кто у станции и у рынков ошиваются, я всех собак знаю. И знаю хозяев, многие - алкаши. Но этих собак хоть подкармливают.
Лира

Сообщение Лира »

По поводу больной не больной... может и больной, но от хорошего пристуку по кумекалке думаю немного выздоровеет. Больные они как правило трусы, те кто на слабых отыгрываются. Поэтому пары хорших взбучек думаю будет достаточно, но конечно же от мужчин, а не от вас мои дорогие защитницы))) В общем в дыню и собак забирать)
Ричард

Сообщение Ричард »

Есть у кого знакомые медики? Вколоть бы гаду чего-нить "успокоительного", чтоб ходил, ни хрена не помнил и всю оставшуюся жизнь улыбался и слюни пускал ;) ;) Надо искать медов наркологов и психотошников :P
Katherine

Сообщение Katherine »

По башке ему дать надо, но я как старый больной психиатр, точнее "клинический психолог" знаю, что он с вероятностью процентов в 90 наберет других собак и будет тихо на них срывать злость. Трусы, они особенно подлые. А насчет наказать я вам предложила самый лучший вариант. Либо по куполу хорошенько стукнуть, либо клоуфилинчику в бухло подлить и тихо и ненавязчиво оттащить куда-нибудь в одну из саблинских пещер на пару километров вглубь без фонаря. А через недельку мы туда на гео. исследования приедем и достанем парня. Сам он точно не выползет, там такая темень, что своих рук не видно, не то что дороги. А с просони может подумать, что ослеп или умер. В полной темноте, тишине и холоде с людьми случаются удивительные метаморфозы, вылечивается вся дурь, кодируется пьянство и наркомания, люди начинают удивительным образом верить в Бога, правда потом долго от ужаса не разговаривают. А с экскурсоводами и спелиологами я бы договорилась. Но это конечно нереально жестоко, врагу не пожелаешь.
Katherine

Сообщение Katherine »

чё-то я какая-то жестокая :? фу.. :-[
elin

Сообщение elin »

Надо однозначно что-то делать!!!

Беременной собаке нужна еда. Да и не беременной тоже.

Вариант с пещерами - жесткий, зато товарищ поймет что значит не есть неделю. Настучать по башне и подкинуть записку можно.

Но надо понять сначала больной человек или нет и насколько.

Я к поездке присоединюсь. Но обязательно НУЖНЫ МУЖЧИНЫ. И не один., а несколько.
Katherine

Сообщение Katherine »

ну давайте тогда мужиков подбивать на это дело. Если поедите туда могу с вами съездить, посмотреть, что за мужик и с чем его едят :angry:
kisa

Сообщение kisa »

Насчет пещер могу сказать одно - обсыпались они так, что в этих пещерах даже любой дебил дорогу к выходу найдет.

А насчет этого придурка - так вот проблема в мужчинах. Или создадим женский отряд с форума? )))

И кто ночью в Саблино поедет? А надо именно ночью, т.к. днем он все время дома (за ним постоянно соседка наблюдает и нам докладывает). Раньше он хоть на работу ходил.
Katherine

Сообщение Katherine »

Кысь(не знаю как вас по имени-отчеству), ты хоть раз там километров за пару внутри без фонаря была?оттуда не то что выбраться, как слепой котенок ползать будешь, тем более, что экскурсоводы подсобят. Но это конечно жесть и на крайний случай. А насчет того, что мужик дома и все такое, я и предлагаю поехать, я бы познакомилась с мужиком, напоила бы его, вместе с соответствующими снотворными препаратами, если потребуется, а в это время забирайте собак хоть пачками, главное меня не забудьте. Не знаю почему, но я почему-то неадекватным мужчинам нравлюсь. Так что главное не забыть потом меня. Если такое можно устроить, то нужно: 1 машина, 2 девушки на отлов, я отвлекать (или я+1 отвлекать, и одна на отлов) и 1 крепкий мужчина на всякий случай, желательно, чтоб 2 из всех могли водить машину.

Но в первую очередь надо конечно осознавать надо ли оно нам :?
jessy

Сообщение jessy »

Беременной собаке нужна еда.
Беременной-стерилизация нужна.

Допустим на сутки можно может быть будет их на стерилизацию...
И кто ночью в Саблино поедет?
Я. Если с пятн. на сбб и с сбб на воскр.
Не знаю почему, но я почему-то неадекватным мужчинам нравлюсь.
Гы))) Пить втроем бум... А Марина собак лосить)))

Если серьезно, то я правда готова.
Katherine

Сообщение Katherine »

кстати, а хотят ли этого собаки? вот вопрос по-моему определяющий...а как перехитрить мужика, это уже второе дело
Katherine

Сообщение Katherine »

я тоже желательно в выходные готова))если заметут за воровство собак :angry: век свободы не видать!!!
Викки

Сообщение Викки »

Katherine писал(а):кстати, а хотят ли этого собаки?

Ну умереть от голода они точно не хотят ;)
Katherine

Сообщение Katherine »

и конечно необходимо содействие соседки))
elin

Сообщение elin »

jessy писал(а):
Беременной собаке нужна еда.
Беременной-стерилизация нужна.

Ну я просто против стерилизации уже беременных животных.

Готова взять кураторство щенов на себя.

Только бы передержку найти!

По поводу мужика - я предлагаю днем ехать.

Он ночью то тоже дома и увезти двух собак так, чтоб они не загавкали и чтоб он не проснулся от прочего шума очень трудно и опасно. Так как если он учует, что кто-то ночью шарится у его дома, может и правда с ружьем выйти. Так некоторые делают. Особенно те, которые нездоровые. мы ж не знаем что за мужик, может у него навязчивые состояния и он очень осторожен... может просто просыпается от малейшего шороха.

А если днём, или хотя бы вечером, то можно и отвлечь (по разному, чтоб он из дома ушел на пол часа) и безопаснее это полюбому.

Надо поговорить с соседкой чтоб рассказала о его психологическох особенностях, чертах характера. Короче - понять что за человек и тогда уж действовать наверняка!
Лина

Сообщение Лина »

Операция "Ы" будет проходить сегодня в 2 часа ночи. Кто может?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Меня муж покинул на три дня, если довезете я могу! :ya za:
Лина

Сообщение Лина »

Я, к сожалению, не могу, т.к. рано утром повезу Астора на операцию. А кто может, откликнетесь, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Не знаю почему, но я почему-то неадекватным мужчинам нравлюсь. Так что главное не забыть потом меня. Если такое можно устроить, то нужно: 1 машина, 2 девушки на отлов, я отвлекать (или я+1 отвлекать, и одна на отлов) и 1 крепкий мужчина на всякий случай, желательно, чтоб 2 из всех могли водить машину.
:D :D :D

Еще один мужик нужен - чтоб бабу его развлекать...
nadja

Сообщение nadja »

Девушки! Вы там осторожнее! От идиота можно ждать и идиотских поступков - пристрелит и будет утверждать, что избавил мир от бандитов.
Katherine

Сообщение Katherine »

мужиков-то нашли???ведь правда же может совсем дибилом оказаться :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»