Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Урсула с остановки на Охте на передержке.Новые фото.

Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, я не собачник ни разу! Сразу скажу, жалко, но не возьмусь за нее.
Mummi

Сообщение Mummi »

Ну кто в кураторы пойдёт?Помогу с оплатой передержки,конечно загадывать на будущее всегда боюсь,но не брошу,те кто меня заочно узнал,знает меня как человека обязательного.решайтесь.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

какого размера собака?
M
Marta

Сообщение Marta »

Размеров она средних, не маленькая.
Mummi

Сообщение Mummi »

буля писал(а):Как только с Гошкой разберусь, постараюсь подключиться. Откликнитесь- пропадает девочка.
Ой,как здорово!Буду ждать,когда подключитесь,Яна.Ваш красавец долго не засидится.Я тут на досуге как раз думала о гремлин-команде-о Вас и о белочке.
б
белочка

Сообщение белочка »

Mummi писал(а):
буля писал(а):Как только с Гошкой разберусь, постараюсь подключиться. Откликнитесь- пропадает девочка.
Ой,как здорово!Буду ждать,когда подключитесь,Яна.Ваш красавец долго не засидится.Я тут на досуге как раз думала о гремлин-команде-о Вас и о белочке.
Гремлин-команда в сборе!
Mummi

Сообщение Mummi »

Ура!!!Руководите!
б
белочка

Сообщение белочка »

Живёт собака на улице. Звонила девушке на моб. тел. она прикармливает и всё. Кто возил на стерилизацию, когда, на кого чип записан - ничего не знает.

Надо понять что и кем было сделано и на что мы можем рассчитывать. Собака не девушка, тянуть её будет трудно и мало перспективно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот все, что у меня получилось.
Эфа

Сообщение Эфа »

Честно говоря-это попа...Она уже полтора года так живет, но одном и том же месте. Просто катастрофа какая-то...Я не знаю, что делать, стараюсь даже там не бывать, потому что сердце разрывается..Иногда мы ищем собак "где-то там пробежавших", что бы поймать и пристроить на передержку, а тут, когда под носом, на одном месте, снег-дождь-жара...Вот тут никто и ничего не может сделать(( И я не могу....
Mummi

Сообщение Mummi »

Там,в районе живёт одна женщина,у кот.5 или 6 собак.вроде она этим и занималась,вроде вызывали бригаду,кот.на месте стерилизуют(т.е у женщ.в квартире),кажется так.На эту женщину попробую выйти,но не обещаю,она немного со странностями и не совсеми общается.
Mummi

Сообщение Mummi »

Больше всего в жизни я боюсь.что со мной что нибудь случится,и что будет тогда с моими собаками.И когда я слышу об этой бедняжке,кот.была,наверное,любимой,и вот хозяйка умирает,и её выгоняют на улицу,мне хочется очень помочь,пусть даже она не особо перспективная,в смысле отдачи.Хотя на мой взгляд-красавица,только возраст-не юная девочка,конечно.Но вдруг кому то понравится.Я согласна оплачивать передержку-3000-4000 в месяц,в конце концов не буду ходить в бар 3 раза в день кофе пить,буду дома варить,и курить меньше буду,вот деньга и наберётся.
Корица

Сообщение Корица »

Кошмар :(

В городе 5 млн человек. Бездомных собак ну пусть 10-15 тысяч.

Неужели такое возможно???? :wall:
Mummi

Сообщение Mummi »

Bayleis,огромное Вам спасибо!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Собака, несмотря на все невзгоды, выглядит очень привлекательной, а такая верность потрясает....- ей нельзя не помочь
alekseeva

Сообщение alekseeva »

бедная зайка

я тоже готова отказаться от чего угодно

но нельзя ее оставлять...такая верная собака...

пойду давить на мужа на тему передержки
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо всем, кто в этой теме...Правда, спасибо, девочки.......

Я буду сокуратором или куратором, буду просить деньги на передержку, даже если после этого меня вообще с говном смешают от туго, что я это только и делаю..Буду возить ее куда надо, только бы передержка нашлась....
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

буля писал(а):Ребята, да все собаки могут обрести своих хозяев- нет бесперспективных, на вкус и цвет... надо просто время и хороший пиар. И у этой собы будет когда то новый дом и любящий хозяин, надо просто помочь им встретится.
Молодец,буля,очень хорошо написали!Надо только дать возможность им всретиться.
Mummi

Сообщение Mummi »

Узнала,у неё умерла хозяйка,а сын этой женщины,жлобина,выгнал из квартиры на улице.
Эфа

Сообщение Эфа »

ужас...Где она ночью? Может, найдем все-таки передержку?
M
Marta

Сообщение Marta »

Ее бы за город, да в свой бы дом, да к любящим хозяевам. Может и найдутся такие.
Mummi

Сообщение Mummi »

Так и в квартиру можно,лишь бы любили.
Эфа

Сообщение Эфа »

Mummi писал(а):Так и в квартиру можно,лишь бы любили.

Ночью где она, никто не знает?
Mummi

Сообщение Mummi »

Иногда её пускают в парадную где то за остановкой на ночь,но уже в 6 утра выпускают,чтоб нареканий от жильцов не было.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А в Васкелово не звонили?
Эфа

Сообщение Эфа »

Mummi писал(а):Иногда её пускают в парадную где то за остановкой на ночь,но уже в 6 утра выпускают,чтоб нареканий от жильцов не было.
Парадная с домофоном, не в курсе? Можете узнать, куда именно?
Mummi

Сообщение Mummi »

Это надо у Маши узнавать,в какую парадную.Еще пускают в ларёк союзпечати погреться,но не знаю,днём или ночью.
Ответить

Вернуться в «Архив»