Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

рвота пеной и пеной с кровью у собаки! Хронический Гастрит

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

рвота пеной и пеной с кровью у собаки! Хронический Гастрит

Сообщение гиза »

У меня спаниель, год и месяц. 4 дня как кончились проблемы с пищеварением и поносом, перевели на сухой корм (хилс ягненок с рисом), все вроде было хорошо, но сегодня с утра отказалась от еды и уже 2жды вырвало с промежутком 10минут. первый раз- пеной и прозрачной жидкостью, 2й-пеной с кровью (с красным оттенком) что Это? отчего может быть? :help: :help: :help: :help: :help: :help:

всем спасибо за заботу! мы были у врача. кровяной окрас рвоты это от того что при рвоте у нее лопнули сосудики + остатки частички корма и поэтому такой окрас. при желудочно кишечном кровь коричневая. нам предположительно поставили хронический гастрит в стадии острого обострения. мы сдали кровь на клинический и еще какой то анализ, сдали кал, температура нормальная, живот безболезненный. завтра с анализами к врачу. будут назначать диету и вообще скажут что делать дальше! еще раз спасибо, что убедили бежать к врачу! пишите, кто что думает и что делать с гастритом

Вот наши анализы:

Кал Капрограмма

Цвет коричневый,

запах – специфический,

РН – 6,0;

гной – нет, кровь – нет, паразиты – нет,

белок - +

форма – оформлен; слизи и инородных смесей нет.

Детрит – 70

Скрытая кровь +

Клетчатка перевариваемая +

Неперевариваемая ++

Жир нейтральный ++

Мышечные волокна: исчерненные -

Неисчерненные -

Жирные кислоты –

Мыла –

кристаллы –

йодофильная микрофлора –

Анализы крови – все в норме, кроме лейкоцитов – 11, 7 и повышен билирубин.

В общем сказали что гастрит ставить не стоит – т. к. это легкое инфекционное отравление. Водить в наморднике, чтоб не лизала снег и ничего не подбирала. Иммунитет слабоват – восприимчива к инфекциям. Кто если что понимает в анализах – с благодарностью почитаю! Всем спасибо за помощь, заботу и поддержку!!!!!!!!! Если надо – могу кровь тоже перепечатать.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

нас сегодня опять вырвало! показались 2м другим врачам, сделали рентген. Поставили хронический гастрит. чем кормить? можно ли сухим кормом? каким? если нельзя - то какой натуралкой?
Последний раз редактировалось гиза 28 янв 2009, 11:52, всего редактировалось 7 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина Подгорнова писал(а):Наверное уехала уже.
вообще не факт... судя по предыдущим новичкам...

сколько уже собак так потеряли, пока они улучшений ждали...
Последний раз редактировалось ЮпИ 26 янв 2009, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, зажали хвосты. Теперь все зависит от мозгов девушки, сил собаки и знания врачей.

@@@@@@
Maychonok

Сообщение Maychonok »

хоть бы все хорошо было @@@@@@@@
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

ЮпИ писал(а):

Ну почему до них так сложно докричаться :cry:

держись собанька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина Подгорнова писал(а):
ЮпИ писал(а):

Ну почему до них так сложно докричаться :cry:

держись собанька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потому что еще не сталкивались с таким и не понимают серьезность ситуации.
Lilu

Сообщение Lilu »

А у меня впечатление, что это очередной тролль...

Типа, развлечение такое у народа.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Lilu писал(а):А у меня впечатление, что это очередной тролль...

по стилю писама не похоже.
Марина Подгорнова

Lilu писал(а):А у меня впечатление, что это очередной тролль...

Да не, не тролль. Студентка, от сессии тормозит, наверное.

А если б у нее рвота с кровью была? Тоже б рассуждала идти -не идти, а вдруг от корма... }:) :angry:

Ладно, будем ждать и надеятся на опыт врачей.
Марина Подгорнова

Кстати, может доноров поискать на всяк случай? Что бы готовы были?

Правда я ухожу сейчас. :(
sada

Сообщение sada »

гиза писал(а):на звездной я живу. а к врачу ездим на лиговку
да хоть в ЭЛВЕТ на Гагарина метнитесь!!!!!! срочно!!!!! собаку спасать надо,

это может быть от банальных глистов до отравления!!!!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

я думаю,что развод...
Lilu

Сообщение Lilu »

Лена-Кеy3 писал(а):я думаю,что развод...
+ 100
Марина Подгорнова

Лена-Кеy3 писал(а):я думаю,что развод...

А смысл?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну если ошиблась-хорошо.. :)
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 26 янв 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
гиза

Сообщение гиза »

всем спасибо за заботу! мы были у врача. кровяной окрас рвоты это от того что при рвоте у нее лопнули сосудики + остатки частички корма и поэтому такой окрас. при желудочно кишечном кровь коричневая. нам предположительно поставили хронический гастрит в стадии острого обострения. мы сдали кровь на клинический и еще какой то анализ, сдали кал, температура нормальная, живот безболезненный. завтра с анализами к врачу. будут назначать диету и вообще скажут что делать дальше! еще раз спасибо, что убедили бежать к врачу! пишите, кто что думает и что делать с гастритом
гиза

Сообщение гиза »

элвет напротив моего дома, но после того как нам поставили саркому кости, когда у нас всего лишь в сосуд при уколе в мышцу ношпы попали и это прошло через день - йодом мазали.... я туда больше не хожу. дерут безбожно и придумывают небылицы. не знаю как в других элветах, но у нас не самый удачный....
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Вы сдали анализы на парвовирусный энтерит (олимпийку)? Это сейчас самое главное - исключить :(

Все олимпийки, благодаря нашим "врачам" начинаются с диагноза гастрит-отравление-инородка :(
гиза

Сообщение гиза »

да. сдали. врач это тоже сказала
Марина Подгорнова

Гиза. Внимательно следите за собакой. Если вдруг увидите что-нибудь не то в ее самочувствии или поведении - сразу к врачу.

И оставьте свой телефон.

И сегодня, периодически, измеряйте ей температуру. Пару раз она эту процедурку переживет уж ))
Акуна и Матата

ну ждите тогда. и молитесь. когда будет результат? как он сейчас себя чувствует?

гастрит - это фигня по сравнению с этой дрянью.
гиза

Сообщение гиза »

она посмотрела еще наши старые анализы-назначения... у нас была уже подобная ситуация только без крови... но тогда сказали что дело в повышенном белке.... (тоже на парвавирус подозрение было). но сейчас врач сказала что тогда тоже скорее всего был гастрит....
гиза

Сообщение гиза »

завтра после 11 туда без собаки. с анализами к врачу и будем капитально решать что делать... в том то и дело, что чувствует себя на вид прекрасно, пока ждали очереди умудрилась с фокстерьером поиграть... живенькая, бегает, прыгает. только что поела!!!!!!!!!!!! хилс свой. хотела колбасу стасчить - я ей не дала . по стульям, кроватям носится, попрошайничает... как всегда....
Марина Подгорнова

Как бы она себя не вела в данный момент - просто смотрите внимательно.
гиза

Сообщение гиза »

завтра результаты анализов выложу сюда, в эту тему....
Акуна и Матата

сказали что дело в повышенном белке

у меня болел щенок. врачи отказались делать Гискан, сделала сама. боялась именно олимпийки. ее рвало пеной - они орали на меня, что все это от сыворотки и что я ее отравила белком.

мы три дня мотались по клиникам и рентгенам.

диагноз поставил Кайдалов по кардиограмме.
гиза

Сообщение гиза »

ее раньше рвало пеной по 3 раза в неделю, и ни один раз в день.... периодически были поносы, кушала через день вообще... тогда и забили тревогу. а еще она подбирает палки на улице и ест, а потом чистит этими щепками желудок.... мне говорили, что они все так желудок чистят.... но это же ненормально!!!!!!!!!??????
Акуна и Матата

гиза писал(а):ее раньше рвало пеной по 3 раза в неделю, и ни один раз в день.... периодически были поносы, кушала через день вообще... тогда и забили тревогу. а еще она подбирает палки на улице и ест, а потом чистит этими щепками желудок.... мне говорили, что они все так желудок чистят.... но это же ненормально!!!!!!!!!??????

да это не только ненормально - это смертельно опасно. сделайте рентген жкт еще на инородные тела. с барием. может у нее там вообще заворот или прободение или еще чего. а стул сейчас какой?
гиза

Сообщение гиза »

я еще ко всему прочему чайник. у меня это первая собака. до этого я их только дрессировала, а близко с кормлением и проблемами не сталкивалась.... а тут я в полной растерянности периодически..... я читаю много литературы, облазила все собачьи сайты..... но на все ведь требуется время....
гиза

Сообщение гиза »

стул нормальный, толстые коричневые, правда светло, колбаски. ни малейшего намека на понос. может завтра рентген назначат - так сделаем... думаю даже с гастритом уже обследую по полной программе.
Акуна и Матата

светло это как раз от палок может быть. значит печень чего-то там... грызть никакие палки и кости, конечно, категорически нельзя. вот обследуетесь, назначат вам диету - и ни шагу от нее.

много инфы на собачьих сайтах - даже вредно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»