Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс - инвалид... Без надежд? В мемориал.

они всегда будут с нами...
Baileys

Сообщение Baileys »

:cry: :cry: :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Я думала о нем весь день, неслась с фотоаппаратом, почему то была уверена, что ему можно помочь. :cry: :cry: :cry:

Не могу................... :cry: :cry:
Tami

Сообщение Tami »

горько... :cry: :cry: :cry:

остается надеяться, что за Радугой ему будет лучше...

беги, малыш...

Boga

Сообщение Boga »

Мда... Мы же готовы были тянуть бобика...
Ива

Сообщение Ива »

Как быстро решили... :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Arriva

Сообщение Arriva »

если хозы отказались и5-ая степень для чего его вообще было оперировать?

а кто второй? кто-нибудь знает?
Басятка

Сообщение Басятка »

Arriva писал(а):если хозы отказались и5-ая степень для чего его вообще было оперировать?

а кто второй? кто-нибудь знает?

Возможно операция была до ЭТОГО решения... Все так путанно. Я говорила с тремя работниками клиники, толком никто ничего не знает. Сначала вроде даже повели фотографировать, а потом разобрались и сказали, что уже некого......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
nadja

Сообщение nadja »

BALD писал(а):
Аня писал(а):Может быть глупый вопрос: а он писает "неконтролируемо" или "по часам" (т.е. если его перенести на пеленочку, он понимает, что нужно пописать)?

у меня такс с такой же проблемой - муж 2 раза в день утром и вечером "сдаивает" его в кошачий туалет, и под себя он не писает

вчерась к нам переехала барышня с той же проблемой, тоже сдаиваем, луж пока нет)

зНАЮ, ЧТО В ЧИНе конкретно спинальниками занимаются.
telkontar

Сообщение telkontar »

nadja писал(а): зНАЮ, ЧТО В ЧИНе конкретно спинальниками занимаются.

занимаются то они может и занимаются, а клиника неврологии у нас в Питере один фиг одна. Даже на Северо-Западе. В Чине кажется даже миелографию не делают...
nadja

Сообщение nadja »

telkontar писал(а):
nadja писал(а): зНАЮ, ЧТО В ЧИНе конкретно спинальниками занимаются.

занимаются то они может и занимаются, а клиника неврологии у нас в Питере один фиг одна. Даже на Северо-Западе. В Чине кажется даже миелографию не делают...

Люба! Это я со слов главного.
telkontar

Сообщение telkontar »

Надя, я даже звонить не буду - жалко, реветь буду.

а по поводу Чина... не буду комментировать - о коллегах или хорошо, или ничего :)
Berta

Сообщение Berta »

:cry: как же так.....((((((
Д
Динария

Сообщение Динария »

Беги, малышик... :cry: :cry: :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Последний раз редактировалось Басятка 13 дек 2008, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Господи, не увидела раньше тему... Зачем же усыплять было??? Есть масса рекомендаций по таксам именно, люди вытаскивают и не таких... Я на австралийском сайте читала, там целая схема манипуляций выложена, это не наше "оперируем или усыпляем" (прошу прощения у всех приличных врачей!)... За что же его?... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»