Фрина писал(а):Ну, точной его истории никто не знает. Появился он в городе Кировске, в дворе, где все друг друга, в том числе и кошек знают. Скорее всего, его отнесли подальше от дома, чтобы точно не вернулся. Кот пытался пристроиться в подвал, но местная стая его не приняла, ободранный пахан набил морду, и велел не возвращаться, несмотря на солидные габариты нашего сэра, тот проиграл битву. Неизвестно, было ли бы ему хорошо в подвале - там прорвало трубы, несколько кошек получили страшные ожоги. Кот рвался в подъезд, поближе к людям, готов был спать на коврике под дверью Ирины, по просьбе которой была создана первоначальная тема, но его как минимум трижды выносили обратно на снег соседи. Днем он скрывался от собак, за ним гонялись мальчишки. Пришел к дому Ирины он в последния раз очень вовремя - она ехала по своим делам в Питер и прихватила его с собой.
Фрина, этот рассказ уже хорош. Его немного подработать. Добавить немного деталей. И будет все ok.
Святочный рассказ тоже можете написать. Главное, чтобы было интересно читать. И на фотках кот должен быть очень красивым.
Создайте тему на кота в Контакте и киньте сюда ссылку. Я Вам напишу в Контакте. Включите меня в руководство группой и я помогу Вам сделать страницу кота.