Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ольга Петрова писал(а):Передержка есть. Записки написали и наклеили на все двери и почтовый ящик. Человек с ключем вроде хочет оставить кота себе в память о друге. Надеемся.
Чего же он кота до сих пор себе не взял? А держит его в пустой квартире?
Ситуация крайне запутанная. В погоне за квартирой и имуществом все забыли про кота. У нас есть связь с людьми, у которых ключ. Будем их вызывать. Сегодня пойдем в 14.00 проверить. Но я буду рыть всю квартиру, пока не найду кота, или пойму, что его там нет.
Мы действительно оставили еды - пакетик мокрого корма. У него уже было насыпано много сухого. К сожалению сегодня не удалось проверить. Пойдем завтра, держатель ключей обещал. Если откажет, будем звать участкового во вторник. Он как раз во вторник на дежурстве.
Ольга Петрова писал(а):. Но я буду рыть всю квартиру, пока не найду кота, или пойму, что его там нет.
Если ходила соц.работник , то она скорее всего знает что с котом - потому как зачастую родственники просят соц.работника помочь с похоронами и т.д. То бишь у неё связь есть с роднёй .
Кот у меня дома. Вчера принесли. Проблема в том, что он забился под ванну. Он жутко всех боится. И даже ночью, когда все спали и он был в закрытом помещении, он не вышел поесть и попить. Я опасаюсь за его здоровье. Он и так очень похудел. К сожалению я на работе до поздна. И только сегодня вечером смогу попробовать его вытащить. Посоветайте как его выманить и заставить есть.
Киса не надо трогать.У меня под ванной проходят адаптацию котярики уже много лет.Пусть сидит сколько хочет,не надо ему навязывать общество.Еда,вода,лоток есть-достаточно .Заходите в ванную,разговаривайте с ним.Сам выйдет
Иногда сидят и по две-три недели...
А некоторые и на второй день желают общаться)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Но это крайний случай... надеемся, Ваш кот за несколько дней от стресса отойдёт и сам отправится обживать дом, знакомиться с обитателями - и дружить с ними.
Скорее всего, котец будет есть, пить и т.д., когда людей нет рядом - ночью или днём в их отсутствие.
Когда мы Котю домой принесли, он первым делом под шкаф поглубже забился и притворился, что там его нет. Есть и пить согласился, только когда ему пледом отгородили независимое пространство под стульями... но это длилось недолго, на ночь его, простуженного, взяли в постель, и на другой день он уже людям доверял.
А Муза в новом доме почти на сутки за унитаз забилась, глубоко - не вытащить без силовых приёмов. А после -всё нормально. Очень ласковая кошь. Вот так.
Котик, Слава Богу, ест, пьет, в туалет ходит. Но делает это только ночью. Он по-прежнему под ванной. Оставила вчера блюдце с мокрым кормом, сегодня его (ни корма, ни блюдце) не нашла. Похоже утащил под ванну. Наверное скоро будем пытаться его извлекать. Может еще через недельку.
В руки пока не дается. Ellie, спасибо за привет. Простите, что мы до вас не доедем никак. В последнее время много новых поступлений. Но мы будем обязательно к вам в гости. Приветик Басе.