Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

информация к размышлению для тех, кто стерилизует и выпускает кошек

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Маришка

Сообщение Маришка »

Сразу хочу сказать, тема не для скандала и ругани. Так бывает. Просто мысль о том, что стерилизованная кошка легко разлизала себе шов через 2 с половиной недели после стерилизации. Хорошо, это дома, заметили.. обработали..а если вот так в подвале?
89112782689
Nat512

Сообщение Nat512 »

Yasya 1 писал(а):Nat512, я лично знаю форумчанку, которая стерилизовала кошку в Филлмора и этот хваленый шов у кошки разошелся на 2 день, кишки вывалились. Если вам действительно интересно, могу дать в личку ее контакт, пообщаетесь.
Вы сейчас говорите про методику наложения шва или про применение методики каким-то конкретным человеком к какому-то животному?

Я вот не имею знаний по методикам наложения швов с узлами, не знаю, что такое погружной шов. Я должна вникать во все тонкости? Есть исследования, есть патент, есть методика. У меня нет основания не доверять.

После лапаротомии у млекопитающего животного накладывают несколько рядов швов на слои тканей рассасывающимся шовным материалом. При наложении первого ряда швов завязывают, по меньшей мере, два узла, два из которых располагают в углах раны, оставляя свободные концы нитей. Узлы последующих рядов швов завязывают с оставленными свободными концами нитей соответственно над узлами предыдущего ряда швов, причем при наложении ряда швов на кожу выполняют погружной шов. Наиболее предпочтительно накладывать ряды непрерывных швов. Такое закрытие раны после лапаротомии у млекопитающего животного не требует послеоперационного ухода за раной и применения послеоперационных попон и воротников благодаря отсутствию на поверхности кожи шовного материала. 1 з.п. ф-лы, 4 ил.

https://www.freepatent.ru/patents/2300325

Кто действует по принципу - не верю, это его проблемы.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»