Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возрастной миттель с Гагарина! Нашелся хозяин! В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Айса

Сообщение Айса »

НУ тогда завтра в Элвет дойду и там по району понавешаю :)
vini

Сообщение vini »

По нечётной стороне Космонавтов примерно до 29 дома и чётной Гагарина-примерно до 26 дома никто его не терял! Там собачников оповестила. Там ещё Марина -Мармусик живёт,если что, ближе к Типанова.Может около Звёздной?
Boga

Сообщение Boga »

Будем надеяться, что район Звездной девочки помогут обклеить объявлениями.
vini

Сообщение vini »

Может и немного на ту сторону-в Купчино,через переход? :?
Boga

Сообщение Boga »

Щас покричим.
Boga

Сообщение Boga »

Жители Купчино, помогите с объявками! Старикан вполне мог перебраться на Гагарина из Купчино! :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

:help: :help: :help:

Обитатели Благодатной и Кузнецовской улиц, помогите в расклейке объявлений!!! Есть предположение, что пес может быть оттуда!
Катерли

Сообщение Катерли »

Привозите объявки поможем..правда не знаю есть ли смысл вечером в 22-23 их клеить, утром дворники сдерут :(

если только в субботу
Boga

Сообщение Boga »

Катюш, если завтра вечером подвезем?
Катерли

Сообщение Катерли »

завтра муж вечером дома минимум в 19 может быть, я только в 21. А во сколько ? может быть муж с работы пойдет и у метро встретится заберет?
Boga

Сообщение Boga »

Щас отпишу Маше-роксанке, спрошу, во сколько она сможет встретиться и где.
Boga

Сообщение Boga »

По результатам биохимии значительно повышены показатели АЛТ и АСТ, повышено количество мочевины в крови и снижено количество альбумина. Как сказала доктор, связано это со значительными нарушениями функций печени и почек. Порекомендовали сдать мочу на анализ.

Из назначений: карсил или гептрал по 1 таблетке 1 раз в день 1,5 месяца.
Boga

Сообщение Boga »

Сегодня звонила нашедшая Тихона под машиной Ирина. Рассказала, что Тишка наш уже перестал бороться, когда она его вытаскивала из-под машины, был в обмороке и только сильно вздрагивал. Решил умереть, короче, старикан! Вовремя подоспела помощь. Ирина его на руках тащила на пятый этаж без лифта.
Boga

Сообщение Boga »

Помогите с объявлениями! Звездная - Купчино - Кузнецовская - Благодатная - Орджоникидзе! Клиники, зоосалоны, выгулы, парадные.

Старичок очень скучает!

:help: :help: :help:
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Здравствуйте, это я - Ирина :)

Смотрю фото, какой пес замечательный! Тихон, значит? :)

Когда он в ванной у меня стал очухиваться и наелся, я пришла с ним поговорить, успокоить. Потому что и мои зверюги круги уже нарезали около ванны, возмущались новым жильцом.

Так вот, стала я с ним разговоры разговаривать, и он очень внимательно на меня смотрел, слушал. Осознанный такой был!

Видно, что голова на нужном месте присутствует.

Наверное (надеюсь на это), он из-за петард убежал. Мой пес тоже недавно сорвался от взрыва и убежал. Слава Богу, что побежал не куда-нибудь, а домой.

Не хочется думать, что Тишу выгнали из дома.

Завтра начну клеить объявления, макет скачала. А сегодня поспрашивала собачников между Московской и Звездной, никто ничего не знает.

Но вот выгуливают у нас еще миттельшу одну, Юську. Правда я редко их вижу. Может они что-нибудь краем уха слышали???
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Пока разместила объявление в Контакте в группе Московского района. Там есть тема собачников.https://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... &st=80#end
Boga

Сообщение Boga »

Ирина, спасибо большое за помощь Тишке! Будем надеяться, что его кто-то видел и с хозяевами.

Сегодня Тихон забегал! На прогулках тянет, с девушками общается, по морозцу скачет. А дома после прогулки и завтрака скаканул на кресло, но не там, где сиденье, а через подлокотник!
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Объявления распечатала, сейчас пойду развешивать.

Через подлокотники значит уже скачет ;) :)

Шустрый мальчонка!

Какой кайф я испытываю, что удалось его реанимировать! Ирина, спасибо большое :flower: ! А то я уж думала, когда его почти бесчувственное тело тащила к себе на 5-й этаж, что несу его к себе умирать. :(

Думала, что все зря, нет у него шансов. А он каааак зачавкал из миски, то у меня и надежда какая-то появилась! :)

Слава Богу!!!
Boga

Сообщение Boga »

Да, слава Богу, старикан понемногу оживает. :)

Ирин, вам спасибо, что вытащили его из-под машины и дотащили на себе до квартиры. Я думаю, еще полчаса, и не было бы собаки... Минус-то был явный на улице.

Спасибо за расклейку объявлений! Будем надеяться, что хозяин их увидит.
Boga

Сообщение Boga »

Появились новые сведения о предполагаемом месте жительства хозяина:

Между Орджоникидзе и Алтайской по аллейке часто гулял летом миттель в возрасте, очень спокойный с очень пожилой бабулей. Этот или нет - сказать не могу.

Несколько раз ругалась с хозяйкой миттеля угол Авиационной и Гагарина. Она не следила за ним, и пес постоянно выбегал на дорогу. Но тот, по-моему, помоложе.

Девочки, кто рядом? Аллея между Орджоникидзе и Алтайской! Угол Авиационной и Гагарина!

Помогите, пожалуйста, поклеить объявы!!!
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Я там была сейчас. Развесила объявления вдоль сквера и во дворах.

Общалась с собачниками. Никто ничего не знает. Про пожилую женщину (Софья Андреевна ее зовут) с миттелем говорят, что она его обожает и никогда без присмотра не оставляет.

Но мне закралась мысль, что может хозяйка померла, если пожилая тем более, а любящие родственники собачку - на помойку. :?
Boga

Сообщение Boga »

Все может быть в этой жизни, Ирина. Но все-таки постараемся не терять надежды!

Есть еще одна непроверенная информация:

Уточнила у знакомых собачников. Если это тот старый миттель, то он жил недалеко от школы на нечетной стороне Гагарина, его видели несколько раз на самовыгуле, возможно, что-то с бабулей. Если это тот.

Поклеить я могла бы в том районе, но у меня совершенно нет возможности распечатать - очень медленный принтер.

И еще. С этим старым мителем мы встречались в Элвете - Гагарина, 42.

Нужно охватить еще нечетную сторону Гагарина. Я сейчас попробую покричать и попросить о помощи! :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ира, мы через полчасика пойдем клеить ( я только с работы притащилась и всех покормила((), может быть есть смысл поклеить не по Благодатной а по нечетной стороне гагарина как раз?
Boga

Сообщение Boga »

Катя, если можно, поклейте тогда на нечетной Гагарина - там рядом с Орджоникидзе есть школа, напротив рынка. Вроде бы там гуляла предполагаемая хозяйка
Катерли

Сообщение Катерли »

ок, от Ленсовета до Типанова по нечетной стороне Гагарина поклеим, насколько объявок хватит по местам скопления народа :)
Boga

Сообщение Boga »

Спасибо, Катюш! :flower: :flower: :flower:

Хоть бы нашлись хозы. Пацан скучает...
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Я поклеила на нечетной стороне Гагарина от Орджоникидзе до Алтайской.
Катерли

Сообщение Катерли »

ок тогда мы от алтайской поклеим, там на месте сориентируемся
Boga

Сообщение Boga »

Ира, Катя, спасибо! :flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Только пришли, поклеили "вразрядку" по Гагарина нечет от Алтайской до Победы по домам. Домов там немного, по дворам не клеили ( разве что где во дворах магазин) У Парка по Гагарина поклеили на угловых столбах и у центр входа. Как то так..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»