Сегодня провели опыт - я уезжала по делам, а Саша пошел в магазин перед тем как меня уже встретить, короче, оставили Трейси на пол-часа одну. Ну, дверной косяк еще немного покоцала и сделала небольшую лужицу на кухне (видимо от стресса и переизбытка чувств), а так-то завалилась на свое кресло спать и больше ничего не творила! ))) Кода пришли, то увидели пару щепок и услышали как она спустилась с кресла нас встречая - пол часа не могла угомониться, и как у нее только хвост не оторвался так сильно вентелировать?!

Тоже вместе с ней очень порадовались! ) Зато потом, когда узрели лужицу на кухне, с первыми же словами "так, это что такое" села, успокоилась, прижала ушки и сделала большууущие глаза как у кота в сапогах из Шрека.
Гуляет она с каждым днем все лучше, уже не так поджимает хвост, а еще мы за вкусняшки ооочень аккуратненько и на позитиве стали изучать команду "Ко мне", она умничка - быстро схватывает!

А еще она проявляет АБСОЛЮТНОЕ спокойствие и даже пофигизм ко всем выходкам наших котоморд и мелкой шмакодявки (чихуашки) - кот на ней вчера практически сидел, жаль не успела сфоткать, а Даля (чишка) периодически начинает приставать поиграть, напрыгивает - от Трейси ноль реакции, и без какого либо страха!