Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 котенка родились у кошки в бане, красивые, 2 месяца, пол определен(мальчишки)

все хорошо, что хорошо кончается
Сандра

Сообщение Сандра »

возможно могла бы одного взять на передержку на ненадолго :-[

просто ищу котят из другой темы...но не могу их увидеть-в подвале с мамкой сидят наверно(если кто-нибудь поможет мне его от блох обработать,то возьму..у самой дома кошка..никогда с бездомными не сталкивалась... :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра писал(а):возможно могла бы одного взять на передержку на ненадолго :-[

просто ищу котят из другой темы...но не могу их увидеть-в подвале с мамкой сидят наверно(если кто-нибудь поможет мне его от блох обработать,то возьму..у самой дома кошка..никогда с бездомными не сталкивалась... :-[
А в каком районе вы находитесь?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 17 фев 2009, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра

Сообщение Сандра »

Ebelova писал(а):

вот я свин-предложила и слилась(простите..потеряла тему(я на большевиках живу..но у меня дома кошка есть,привитая...опыта с кошками с улиц нет-если поможете,то на время помогу крышей над головой.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра писал(а):
Ebelova писал(а):

вот я свин-предложила и слилась(простите..потеряла тему(я на большевиках живу..но у меня дома кошка есть,привитая...опыта с кошками с улиц нет-если поможете,то на время помогу крышей над головой.
СПАСИБО!!! Фронтлайн, глистогонка - есть и помогу. С бездомными никаких навыков общения не нужно, они просто живут не в доме а в бане.
Сандра

Сообщение Сандра »

а где эта баня находится?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Баня в Красногвардейском районе. Если Вы готовы взять, то завтра вечером мы готовы привезти :-[ .
Сандра

Сообщение Сандра »

давайте на завтра договоримся?сегодня у меня ну никак не получается(
Сандра

Сообщение Сандра »

только обещайте мне,что поможете мне его от блох вымыть))))очень за свою кош переживаю...но и таким красавцам нужно помогать)думаю,его быстро заберут)главное-чтоб забрали))) ;)

и еще..я до 7 часов работаю...на большевиков могу быть примерно в 19.30....
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу - помогу. Опыт слава богу есть. И обработаем и помоем.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра писал(а):только обещайте мне,что поможете мне его от блох вымыть))))очень за свою кош переживаю...но и таким красавцам нужно помогать)думаю,его быстро заберут)главное-чтоб забрали))) ;)

и еще..я до 7 часов работаю...на большевиков могу быть примерно в 19.30....
Мы можем привезти на машине к Вам во сколько скажите. Скиньте плиззз телефон и адрес в личку. :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Один малыш - сегодня уехал в новый дом. :great: :flower:

Второй малыш - у меня на передержке, сидит на кухне. Осмотрен сегодня ветеринаром на Энгельса 154. Здоров.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Второй малыш сегодня уехал в новый дом.

Нас можно в Хэппи! :great: :flower: :ya za:
Сандра

Сообщение Сандра »

:great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

В Хэппи нас плиззззззззз! :great: :flower:
Ива

Сообщение Ива »