Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Судьба щенка зависит от наших советов.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Алита

Судьба щенка зависит от наших советов.

Сообщение Алита »

Сегодня получила письмо в мыло.

Светлана Здравствуйте.

У меня большие проблемы с Альмой,дело в том что она никак не может отучиться ходить в туалет дома,сколько я уже не старалась.

Гуляю с ней по 3 раза в день,но стоит мне только выйти на улицу,то как прихожу домой снова лужа и куча. Вечером с ней хорошо гуляю,утром встаю на работу и обязательно весь коридор в лужах и кучах. Не знаю,что мне делать,выходим на улицу все дела делает там,но дома может просто так пописать или покакать.

Муж на меня ругаеться,она загадила нам всю квартиру,может и на диван (пока дома нету никого). Все попытки приучить ее к стабильному туалету на улице не получились. Я не хочу сориться из-за нее со своими родными и защищать ее,что она еще маленькая и много не понимает тоже больше не могу. Я решила ей искать новых хозяев и прошу у вас помощи в этом. Ей нужны уровновешанные хозяева, просто Альмуська очень боиться чужих людей,она их к себе просто не подпускает,при виде чужого убегает и прячиться.Я и не знаю что мне делать,я ее очень люблю,
Корица

Сообщение Корица »

отмечусь
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Как только заметили что собака начала писать/какать - в момент(но ни в коем случае не потом! и не тыкать носом) этого действия хватать за шкирку(шоковый ошейник или больной щелчок по носу) и говорить "нельзя" волочь за порог и на улице обязательно хвалить за это дело в момент процесса - после можно и лакомство дать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»