Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная кошечка Уже дома

все хорошо, что хорошо кончается
tayyya

Сообщение tayyya »

Киса поехала домой. переносите нас в хеппи. Вот такие мы оперативные
ирина романова

Сообщение ирина романова »

может,подождать чуть-чуть, пока киса на новом месте приживется? хотя бы пару-тройку дней?)))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Какая скорость! :great: :flower:

ОФФ: ой, я извиняюсь, а может кто возьмет на передержку эту несчастную маленькую чернушу? :help: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12715&highlight=
tayyya

Сообщение tayyya »

можно и подождать... ;)
tayyya

Сообщение tayyya »

Galechka писал(а):Какая скорость! :great: :flower:

ОФФ: ой, я извиняюсь, а может кто возьмет на передержку эту несчастную маленькую чернушу? :help: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12715&highlight=

Простите. я эту еле выбила у мужа... и даже мои аргументы что быстро киса уехала не помогут. во всяком случае пока. но кажется у меня есть кандидатура ......ща попробуем
tayyya

Сообщение tayyya »

tayyya писал(а):
Galechka писал(а):Какая скорость! :great: :flower:

Простите. я эту еле выбила у мужа... и даже мои аргументы что быстро киса уехала не помогут. во всяком случае пока. но кажется у меня есть кандидатура ......ща попробуем

берём вашу ласкушку
G
Galechka

Сообщение Galechka »

tayyya, ну Вы герой! :flower: :thank you:
tayyya

Сообщение tayyya »

Galechka писал(а):tayyya, ну Вы герой! :flower: :thank you:

Я? да вы что , от меня слишком мало толку по сравнению со всеми вами,... Спасибо что есть такие люди!!!!! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

tayyya

Сообщение tayyya »

ребёнка назвали Мелиса с лотком и поведением порядок)) Фото будут скоро)
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tayyya

Сообщение tayyya »

ива писал(а)::great: :great: :great:

Это не лесть. но я никогда не видела более точной характеристики кошек. как в вашей подписи
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»