просто ищу котят из другой темы...но не могу их увидеть-в подвале с мамкой сидят наверно(если кто-нибудь поможет мне его от блох обработать,то возьму..у самой дома кошка..никогда с бездомными не сталкивалась...

А в каком районе вы находитесь?Сандра писал(а):возможно могла бы одного взять на передержку на ненадолго![]()
просто ищу котят из другой темы...но не могу их увидеть-в подвале с мамкой сидят наверно(если кто-нибудь поможет мне его от блох обработать,то возьму..у самой дома кошка..никогда с бездомными не сталкивалась...
Ebelova писал(а):А в каком районе вы находитесь?Сандра писал(а):возможно могла бы одного взять на передержку на ненадолго![]()
СПАСИБО!!! Фронтлайн, глистогонка - есть и помогу. С бездомными никаких навыков общения не нужно, они просто живут не в доме а в бане.Сандра писал(а):Ebelova писал(а):А в каком районе вы находитесь?Сандра писал(а):возможно могла бы одного взять на передержку на ненадолго![]()
вот я свин-предложила и слилась(простите..потеряла тему(я на большевиках живу..но у меня дома кошка есть,привитая...опыта с кошками с улиц нет-если поможете,то на время помогу крышей над головой.
Мы можем привезти на машине к Вам во сколько скажите. Скиньте плиззз телефон и адрес в личку.Сандра писал(а):только обещайте мне,что поможете мне его от блох вымыть))))очень за свою кош переживаю...но и таким красавцам нужно помогать)думаю,его быстро заберут)главное-чтоб забрали)))![]()
и еще..я до 7 часов работаю...на большевиков могу быть примерно в 19.30....