d_donna писал(а):много кто общался с куратором
я в том числе
вы не знаете как колесников работает? и как убивает по 20 собак в одном поселке? не знаете - вам очень повезло, что живете в неведении. Узнайте у гатчинцев и у жителей поселка тайцы сколько за раз может убить колесников. И вообще можете поинтересоваться как именно работает колесников, с кем у него заключены договора по области, как он убивает и в каких количествах.
щенки были в сарае. вы думаете, что там прям выстрелы, как на фейерверке что ли? он стреляет дитилином, а не с автомата колошматит.
и посмотрите на карте где находится красный бор и поселок тельмана. О какой близости с розой речь??
вам все обьяснили. не надо придумывать то, чего нет. форум любит позаклевывать людей
куратор бился как рыба об лед, спасая щенков - в теме тишина. но как только случилась какая то трагедия , сразу нереальное оживление и столько сочувствующих-переживающих.. и главное интригу навести и напридумывать чего нибудь этакое))
это ж надо додуматься... да куратор влез в долги, и щенков на шапки пустил, чтоб не расплачиваться. я фигею

вот это фантазия)
и профиль мутный, потому что у него нет 10000 тысяч сообщений в барахолке и в виртуальном ринге....действительно мутотень какая, плохой куратор.
Щенков искали! Если не отписывались за каждый шаг в теме, не значит что не искали. Какой спецтранс в области, если у них ДОГОВОР С КОЛЕСОМ? Кроме колеса там никто не работает. Господи, прекратите пожалуйста писать ерунду.Оторвите ваши попы и сьездите в администрацию поселка тельмана, поговорите с этими людьми, они вам обязательно расскажут за что вызвали отловщика в эти сараи. В администрации этого не скрывают, а очень даже гордятся.С вами обязательно поделятся
из темы ухожу, извините
рассказано все как есть,но форум продолжает требовать крови и зрелищ)) если что - мой телефон в подписи. могу рассказать все в деталях и подробностях, кому интересно послушать, как умирали щенки