Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персиянка Соня нашла своих единственных!

все хорошо, что хорошо кончается
Ронни

Сообщение Ронни »

Сонечка приехала домой. На прощанье "любящие" хозяева так обкорнали кисулю, что просто ужас }:) На шейке даже следы от порезов. Бедная малышка. Будем приходить в себя. Пока забилась в уголок, переживает.
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Блин, вот на кой это было вообще делать?! Просил их кто-то что ли }:)

Сонечке побыстрее освоиться :flower: ВАМ :flower:
Ронни

Сообщение Ронни »

Это они, наверное, хотели напоследок о ней позаботиться. Позаботились :angry: Девочка потихоньку оттаивает, уже съела крошечку корма и наблюдает за игрушкой. Я никогда не видела настолько маленькую персюшку- меньше килограмма, наверное. Они ее что, совсем не кормили???
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Великое СПАСИБО Ронни! Малышка трогательная, старуха ее обкарнала и чуть на задушила в переноске. Но руки у Ронни золотые, Соня быстро станет красавицей. :thank you: :thank you: :thank you:
Sonya

Сообщение Sonya »

:great: :) :) :)
Ронни

Сообщение Ронни »

Первую ночь в новом доме Сонечка провела в переговорах с моим персом :) Сидели напротив друг друга , между ними -сетка в дверном проеме. Малышка разговаривала неожиданно низким голосом, практически басом, говорила УУ-а. Мальчик отвечал высоким УУу. Какдые пол часа я сообщала им обоим что сейчас приду и всех их покусаю. Угрозы хватало на 10 минут. Но в 5.28 утра переговоры окончились и они легли спать. Мы тоже :D

Девочка очень умная и чистоплотная, пописала и покакала!!!, что у чистопородных персов очень редко! в горшок. Ест очень мало, водичку пьет хорошо. Ушки очень грязные, их наверное никогда не чистили. Сегодня попробую, но она совершенно к этому не приучена, будем потихоньку. Короче, чудесный заморенный ребенок! Но просто скелетик. Начинаешь причесывать-расческа прыгает по ребрышкам, просто плакать хочется. Но ничего, пробъемся и будем супер.
Ронни

Сообщение Ронни »

Вы не поверите, но девочка сейчас выглядит так

PS

А может уже поменять название- мы на улицу не пойдем!! ;)

Изображение

Изображение
Sonya

Сообщение Sonya »

клочна... но ничего, главное жизнь уже налаживается :)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ронни, сижу, реву, спасибо за девулю. :-[ может действительно повезло, что хозяйка пожалела 700 р на усыпление, вот и вытянула счастливый билетик. :thank you:

P.S. А голосок у нее и правда басовитый, при такой субтильности неожиданный. Всю догогу жаловалась - куда супостаты везете.
Piranya

Сообщение Piranya »

Ронни ВЫ МОЛОДЕЦ :flower: :flower: :flower: :flower:

СПАСИБО.... :flower: . :flower: . :flower:

Вид кисули конечно ужас, даже и не скажешь что это перс :hmmm:

Хорошо что ее забрали от этих так называемых хозяев, усыплять их самих надо }:) , это ж надо так постричь.
Ронни

Сообщение Ронни »

Вечером Сонечка обшипела моего мальчишку, а он просто решил подойти и познакомиться поближе ;) У малютки бойцовский характер- защищает последнее, что у нее осталось- горшок и лежанку- до конца! А сейчас так смешно спит - лапки свесила из кроватки и на них голову положила. Ушки вычистили в первом приближении, ушло около 20 палочек ватных. И глазки полечили- а то у нее там, где из глаз текло, прямо ранки выболели. Они видимо никогда не протирали персу глаза- бедняжка, как ей досталось. Кстати, я не верю что ей 6 лет, думаю меньше. Поедем к врачу- уточним. Она играет с удовольствием, отличные зубки. Я думаю что ей максимум 4 годика
Piranya

Сообщение Piranya »

слов нет :flower:

А по фото в гл.посте и не скажешь что это она, на них она весит кг4... :D
lilyli

Сообщение lilyli »

Ронни, вы такая молодец :flower: !

Кошечка точно будет красавицей - цвет сказочный :) .

:thank you:
Piranya

Сообщение Piranya »

Natulevich

Сообщение Natulevich »

Да, хозяева, похоже решили и под конец быть в своем репертуаре...так выстричь перса :O

Сонечка пока в надежных руках :flower: Очень надеюсь, что ее найдут хорошие хозяева. У нас папа категорически против, боится, что коты не примут...а мы с мужем его убеждаем, что у них просто дежавю случиться...вылитая наша Сонечка :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

нарисовались ручки из контакта:

От кого: Анечка Архипова

Кому: Татьяна <tatik> Гусева

Тема:

Re(3): персидская киса

8 960 228 66 96.

ПОЗВОНИТЕ ЕЙ, девушка вроде очень даже ничего.

https://vkontakte.ru/id13515110
Ронни

Сообщение Ронни »

Таня, неужели Вы и правда думаете что эта девушка захочет возиться и выхаживать несчастное тощее создание :? Ей скорее всего нужна временная пушистая игрушка- похвастаться перед друзьями, потискать, а потом выбросить не задумываясь. Сонечке нужен надежный хозяин на всю ее, и так коротную персиянскую жизнь, который полюбит эту малютку и поможет ей стать красавицей. Она очень пугливая, боиться даже на диване посидеть- видимо ей не разрешали и наказывали за это. Не ест ничего вкусненького- ни мяска, ни курочки, ни йогурта- даже не понимает, что это. Если с ней играть- с удовольствием поиграет, а так- сидит тихонько в уголке и ее даже не видно. Туалетные дела- на 5!! Никаких проблем. Так что ждем самую хорошую хозяйку. К маленьким детям нельзя- ее вообще нельзя тискать, она такая тоненькая, как белочка, сразу погибнет.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Позвонила, девочка хорошая. Только живет в Пскове и в Питере не бывает. Да и хотела котенка, бурного желания не проявила. После последнего отвоза пока я невыездная. Буду искать оказию. Да и с контролем проблематично. Пока пауза.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ронни писал(а):Таня, неужели Вы и правда думаете что эта девушка захочет возиться и выхаживать несчастное тощее создание :? Ей скорее всего нужна временная пушистая игрушка- похвастаться перед друзьями, потискать, а потом выбросить не задумываясь. Сонечке нужен надежный хозяин на всю ее, и так коротную персиянскую жизнь, который полюбит эту малютку и поможет ей стать красавицей. Она очень пугливая, боиться даже на диване посидеть- видимо ей не разрешали и наказывали за это. Не ест ничего вкусненького- ни мяска, ни курочки, ни йогурта- даже не понимает, что это. Если с ней играть- с удовольствием поиграет, а так- сидит тихонько в уголке и ее даже не видно. Туалетные дела- на 5!! Никаких проблем. Так что ждем самую хорошую хозяйку. К маленьким детям нельзя- ее вообще нельзя тискать, она такая тоненькая, как белочка, сразу погибнет.

Да что ж с ней делали, что до такого зашуганого состояния довели? :O
Ронни

Сообщение Ронни »

На бы не девочку- они очень переменчивые в желаниях по молодости :) Нам нужен сознательный выбор взрослого человека, знакомого с этой породой. кошечка очень нежная и не перенесет еще одного выбрасывания за ненадобностью
Ронни

Сообщение Ронни »

Я думаю что в последнее время ее вообще не кормили и обижали - если все равно выбрасывать, то зачем? }:) Поэтому она сейчас в большой депрессии, всего боится, если где-то громкий звук раздается, то забивается в угол так, что почти сливается со стенкой.
Piranya

Сообщение Piranya »

ну тогда ждем еще хозов, в контакте очередь выстраивается.

Я даю всем тел. куратора (к сожалению не знаю как зовут), так что звонками за сыпят. Выбирать будет из кого..... :hi: :cats flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

А вот еще ручки.... :-[

От кого: Елена Панчук

Кому: Татьяна <tatik> Гусева

Тема:

Re(2): ...

мой телефон +79046053184 Лена.Приняла окончательное решение взять Соню,если меня не опередил кто-либо)
Ронни

Сообщение Ронни »

Куратора зовут Наталья Гавриловна, чудесная женщина, благодаря которой Сонечка не погибла на снегу.

Танюша,Вам большое спасибо за PR Сонечки, вместе найдем ей самую лучшую семью. :flower:
Последний раз редактировалось Ронни 26 дек 2008, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

только PR в данный момент и могу помочь..... :(
Ива

Сообщение Ива »

Кисуне в Руки не пора?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Можно нас перевести в "Руки". С Леной созвонились. Молоденькая девочка, хочет взять для мамы. Хочу поговорить с мамой. Девочки, спасибо за помощь. :thank you:
Ронни

Сообщение Ронни »

Сонечка начинает потихоньку есть. Уговорила попробовать маленький кусочек куриной грудки- вроде понравилось, потом еще постригла немного, поела. А после посидела, подумала и вылизала блюдечко кашки овсяной, которую утром есть отказалась. Сейчас спит, переваривает ;)

Я заметила, что она больше всего боится, когда кто-то приходит с улицы. Особенно мужчина. Наверное, в прошлой жизни ее сильно обижал, может и бил }:) именно мужчина, когда приходил в дом- может быть сын этой старушки? Соня забивается в угол носиком и сиди по 40 мин почти не дыша, пока не поймет что все нормально
Ванечка

Сообщение Ванечка »

:cry: }:) :cry:

Что же с ней такое творили, что довели до такого состояния. Надо быть клиническим идиотом, чтобы на такую кроху руку поднимать.
Последний раз редактировалось Ванечка 26 дек 2008, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо за Соню! :flower: :flower: :flower:

За неё очень тревожно. Может быть, не переселять её сразу, а немного подкормить и оттаять, бедняжку?

Хорошо бы хозяев найти таких, от которых будут и вести, и фотографии... может быть, на форум их пригласить, если это окажутся не свои люди или их знакомые?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»