Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

почему в нее? Ответа не услышала-а тухлых помидор наелась

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
sada

Сообщение sada »

ой люди, как вы все на меня набросились *))) имея опыт с собаками 17 лет могу сказать одно-всегда надо следить на выгуле за своими собаками, на 360 градусов вертеть головой, чтобы конфликтов не было, но не поверю я, что из-за одной перепалки за забором мужчина выстрелил! ну не убедили ваши доводы. Значит прецеденты были и до этого ужасного случая, хотя я вроде бы раз 20 написала-да, он виноват! он совершил преступление, за что и ответит! а что касается лично меня, то я со своей собакой на ОКД ходила на восьмом месяце беременности и до сих пор сама с ней гуляю и на поводке и без него потому, что она у меня без команды не гавкнет даже! думаю, что каждый владелец крупной собаки (а Хром не был малышом) должен понимать, что ее воспитанием заниматься надо! и не нужно строить из себя только лишь жертву при возникновении такой ситуации элементарные команды (хотя бы фу и ко мне) можно и без инструктора выучить, не занимаясь с собаками мы сами провоцируем людей на конфликты, а люди разные бывают, кто-то просто нагрубит, а кто-то пальнет!

только почему-то вы не видите вины ЛН в случившемся, наверное она все-таки спровоцировала поступок мужчины? или он по вашему мнению полный идиот, гуляющий ВСЕГДА с собаками и оружием?
Lilian

Сообщение Lilian »

У меня собака на улице на всех бросается. Я стараюсь гулять там где нет людей или в наморднике, чтоб такого как с Хромом с ней не случилось.

На улицу ночью выходить на самом деле страшно, больных очень и очень много :(
sada

Сообщение sada »

ответ на название топа- СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТОМУ, ЧТО МОЕ МНЕНИЕ НЕ СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА ФОРУМЧАН... все очень просто-кто не с нами, тот против нас, вот ваша позиция.... на самом деле кричащих в этом топе единицы, что радует
sada

Сообщение sada »

Нюша' писал(а):У меня собака на улице на всех бросается. Я стараюсь гулять там где нет людей или в наморднике, чтоб такого как с Хромом с ней не случилось.

у меня тоже бросалась, пока не отдрессировали, но до момента дрессировки я как-то конфликтов избегала, ни мне, ни моей собаке они ненужны!
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а):ой люди, как вы все на меня набросились *))) имея опыт с собаками 17 лет могу сказать одно-всегда надо следить на выгуле за своими собаками, на 360 градусов вертеть головой, чтобы конфликтов не было, но не поверю я, что из-за одной перепалки за забором мужчина выстрелил! ну не убедили ваши доводы. Значит прецеденты были и до этого ужасного случая, хотя я вроде бы раз 20 написала-да, он виноват! он совершил преступление, за что и ответит! а что касается лично меня, то я со своей собакой на ОКД ходила на восьмом месяце беременности и до сих пор сама с ней гуляю и на поводке и без него потому, что она у меня без команды не гавкнет даже! думаю, что каждый владелец крупной собаки (а Хром не был малышом) должен понимать, что ее воспитанием заниматься надо! и не нужно строить из себя только лишь жертву при возникновении такой ситуации элементарные команды (хотя бы фу и ко мне) можно и без инструктора выучить, не занимаясь с собаками мы сами провоцируем людей на конфликты, а люди разные бывают, кто-то просто нагрубит, а кто-то пальнет!

только почему-то вы не видите вины ЛН в случившемся, наверное она все-таки спровоцировала поступок мужчины? или он по вашему мнению полный идиот, гуляющий ВСЕГДА с собаками и оружием?
Господи,ну ничего слышать человек не хочет.

Если он вышел с ружьем специально выстрелить в ЛН,то это уже умысел и гораздо более серьезная статья.

Конфликты всегда возникали у людей и всегда будут возникать - это-люди.

Но Вы сами посмотрите на себя со стороны - как минимуи,неделикатно, и как максимум жестоко сейчас обвинять ЛН.

Недобрый Вы человек.

А собак воспитывать надо.Кто спорит?

Но невоспитанных собак и их хозяев убивать нельзя.

И в убийстве всегда виноват убийца
Lilian

Сообщение Lilian »

sada писал(а):
Нюша' писал(а):У меня собака на улице на всех бросается. Я стараюсь гулять там где нет людей или в наморднике, чтоб такого как с Хромом с ней не случилось.

у меня тоже бросалась, пока не отдрессировали, но до момента дрессировки я как-то конфликтов избегала, ни мне, ни моей собаке они ненужны!

Тоже дрессировка нужна, только где в области ее найти :(
sada

Сообщение sada »

Алита писал(а):
sada писал(а):ой люди, как вы все на меня набросились *))) имея опыт с собаками 17 лет могу сказать одно-всегда надо следить на выгуле за своими собаками, на 360 градусов вертеть головой, чтобы конфликтов не было, но не поверю я, что из-за одной перепалки за забором мужчина выстрелил! ну не убедили ваши доводы. Значит прецеденты были и до этого ужасного случая, хотя я вроде бы раз 20 написала-да, он виноват! он совершил преступление, за что и ответит! а что касается лично меня, то я со своей собакой на ОКД ходила на восьмом месяце беременности и до сих пор сама с ней гуляю и на поводке и без него потому, что она у меня без команды не гавкнет даже! думаю, что каждый владелец крупной собаки (а Хром не был малышом) должен понимать, что ее воспитанием заниматься надо! и не нужно строить из себя только лишь жертву при возникновении такой ситуации элементарные команды (хотя бы фу и ко мне) можно и без инструктора выучить, не занимаясь с собаками мы сами провоцируем людей на конфликты, а люди разные бывают, кто-то просто нагрубит, а кто-то пальнет!

Господи,ну ничего слышать человек не хочет.

Если он вышел с ружьем специально выстрелить в ЛН,то это уже умысел и гораздо более серьезная статья.

Конфликты всегда возникали у людей и всегда будут возникать - это-люди.

Но Вы сами посмотрите на себя со стороны - как минимуи,неделикатно, и как максимум жестоко сейчас обвинять ЛН.

Недобрый Вы человек.

*)) это ваше мнение, а мое-вы меня не слышите, а слово убийца можно хоть миллион раз написать-прокричать, только ситуация от этого не изменится. Да, я недобрая-на данный момент 2 кошки-подобрашки и собака, а до этого были и собаки-найденыши, с которыми все равно занималась! вот такая я злая!
sada

Сообщение sada »

Нюша' писал(а):
Тоже дрессировка нужна, только где в области ее найти :(
смотря где живете...
v
vilma

Сообщение vilma »

sada писал(а):

...но не поверю я, что из-за одной перепалки за забором мужчина выстрелил! ну не убедили ваши доводы. Значит прецеденты были и до этого ужасного случая,

Т.е. даже следуя вашей логике это было не имПульсивное действие, не действие в состоянии аффекта ,ну и.прочее.

Был умысел. Имело место быть заранее и тчательно спланированное преступление..

Он вынашивал это намерение, потом средь бела дня, не обращая внимание на окружающих, на то что это не специальное стрельбище за городом, а населенный пункт , на то, что на линии огня находился человек - начал " рёбрами трясти, " громыхать бёдрами..."( слова из песни).

Т.е. вы подчеркиваете такими рассуждениями степень социальной опасности этого гражданина РФ.

Но тогда вина ЛП перед ним получается такой:" ...Ты виноват лишь тем, что хочется мне КУШАТЬ.."

Тогда он выбрал жертву- из тех людей, на которых чаще косятся во дворах, на таких как мы, кто содержит безлапых. безглазых, беспородных, ни рожи ни кожи..) и стал цинично расстреливать .

Утолил голод...
Последний раз редактировалось vilma 19 янв 2009, 15:08, всего редактировалось 4 раза.
sada

Сообщение sada »

Алита писал(а):

Недобрый Вы человек.

а где я сказала, что собак можно убивать? любых собак убивать нельзя... это вы извратили мои слова в свою сторону... Знаете, у нас на выгуле есть бордос неадекватный, да такой, что хозяин тормозит его или у дерева обмотав поводок, или собирая своим телом скамейки, случаев драк и набрасываний на людей предостаточно, так вот если с ним что-то случится, то по-вашему, хозяин и ни при чем будет! или вот у меня доберман, заведу себе еще парочку, пусть растут как трава, всех пугают, кидаются-лают, а случись что - я только пострадавшая? Мы в ответе за тех, кого приручили. не забывайте об этом!
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а): Да, я недобрая-на данный момент 2 кошки-подобрашки и собака, а до этого были и собаки-найденыши, с которыми все равно занималась! вот такая я злая!
Да причем здесь кошки-собаки!

У моей московской подруги дочь была довольно трудным подростком, но отчаянно любила деда.

Так на похоронах деда одна умная и правильная родственница заявила ей, что это она деда в могилу свела.

Девочка вечером таблеток наглаталась - чудом спасли.

А у этой родственницы тоже единомышленники были.
sada

Сообщение sada »

vilma писал(а):
sada писал(а):

...но не поверю я, что из-за одной перепалки за забором мужчина выстрелил! ну не убедили ваши доводы. Значит прецеденты были и до этого ужасного случая,

Т.е. даже следуя вашей логике это было не имПульсивное действие, не действие в состоянии аффекта ,ну и.прочее.

Был умысел. Имело место быть заранее и тчательно спланированное преступление..

Он вынашивал это намерение, потом средь бела дня, не обращая внимание на окружающих, на то что это не специальное стрельбище за городом, а населенный пункт , на то, что на линии огня находился человек - начал " рёбрами трясти, " громыхать бёдрами..."( слова из песни).

Т.е. вы подчеркиваете такими рассуждениями степень социальной опасности этого гражданина РФ.

Но тогда вина ЛП получается такой:" ...Ты виноват лишь тем, что хочется мне КУШАТЬ.."
я не думаю, что тут присутствует состояние аффекта (ружье все-таки под курткой было! не просто так его берут на выгул с собаками), но неизвестны отношения этих двух собачников, которые ранее присутствовали.. так что тут только суд может поставить все точки над Ё, тем более и свидетели нашлись, как я поняла изо всех топов.
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Собаки воспитанными не рождаются,а становятся.И на воспитание уходит не один месяч иногда и годы.Кто брал взрослую собаку меня поддержит,Хрому было 2,5 года еще подросток дурь в голове Л.Н. его кастрировала ,чтоб поспокойней стал.Но еще раз повторю нужно очень много времени ,чтоб собака стала идеальной ,особенно если в жизни она пережила столко горя.У меня долматин(в год взяла с улици) до 4 лет был сорви голова,за то теперь не нарадуюсь.
sada

Сообщение sada »

Ирина Богаткина писал(а):Собаки воспитанными не рождаются,а становятся.И на воспитание уходит не один месяч иногда и годы.Кто брал взрослую собаку меня поддержит,Хрому было 2,5 года еще подросток дурь в голове Л.Н. его кастрировала ,чтоб поспокойней стал.Но еще раз повторю нужно очень много времени ,чтоб собака стала идеальной ,особенно если в жизни она пережила столко горя.У меня долматин(в год взяла с улици) до 4 лет был сорви голова,за то теперь не нарадуюсь.
у меня доберман был найденный 4-летний.. было мое желание адаптировать собаку, никаких проблем не возникало с др людьми и собаками, я своим собакам не позволяю лаять даже через забор на других собак, чтобы в привычку не входило... на то все мы и разные...
v
vilma

Сообщение vilma »

sada писал(а):

я не думаю, что тут присутствует состояние аффекта (ружье все-таки под курткой было! не просто так его берут на выгул с собаками),

.

Значит было намерение убить, был план реализации этого намерения, была выбрана жертва.

Значит и провоцировать должен был он, а не она. Ведь ему, а не ей нужен был повод.

Ну ? И такой человек должен вызвать симпатии большинства и уйти от общественного порицания , уйти от наказания?
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а):
Ирина Богаткина писал(а):Собаки воспитанными не рождаются,а становятся.И на воспитание уходит не один месяч иногда и годы.Кто брал взрослую собаку меня поддержит,Хрому было 2,5 года еще подросток дурь в голове Л.Н. его кастрировала ,чтоб поспокойней стал.Но еще раз повторю нужно очень много времени ,чтоб собака стала идеальной ,особенно если в жизни она пережила столко горя.У меня долматин(в год взяла с улици) до 4 лет был сорви голова,за то теперь не нарадуюсь.
у меня доберман был найденный 4-летний.. было мое желание адаптировать собаку, никаких проблем не возникало с др людьми и собаками, я своим собакам не позволяю лаять даже через забор на других собак, чтобы в привычку не входило... на то все мы и разные...
К Вашей безупречности еще бы сочувствия прибавить к тем,кто не такой замечательный - цены бы Вам не было.
Леда

Сообщение Леда »

sada писал(а):Мы в ответе за тех, кого приручили. не забывайте об этом!
- с этим, вообще-то, никто и не спорит. :O

Только почему Вы слушаете только тех жителей двора, которые сейчас выступают против Л.Н, полностью игнорируя тех (опять же жителей и соседей ЛН), которые выступают за нее?? :? Ведь всем понятно, что в любой ситуации не смотря ни на какие достоверные факты всегда будут те кто "за" или "против" исключительно из личных пристрастий, симпатий и выгод! Лично Вас там не было, меня тоже, да-к зачем устраивать этот детский сад про "абы" да "кабы" еще и с обидами?? Извините, но препираться стали Вы, еще и апеллируя геройством. :? :hmmm:

Sada, ЛН - потерпевшая! Ну что Вы тут героев все ищете?? "Пинать" ее сейчас на руку только одному человеку - убийце. Т.к. в таком случае дело либо просто не дойдет до суда, либо дойдет, но "развалится". Ваши намерения?

.
Последний раз редактировалось Леда 19 янв 2009, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
sada

Сообщение sada »

vilma писал(а):
Значит было намерение убить, был план реализации этого намерения, была выбрана жертва.

Значит и провоцировать должен был он, а не она. Ведь ему, а не ей нужен был повод.

Ну ? И такой человек должен вызвать симпатии большинства и уйти от общественного порицания , уйти от наказания?
так он и ответит за это, никто и не спорит
sada

Сообщение sada »

Леда писал(а):
sada писал(а):Мы в ответе за тех, кого приручили. не забывайте об этом!
- с этим, вообще-то, никто и не спорит. :O

Только почему Вы слушаете только тех жителей двора, которые сейчас выступают против Л.Н, полностью игнорируя тех (опять же жителей и соседей ЛН), которые выступают за нее?? :? Ведь всем понятно, что в любой ситуации не смотря ни на какие достоверные факты всегда будут те кто "за" или "против" исключительно из личных пристрастий, симпатий и выгод! Лично Вас там не было, меня тоже, да-к зачем устраивать этот детский сад про "абы" да "кабы" еще и с обидами?? Извините, но препираться стали Вы, еще и аппелируя геройством. :? :hmmm:

Sada, ЛН - потерпевшая! Ну что Вы тут героев все ищете?? "Пинать" ее сейчас на руку только одному человеку - убийце. Т.к. в таком случае дело либо просто не дойдет до суда, либо дойдет, но "развалится". Ваши намерения?

.
каким геройством? можно расшифровку???? или вы считаете нормальным всех подряд обвинять в убийстве собаки? а меня и мне подобных обвинили.... из кого я сделала героя??????
sada

Сообщение sada »

вас тут несколько активистов, малая толика... но столько агрессии! женщины, удивляете, честное слово!
Алита

Сообщение Алита »

Да,я обвинила Вас, но не конкретно, а Вашим же способом - по большому счету.

И подтверждаю - Хром убит,потму,что в нашем мире не хватает доброты.

А обвинять ЛН могут только очень черствые люди.

Поменьше их было бы - Хром остался бы жив.
Леда

Сообщение Леда »

sada писал(а):да уж, понятно, что тут она героиня.... нет смысла читать тему больше, и так она уже со всех сторон освящена не совсем правдиво 89(((

:?
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а):вас тут несколько активистов, малая толика... но столько агрессии! женщины, удивляете, честное слово!
Да где агрессия?

Сплошная боль.

Вы и этого не различаете.
sada

Сообщение sada »

sada писал(а): Знаете, у нас на выгуле есть бордос неадекватный, да такой, что хозяин тормозит его или у дерева обмотав поводок, или собирая своим телом скамейки, случаев драк и набрасываний на людей предостаточно, так вот если с ним что-то случится, то по-вашему, хозяин и ни при чем будет! или вот у меня доберман, заведу себе еще парочку, пусть растут как трава, всех пугают, кидаются-лают, а случись что - я только пострадавшая?
на этот пост кто-нибудь ответит????
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Почему же малая толика.. :) ..мы все на стороне ЛН,просто не вступаем в перепалку-бесполезно... :) .Вы грамотная девушка,логично излагаете мысли,но вы на Той стороне,судя по высказываниям,а мы на этой. Не у всех,видимо,получается правильно воспитывать собак,но это не дает права их убивать.Убийца должен быть наказан.Поэтому,кажется странным Ваша защита.Мы ( в большинстве) считаем по-другому.Почему же он не этого бордосса пристрелил тогда,а Хрома? :)
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 19 янв 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Sada, лично против Вас ничего не имею, просто не понятен смысл Вашего противостояния. Ради чего??

Обычно в таких ситуациях люди объединяются чтобы поддержать друг друга и помочь, а выводы.....думаю каждый для себя уже сделал. Это всем урок.
Последний раз редактировалось Леда 19 янв 2009, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Сада вы себе очень нравитесь я смотрю) такая вся правильная)

а как вы думаете, пошёл бы с ружьем убивать господин охотник ту собаку, про которую вы пишите? собака то полный неадекват!
Алита

Сообщение Алита »

sada писал(а):
sada писал(а): Знаете, у нас на выгуле есть бордос неадекватный, да такой, что хозяин тормозит его или у дерева обмотав поводок, или собирая своим телом скамейки, случаев драк и набрасываний на людей предостаточно, так вот если с ним что-то случится, то по-вашему, хозяин и ни при чем будет! или вот у меня доберман, заведу себе еще парочку, пусть растут как трава, всех пугают, кидаются-лают, а случись что - я только пострадавшая?
Я отвечу.

Помогите ему.

Поговорите с ним.

Расскажите,как пса дрессировать.

Посоветуйте лрессировщика.

Вам это в голову не приходило?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

sada писал(а):

А с заявлением в милицию, участковому слабо обратиться? Или не с чем обращаться?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

vilma писал(а):Т.е. даже следуя вашей логике это было не имПульсивное действие, не действие в состоянии аффекта ,ну и.прочее.

Был умысел. Имело место быть заранее и тчательно спланированное преступление...
Извините отвечу )))

Когда в нашем районе орудовал серийный маньяк я тоже выходила на прогулку с новорожденным ребенком и заряженным оружием ))

И если бы на меня напал кто-то (тот или не тот это маньяк - я бы навряд ли стала уточнять в момент нападения) я бы стреляла на поражение - по возможности не насмерть - но уж как получилось бы.

Почему-то я уверена на 100% - если бы ЛН выгуливала своих собак в намордниках или хотя бы не всех скопом(чтобы суметь удержать свору) - то они были бы ЖИВЫ ВСЕ.

Знаете, у нас на выгуле есть бордос неадекватный, да такой, что хозяин тормозит его или у дерева обмотав поводок, или собирая своим телом скамейки, случаев драк и набрасываний на людей предостаточно, так вот если с ним что-то случится, то по-вашему, хозяин и ни при чем будет! или вот у меня доберман, заведу себе еще парочку, пусть растут как трава, всех пугают, кидаются-лают, а случись что - я только пострадавшая?

Ладно собаки ;) Вот подарят нам завтра тигренка - и буду я его выгуливать как ЛН - чтобы он бегал рычал и кидался (ЕСЛИ конечно он так себя вел) - а потом после убийства моего свободолюбивого тигра соберу пикет :kitty: в защиту себя и покойной киски(кстати действительно НЕВИНОВНОЙ) и в отмщение охотнику.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»