Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 котенка 2 мес. В HAPPY!

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Нет к сожалению у меня поменялись планы.

:help: :help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

да с воскресенья очень нужна передержка, к Лене к сожалению не едут. :( :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Наталья 02 янв 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Возьмите котят на передержку, фото сделаю пиарные красивые, с такими предлагаю но как то не особо народ впечатляется.

у меня три собаки с 4 числа будет, никак..
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

пожалуйста может кто то знает платные передержки, только не в клиниках, это я не потяну :help: :help: :help:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Можно ко мне, только пиар активный с вас. А то мы дома устали уже. За последнее время прошло 5 пометов.

Мой телефон: 8-905-202-87-27
Последний раз редактировалось Мария Философ 02 янв 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

конечно с меня активный пиар, я вроде бы еще никого не бросала на самотек. А как с Вами связаться? Спасибо :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Мария Философ писал(а):Можно ко мне, только пиар активный с вас. А то мы дома устали уже. За последнее время прошло 5 пометов.

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

пиарить тоже буду помогать
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Катерли писал(а):
Мария Философ писал(а):Можно ко мне, только пиар активный с вас. А то мы дома устали уже. За последнее время прошло 5 пометов.

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

пиарить тоже буду помогать
спасибо огромное, а то я уже в ужасе :flower: :flower: :flower:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

одну девочку вчера отдали. В воскресенье должны еще одну збрать, останется только один мальчик
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Наталья писал(а):конечно с меня активный пиар, я вроде бы еще никого не бросала на самотек.

Подтверждаю.

Ну разве кроме яблок :D :D
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Мурыч писал(а):
Наталья писал(а):конечно с меня активный пиар, я вроде бы еще никого не бросала на самотек.

Подтверждаю.

Яблоки не так важны были как пиар, так, что яблоки с меня :D
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Мурыч писал(а):

Подтверждаю.

Яблоки не так важны были как пиар (я, мне стыдно, но я просто забыла про них), так, что яблоки с меня :D
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Наталья писал(а):одну девочку вчера отдали. В воскресенье должны еще одну збрать, останется только один мальчик

:great: :flower:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Ну, и отлично!

Если что, мое предложение остается в силе.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

не забрали вторую девочку :( , сидят мальчик с девочкой. Мария :flower:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

осталась девочка, у которой половинка носика темненькая и мальчик, мальчик очень озорной, всегда гдето, что то шкодит, девочка поспокойнее чуть-чуть
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»