Мариша, вызвали врача на вторник.
Значит Дарсонваль (или как его правильно - не знаю) должОн быть у нас у понедельник...

Если конечность не реагирует на укол иглой, то конечно, очень плохо .Она не реагирует во всех отделах конечности ?Что-бы сделал я -это 30 дневный курс ( не меньше ) прозерин на вес животного.( подкожно, каждый день ), и витамины В1,В2,В6 в\м -чередовать .Очень важно совмещать эти иньекции с массажем позвоночника: делается несколько раз в день по 15 минут.Сначала область позвоночника и крестца растирается, а потом с отступом 1 см от позвоночного столба, указательным пальцем, точечными круговыми недавящими движениями необходимо пройти вдоль всего позвоночника с двух сторон -это мне подсказали медики, много людей с помошью такого массажа подняли. Если прозерин будет не эффетивен, то после курса ( с небольшим интервалом )необходимо заменить его на Нейромедин (в человеческой аптеке )
jessy писал(а):мне до жути надоела лапша на ушах и то, что Лена jessy права. Лена, респект и низкий поклон. Мы все-таки хоть в чем-то сошлись
На самом деле без разницы.
Что за центр? Расскажи поподробнее, пожалуйста.
Просто мне для Киры надо...
И может Маню попробовать туды?
Что там делают?