Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный котик (3 года) - уже дома! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Фрина писал(а):Ну, точной его истории никто не знает. Появился он в городе Кировске, в дворе, где все друг друга, в том числе и кошек знают. Скорее всего, его отнесли подальше от дома, чтобы точно не вернулся. Кот пытался пристроиться в подвал, но местная стая его не приняла, ободранный пахан набил морду, и велел не возвращаться, несмотря на солидные габариты нашего сэра, тот проиграл битву. Неизвестно, было ли бы ему хорошо в подвале - там прорвало трубы, несколько кошек получили страшные ожоги. Кот рвался в подъезд, поближе к людям, готов был спать на коврике под дверью Ирины, по просьбе которой была создана первоначальная тема, но его как минимум трижды выносили обратно на снег соседи. Днем он скрывался от собак, за ним гонялись мальчишки. Пришел к дому Ирины он в последния раз очень вовремя - она ехала по своим делам в Питер и прихватила его с собой.

Фрина, этот рассказ уже хорош. Его немного подработать. Добавить немного деталей. И будет все ok.

Святочный рассказ тоже можете написать. Главное, чтобы было интересно читать. И на фотках кот должен быть очень красивым.

Создайте тему на кота в Контакте и киньте сюда ссылку. Я Вам напишу в Контакте. Включите меня в руководство группой и я помогу Вам сделать страницу кота.
Последний раз редактировалось Вераника 19 дек 2008, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Катька писал(а):
Вераника писал(а):Лучше создать на котика отдельную группу в Контакте. Как, например, вот эти 2 группы:

- на Лукаса https://vkontakte.ru/club6203203

- на Смоуки https://vkontakte.ru/club6132619

Напишите историю пожалостливее. Люди помогут котику, если пожалеют его.

Скопируйте тексты в разделе "Обсуждения". Т.к. это реально помгает и люди читают эти разделы.

И приглашайте в группу ежедневно разных людей (см. как это делать в теме "Обсуждения" "Как пиглашать...").

Ежедневно с 1 адреса можно рассылать по 40 пригашений. А с перерывом в 8-10 часов это можно делать и 2 раза в день.

Я рассылаю 5 адресов по 80 приглашений ежедневно.

Результат реальный! Люди звонят и пишут!

а моё мнение, что нужно подобавлять его в уже существующие группы, благо мы их насоздавали достаточно, а не плодить новые и приглашать заново людей.

Катя, моя практика показывает, что помогает только индивидуальное пристройство. Я 2 котов размещала в общих группах - ни одного звонка/письма не было. А с индивидуальных групп и объявлений были и звонки и письма. И в результате 1 котик уже пристроился, на другого нашлись желающие.

Я считаю, что нужно использовать все варианты. И общие группы. И индивидуальные.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня был мне звоночек на парня. Очень он понравился. Очень подробно я распросила о их опыте общения с животными. Были 2 кота. Одно взяли в 2-х годовалом возрасте и прожил 6 лет. Второй прожил 13 лет и 2 месяца назад умер. Оба умерли от МКБ.

Насчет кастраци обговорено - сказали обязательно будут кастрировать. Подробно расспросили про характер и "отношения" его с лотком.

Обещали перезвонить в выходные или сразу после выходных в понедельник.

Держим кулачки, что бы все получилось. Очень мне понравились ручки. У них живет еще собачка, которая всю жизнь жила с кошками.

Вот такие новости.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня только что был еще один звоночек на парня. Очень хочет взять.

Перенаправила Зое. Ждем ответ.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Это здорово. Но я бы сама кота кастрировала, а потом уже отдала бы.

Держу кулачки @@.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лена, позвонили. Если все срастется - будут на выходных смотрины. Про кастрацию сами заговорили, так что с этой стороны я проблем не боюсь, ТТТ.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Фрина писал(а):Лена, позвонили. Если все срастется - будут на выходных смотрины. Про кастрацию сами заговорили, так что с этой стороны я проблем не боюсь, ТТТ.

:great: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вераника писал(а):Это здорово. Но я бы сама кота кастрировала, а потом уже отдала бы.

Держу кулачки @@.

Я с девушкой разговарвала, она сказала что кастрирует. Девушка очень хорошая
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Девчонки, удачи ! Кулачки за сэра держим :friendship:
Ива

Сообщение Ива »

Ждем)))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Держу кулачки @@
Ebelova

Сообщение Ebelova »

У нашего мальчишки завтра смотрины. Держите за нас кулачки (с 11 до 14).

Парнишка играет и развлекает своих временных мам. Игривый оказался. :D
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Смотрины отменяются.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 20 дек 2008, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Ebelova писал(а):Смотрины отменяются.

Передумали? :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ива писал(а):
Ebelova писал(а):Смотрины отменяются.

Передумали? :(

Да к сожалению, как часто это бывает. Звонила девушка - хотела себе, сейчас она живет с мамой а вкоре переедет на новую квартиру и хотела котика. Но мама оказалась против.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня на него был звоночек, мне понравилась женщина. Перенаправила Зое, ждем ответ.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://www.forum.littleone.ru
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В воскресенье смотрин не было, ну и ладно, не внушили они мне доверия, черное золото не хотим таким отдавать.

Другая женщина позвонила, предварительная договоренность на среду - она работает сегодня-завтра сутки.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 22 дек 2008, 15:22, всего редактировалось 4 раза.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Доктор нам прислал ответ,

Что инфекций у нас нет.

Под хвостом пока богато.

Радуйтесь за нас, ребята!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Фрина писал(а):Доктор нам прислал ответ,

Что инфекций у нас нет.

Под хвостом пока богато.

УРАААААААААА!!!! :flower: :great:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Фрина писал(а):Под хвостом пока богато.

А когда под хвостом будет НЕбогато?

Или кастрацию не планируете?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Планируем обязательно, но пока долечиваем последствия простуды - чуть не развился бронхит. Врачи(терапевт и хирург) сказали, что надо немного подождать, доделаем антибиотики, сдадим мочу и вперед.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Разместила его в :

https://vkontakte.ru/club3212364
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Участников в этой группе всего 6.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вераника писал(а):Участников в этой группе всего 6.

Вступайте в группу, приглашайте своих друзей. Я только вчера создала эту группу и там уже 16 человек.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Разместила в:

https://vkontakte.ru/club18257
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Котик сегодня уехал в новый дом. :flower: :great:

НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! Держим кулачки за него!!!
Танюша

Сообщение Танюша »

:great: :great: :great: держим!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»