Да ездили сегодня с Машей Koriza.
Поговорили с хозяйкой, говорит все у них хорошо. Отдавать не хочет. Говорит, что он уже привыкает, с котенком играют вовсю. В целом собака выглядит неплохо. Смотрел на нас недоверчиво, но это в его духе. Я его погладила, шерсть чистая, ничем не воняет. Вот только он почему-то рычит, когда подходишь к нему с поводком

Если подходишь без поводка, лежит совершенно спокойно.
Короче говоря, взвесив все "за" и "против", решили его оставить. Все равно хозяйка отдавать ненамерена, кормят вроде неплохо, думаю не обижают. У них там рядом с домом большие поля, просто идеально чтобы с собакой гулять.
Вот не понравилось то, что хозяйка собирается устраиваться на работу. А работа с утра и до позднего вечера. Но она сказала, что днем собаку брат выводит. И еще грязновато у них конечно, но на это придется закрыть глаза.
Все равно выбирать не из чего, других вариантов у меня нет. А сейчас даже передержку найти архисложно. А собака сложная и уже почти взрослая, сложно его пристраивать очень.
Буду им звонить периодически. Сказала, что кастрацию надо сделать обязательно, придется им с этим помочь видимо.
Так что можно наверное в хэппи перебираться.