Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла собаку в парадной. Индустриальный пр. Что делать?

Елена Новичкова

Нашла собаку в парадной. Индустриальный пр. Что делать?

Сообщение Елена Новичкова »

Буквально час назад зашла в парадную и увидела, что около трубы там лежит пес. Довольно маленький, серый с белым, грязноватый чуток. Такое впечатление, что больные лапы - при попытке встать - дрожит...

Вынесла еды - есть не стал, лежит дрожит. Погладить дался, попыталась взять на руки - зарычал, чуть не укусил. Что делать? Оставлять - жалко, домой не забрать, не дается...

8-911-223-23-03

Индустриальный пр.
Lilu

Сообщение Lilu »

Neznay писал(а)::write:

У мну чичас моск взорвется от сегодня.. :?

Пошла я кошмары смотреть..
Эфа

Сообщение Эфа »

Удалось что-то сделать?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Елена Новичкова писал(а):Могу сфоткать и прислать фотки, если есть кто-то неработающий или обладающий большим количеством свободного времени! Кто поможет с этим - пишите. Ну не до шансов мне и их штудирования, правда, я с 10 до зачастую 10 на работе, без возможности вылезти

Как собака?

Елена давайте мне фотки на [url=mailto:anna-kolcova86@yandex.ru]anna-kolcova86@yandex.ru[/url] времени конечно на работе не вагон, но фотки выложу.... правда, у меня все время с этим проблема, каждый раз по инструкции их грузю :-[ хоть и не в первый раз это делаю :hmmm: но ничего, разберусь :) давайте, кидайте :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?
Lilu

Сообщение Lilu »

Вераника писал(а):Как дела?
Ой, да все там понятно. Автор не появится больше.
Наядочка ищет ДОМ!

Lilu писал(а):
Вераника писал(а):Как дела?
Ой, да все там понятно. Автор не появится больше.

Ну почему же сразу не появится? Человек же даже телефон оставил... Елена говорила, что на работе ей сложно выходить в инет... давайте до вечера подождем тогда.....
Валентина

Сообщение Валентина »

Елена Новичкова

если вы сводите его в клинику и сдадите смывы на чумку, лептоспироз и олимпийку - и будут отрицательные анализы (результаты на Жерновки, это недалеко в нашем районе все в Невском) то у меня есть Платная передержка - 100 руб в день + корм, отошение к собакам там хорошее - но с вас - оплата - или нахождение для него денег здесь и реклама с пристройством :)

звоните если что

без анализов не возьмем, т.к. там живет теперь на постоянной основе уже хозяйский щеночек Чика - рисковать здоровьем ее не хочется

8 * 911 * 292 * 28 * 12

а взять его домой очень просто - если есть хотя бы веревка подлинее, осторожно проденьте ее кончик и обвяжите крепко, чтобы не ваырвался - вокруг шеи и конец еще можно вокруг пуза - чтобы на верняка - и тащите за собой

даже если он будет рычать - это он от испуга все таки

может и боится что его выгонят из подъезхда, на улице ведь сейчас так холодно :(

удачи вам в его транспортировке до вашей квартиры
Елена Новичкова

Ага, не появлюсь я. Телефон оставила просто так, для знакомства, и вообще, мне в три часа ночи больше нечем заняться кроме как сидеть тут на форуме и небылицы выдумывать. Гениальная тема :)

Собаке вчера вынесла еще другой еды, там еще кто-то тоже выносил, вынесла покрывало, накрыла ее, в 7 утра собаки не было. И покрывала, и мисок тоже. Может, кому-то удалось ее взять к себе. Выгнать не должны были - дом не такой. Что-то узнаю - напишу еще.
Наядочка ищет ДОМ!

Ну вот! Я жа говорила, что Елена придет! :)
Елена Новичкова

Ага, здрасте вам :)
Наядочка ищет ДОМ!

Елена, есть новости?

Если собачка появится опять и надо будет ее затащить в квартиру, то дайте знать я постараюсь подъехать помочь. Я уже привыкла, что меня кусают, так что если укусит, то не страшно - потерплю.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»