Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....

Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Мне позвонила женщина что работает обходчиком и сказала что на путях лежит щенок и уже не встает два дня..и я сразу поехала.. никто не знает что случилось попал малыш под поезд или лапку ему оттрубило стрелкой.. .. когда я приехала он лежал и плакал но когда я захотела его поднять он стал защищаться подхватить его удалось с трудом.Кусался он отчаянно.. Я прижала и гладила пальцем по головке долго осторожно.. пока он немного успокоился...и сразу к врачу.. но оперировали его только через сутки..а сутки капали..он укусил двух врачей) и ему стали одевать кошачий намордник иначе справиться с этим крохой просто невозможно.. сейчас дома я его накрываю скатанным махровым полотенцем и он не может меня укусить. пока я делаю ему уколы..хотя очень хочет).. сегодня начал кушать.. присматривается и рычит.. он совсем крошечный но сколько же боли и страха досталось ему в жизни....назвала малыша Борзик
наш адрес. Россия.Липецкая область.город Грязи .
PayPal кошелёк

[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк

9066826851

В любом терминале заходим в электронные деньги,

находим КИВИ, набираем телефон без восьмёрки.

Мастер Кард № 5469 3500 1048 2786

Телефон Билайн:

8 (906) 682-68-51

карта Сбербанка Visa:

№ 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк

41001524416183
Силич Валентина Анатольевна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Друзья в Лохматой Душе более Тридцати Инвалидов.. и я буду благодарна Любой Вашей помощи.. Финансовой или посылками.. нам необходимо ВСЁ!! Пеленки Шприцы Мази Вакцины Антибиотики..обработка от болох и глистогонка.. ВСЕ чем ВЫ можете поделиться с нами......СПАСИБО ВАМ!!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вот семья хорошая мечтает о мальчике похожем на бигля ,
viewtopic.php?f=25&t=134455&start=30
а у вас палевый , посередине , с ушками висячими , кто , пол и возраст , ? Предложу им .
Изображение
И сколько весит Линни , она небольшая совсем тоже , кг до 10 ?
Подыскивает девочку небольшую , по знакомым хорошая семья , был песик что-то между пуделем и болонкой . Покажем им завтра Азю . Показали Джулю , им очень понравилась , но не заметили , что в резерве уже . А медвежонок -щен с бровями ), большой вырастет ?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»