Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кадый день жду, что Альбину вот сегодня точно выберут (потому что не могут же долго не замечать такую красоту!), а тут такие проблемы! Нет у нас блох и уши чистые и вообще...
Маритта вернулать из отпуска,пришли новости о Чапе,Мишке, Лаванде и т.д.-вечером переведу.Вкраце-у всех все хорошо.. Также Лайнус зарезервирован и Альбиной заинтересовались.
Моего цверга сильно покалечил ротвак, а на меня поднял руку его хозяин. Я как в себя приду-переведу все новости с полей. Извините-сейчас пальцы на клавиши не попадают...
Lilu писал(а):Моего цверга сильно покалечил ротвак, а на меня поднял руку его хозяин. Я как в себя приду-переведу все новости с полей. Извините-сейчас пальцы на клавиши не попадают...
Сочувствую, держитесь. Мою цвергуню тоже в свое время соседская ротвейлериха едва не убила, так и не оправилась до конца малышка. Среди собачников тоже уродов хватает, к сожалению.
Lilu писал(а):Моего цверга сильно покалечил ротвак, а на меня поднял руку его хозяин. Я как в себя приду-переведу все новости с полей. Извините-сейчас пальцы на клавиши не попадают...
Юль, по этой истории можно безшибочно сказать о Вашем нынешнем местонахождении из списка "Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка"
Юля! Вы уж держитесь! Мне приходилось получать и при очень большом ризене- однако по собственному пятаку Единственный плюс что ихонные ротваки получали своё уже от моей собаки Ох не дружат шнауцеры с ротваками! Противно что хозяева такие мудаки и мужик может обижать такую малюсенькую хозяйку малюсенькой псинки! Убивать их ,гнойков!
В полиции оставила заявление, ходила к вет.врачу-сняли покусы с собаки (пробойные раны у позвоничника 4 см вглубину), сегодня была у врача-зафиксировала свои повреждения, плюс психическое состояние. Осталось за малым-найди мужика....
Собака пьет антибиотики, жмется ко мне-не отпускает ни на минуту и не хочет идти на улицу...Это была выставочная собака (теперь я его никуда не поведу уже никогда,т.к.на психику ему сломали-на улице шарахается от любой собаки), которая у меня на аватаре...