Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Мужественный Заяц. Живем)))

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Вообще-спасибо женщинам, что привезли (не смотря на то, что потом кинули-ну нам не привыкать :)), спасибо врачам-если честно, был момент, когда Зайка-Пуся умирала-совсем ей было плохо. Сейчас уже и не скажешь, что ее могло и не быть...

Спасибо всем тем, кто помогал рекламой, деньгами. Спасибо, кто поднимал тему. Спасибо Наташке-Натис. Спасибо Ане. Спасибо Элечке. Огромное Спасибо Аниной маме, потому что человек а впутали, а потом человек мучался))).

Спасибо Инне и ее другу!

Огромное спасибо Наде-Надин-не только за Пусю_Заю. ;)

И спасибо Надиной маме. Вот сколько народа-мы молодцы!)))
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Аня

Сообщение Аня »

Лена, попрошу }:)

Мама не мучалась, а наслаждалась обществом Зайчонки :D

А фоточки будут из нового дома?
jessy

Сообщение jessy »

Мучалась без общества Зайки))) Потом.

Фотки-не знаю-может и будут)))
Nadine

Сообщение Nadine »

Фотки будут. Только чуть позже. Ждите в зимние каникулы. Сейчас завал на работе, а в каникулы обязательно сделаю и выложу.

:)

Девочки, с приходом Пуси-Заи у моей мамы голос поменялся: веселый такой стал, а то она совсем хандрила периодами (там болит, тут отваливается), а сейчас по 4 раза гулять бегает с собочкой и ничего :P

Спасибо всем за радость в доме :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Как приятно такое слышать!!!!!!!

Здорово!!!!

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Elfa

Сообщение Elfa »

Ура! :great: Спасибо Вам! :flower: :flower: :flower:
Рося

Сообщение Рося »

УРАААААААА!!!!!!!!

Какое СЧАСТЬЕ!!!

Надюша, передавай Пусенышу привет и поцелуй в носик.

irin

Сообщение irin »

:great: :great: :great: :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Nadine

Сообщение Nadine »

Меня просто распирает, не могу молчать!

Пусенька у мамы просто умничка. Играет с маминым котом: сначала кот охотится за Пусиным хвостом, а потом они меняются ролями и Пусенька охотится за котячьим хвостом.

Гуляем хорошо, все делаем на улице. Были проблемы, т.к. совершенно не хотела идти на газон, но сейчас уже потихоньку ступает на газончики.

А вчера что было! Мама мне взахлеб расказывала, что они гуляли. Мимо шел какой то мужчина. И Пусенька разразилась на него громким негодующим лаем. Так что Пусенька умеет лаять! :great:

Спит ребенок около маминого дивана в лоханке (такая круглая глубокая собачья лежанка). А тут мама на свой диван положила котячью лоханочку, так Пусенька быстренько так незхаметненько в ней уместилась.

В общем все-все у нас (мамы-папы-Пуси) хорошо! Ребенок совсем почти оттаял и делается похож на нормальную домашнюю любимую в меру балованную псинку !
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:flower: :great:
oladka

Сообщение oladka »

:reks:
Аня

Сообщение Аня »

Самый лучший для меня новогодний подарок узнать, что у Зайчоныша-Пусеньки все хорошо! :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Так что Пусенька умеет лаять!

Ну самая большая проблема решилась))

Спасибо, Надь!
jessy

Сообщение jessy »

как там вы?)))))))
Аня

Сообщение Аня »

А кто-то фотки обещал :-[
Nadine

Сообщение Nadine »

Девочки, с Пусей все отлично. А вот со мной - нет. Я сижу дома с жутко сломанной ногой. И папа мой тоже ногу сломал. Так что просто не до фотографий. А Пусенька становится красавицей :)
jessy

Сообщение jessy »

:(
Nadine

Сообщение Nadine »

Последние новости. Пусенька живет прекрасно. Шерсткой обрастает (со слов моей мамы). Под брюшком уже шерстка просто свисает. Гуляем на поводке, т.к. если спустить то Пуся готова тут же улизнуть за первой же собакой, которую увидит. Т.к. на Петроградке машин много, то гуляем на поводке. А вот дома Пусенька шкодит периодически. Если мама уходит куда-нибудь, то Пусенька срочненько так собирает все ее вещи (тапочки, кофточки, платочки, желеточки), складывает их на диван, ложится сверху сама и начинает это все методично зажевывать. ;) А в остальном Пусенька хорошо себя ведет. И очень всех любит :) И мы ее тоже очень любим :)
jessy

Сообщение jessy »

фото)))))))))
Nadine

Сообщение Nadine »

Лен, честно, не до фоток сейчас. С Пусенькой все ОК, а вот с нами...

Я - со сломанной ногой, папа мой - в гипсе со сломанной ногой, мама - позавчера сломала руку (в гипсе). Чес.слово, чуть станет полегче - обязательно сфоткаю и выложу. А сейчас, уж не обессудьте....
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Надя, только что прочитала про переломы (((( прямо ужасно... поправляйтесь!

За Пусеньку очень-очень радуюсь :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Я - со сломанной ногой, папа мой - в гипсе со сломанной ногой, мама - позавчера сломала руку (в гипсе). Чес.слово, чуть станет полегче - обязательно сфоткаю и выложу. А сейчас, уж не обессудьте...
Да уж, эпидемия какая-то(((

Выздоравливайте)))

Я фото прошу-соскучилась))) Хорошая Зая, одна из самых моих запоминающихся собак))
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну ничего. Мне уже разрешили на ногу наступать и ходить с палочкой. Вот потренируюсь еще немного и пойду Пусеньку фотографировать. Мне ж и своих собаченций пришлось на время отдать. Так уже без них прямо с ума схожу. Гляну на фотографии и плачу :cry: А взять не могу - на улице скользко, мне никак с ними не погулять, да и с третьего этажа спускаться тяжело. ;) Но, будем надеяться все скоро заживет.
jessy

Сообщение jessy »

Заживет обязательно)))
Elfa

Сообщение Elfa »

Пусенька умничка, заинька, прелесть! :flower: Спасибо Вам! :thank you:

Выздоравливайте. И ждем фото.
Аня

Сообщение Аня »

Надюш, желаю скорейшего выздоровления тебе и твоим родителям!

И ждем фоточек :)
Аня

Сообщение Аня »

Не посчитайте занудой, но кто-то что-то нам обещал :-[
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну вот сделала парочку фоток, не взыщите - как получилось. Пыталась лучше, но Пусенька позировать в красочных позах не хочет. Снимаемся только когда мама перед носом кусочек сыра держит :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На заднем плане мой Ванюшка -шпиц. Ну я еще попробую потом снять. А вообще в гости приезжайте :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»