Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки из бизнес-центра: Ешка, Лисса, Босс, Найда-пристроены. В Хеппи!!

все хорошо, что хорошо кончается
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

Валентина писал(а):Алла, ведь белочка предлагала вам передержку для Ешки :? quote]

Ой, а мне уже привезли
Алла

Сообщение Алла »

Белочка взяла другого щенка на передержку, сейчас к ней нельзя.

А в руках по привычке наверное, уже давно в руках сидим..
Алла

Сообщение Алла »

Копирую с главного поста.

На Ешку появились ручки, вчера (в воскресенье) мы ее отвезли в новый дом, но уже утром позвонили и говорят что мол видно придется отказаться, т.к. она не приучена к туалету. Я в общем и не скрывала, что она жила в будке на улице. Поэтому это и само собой подрузумевалось, что нужно приучать. С ней утром погуляли 2 раза в 8ч и 12ч - она "дела" принесла домой. Это чуть ли не самая распрастраненная проблема у щенков, НО видно как-то и не хотят особо напрягаться и приучать. Я уверена что она бы научилась. Что делать? Как мне с ними общаться, мне НЕКУДА ее забирать!

Главная проблема, что нет и платной передержки с условием приучения.

Ну, чего так не везет? Притом она вроде и на поводок уже более адекватно стала реагировать, сама по лестнице поднимается. Ночью спала на своем месте и не скулила, вела себя тихо. Ну чего не потерпеть немного и не приучить? :cry: ведь хорошая девка. чувствую что максимум недельку потерпят, если не меньше, а дальше попец.
Алла

Сообщение Алла »

Кто как приучал? :help: Поделитесь советами!
Helga

Сообщение Helga »

Мы часто ходили гулять, причем я "выхаживала" до тех пор, пока не сделает делишки. Как сделает - хвалю, вкусняшку дам, акцентируя внимание на этом. И потом только говорю - идем домой. И постепенно моя Бася врубилась, что для того, чтобы пойти домой нужно "справиться". Со временем количество гуляний сокращалось. И сейчас ходим 2 раза по часу каждый. Если писает дома - я ругаюсь. Повышаю голос, прыгаю вокруг наделанного, обращаю ее внимание шумом, громким голосом, ей не нравится, вызывает негатив.Вот так мы научились.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Да там жена не работает, только дочь в школу водит и обычными домашними делами занимается. Звонил муж, видимо один остался с Ешкой, а она ему "дела" и выдала. Мужчины вообще не жаждут все это убирать, и видимо муж то и боится, что вовремя отлучки жены ему придется лужицы то подтирать и кучки убирать. Он уже заговорил о том, что может придется ее отдать, а ведь и суток не прошло! Хотя собаку больше всего хотел именно он. Ну, блин, как людям объяснять что нужно просто усилий приложить и немного потерпеть и все будет пучком.... :cry:
Алла

Сообщение Алла »

Я б к себе взяла на приучение, но не могу никак, реакцию своей собаки писала выше. Моя чуть не порвавала Ешку.
Arriva

Сообщение Arriva »

все правильно выше написали, так и нужно. дома можно во избежание несчастных случаев памперсы надевать. но выводить все равно как можно чаще и при удачном выходе хвалить всегда. дома можно сделанную уже лужицу слегка промакнуть пеленкой впитывающей и положить ее у двери. чтобы в случае чего приучилась сначала в одном месте, пока не поймет. что лучше всего это делать на улице - за это хвалят и вкусное дают.
чипка

Сообщение чипка »

На фото Ешка такая большая, а сколько ей месяцев?
Алла

Сообщение Алла »

Ешке сейчас 4.5 мес. Размером с фоксика, примерно.

И еще она хорошо кушает, поэтому упитанная. :)
чипка

Сообщение чипка »

4,5 месяца всего то :O

ну , люди дают. У них же ребятёнок, свой собственный не сразу на горшок пошёл или они уже забыли?

Совсем скоро Ешка перестанет какать дома, а ипотом и с писаньем наладится.

А эти люди в Купчино живут?

Может где-то рядом с ними живёт кто-то из форумчан, пообщались бы :-[
Алла

Сообщение Алла »

Нет, не в Купчино. Живут в районе Академической, на пр. Науки.

От меня далеко. По этому и растроилась, т.к. щеник первые сутки проводит в доме, а не на улице, всего боится и улицы чужой тоже, поэтому видно и "несет" домой. Там тихо и тепло, и лежку ей такую купили чудную, она в ней всю ночь спала и даже не скулила совсем, хотя я думала, что она изноется.

И вот утром звонит муж и говорит, что если так и будет продолжаться, придется отдать. Я вот только не поняла фразу "Так дальше будет продолжаться" - это сколько? Еще сутки? Ладно бы еще 1-2 мес, а тут сутки и то не полные. :(
Legenda

Сообщение Legenda »

Ужас какой. Это же естественно, что она первое время будет привыкать. Зачем же сразу отдавать, может причина в другом? а с женщиной не разговаривали?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Самое страшное, что таких придурков все больше и больше.

Пусть заведут себе мягкую игрушку. Нафига им собака }:) }:) }:) }:)

А на переговоры они идут или нет?
Алла

Сообщение Алла »

Его жена звонила мне вчера вечером и сегодня утром, и вроде говорила что все более-менее нормально. :? Ешка уже сама спускалась и поднималась по лестнице, еще вчера мне пришлось тащить ее на 5 этаж на руках, т.к. идти она отказалась, испугалась просто. Сегодня уже ходит, прогресс на лицо, сразу поняла где ее место, там и спала.

Она вообще сообразительная, может иногда и упрямится, но... я думаю с туалетом бы она сообразила, если б воспринимали это как естественное - что нужно время чтобы понять и привыкнуть что "дела" делаются на улице.

Он сказал так: "Мы еще, конечно, потерпим, но если так и будет продолжаться, то придется нам вернуть"

Честно говоря я опешила, у них до этого было 3 собаки... я переспросила были у них собаки со щенка, он сказал что ДА, но там все как-то само собой происходило. Почему они решили что тут не произойдет все само собой, я не знаю.

Сейчас вышлю им на почту текст о приучение щенка к туалету, пусть освежать воспоминания.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Врут ! Не бывает все само собой, тут усилия надо прикладывать. А что будет если она сгрызет их любимые тапочки?
Helga

Сообщение Helga »

Ох, Маринка, и не говори. Это ужас какой-то :O люди какие-то... :wall: :wall: :wall:
Legenda

Сообщение Legenda »

нет само собой выбает но это редкие исключения. У меня у самой дичок. Забрала ее в дом в годовалом возрасте. До этого полуголодная жизнь на улице. Так она сразу поняла что дома делать ничего нельзя. Все только на улицу. НО это просто уже взрослая. А тут щенка которой 4 месяца!!! }:) мой первый пес только в этом возрасте и начал понимать как надо ходить в туалет. Что они от неё то хотят, тем более стресс в связи с переездом. Короче странно все это :O
Алла

Сообщение Алла »

Страннее некуда... Видно люди думают, что делают большое одолжение, когда берут щенка, а мне кажется что они должны брать на себя отвественность, а не пасовать при первых же оплошностях...

Она еще и на ковер сможет сделать, видно тогда сразу позвонят и попросят "эвакуировать" ее.... и бордачек может устроить, ведь щен же...
Алла

Сообщение Алла »

Я понимаю, что это в общем типичная проблема и что не критичная. Но СОС в том, что если им уже кажется что она им не подходит и УЖЕ задумались о том, что вероятно придется вернуть, то думаю дело за малым.

Думаете таких людей стоит переубеждать? Как действовать?
Алла

Сообщение Алла »

Почти уверена, что мне на неделе позвонят и попросят забрать Ешку. У меня сердце не на месте и ночью кошмары снились, можно считать меня суеверной, но это верный признак. Последнее время чутье меня не похводит... :cry: Я бы так хотела, чтобы у Ешки был настоящий дом и семья, где ее любили! Неужели так трудно на какое-то время забыть о себе и заняться собакой, если уж решили завести питомца? Не понимаю... ведь бесплатно берут, не первая собака, жена дома сидит, не работает. Ведь только желание нужно... :cry:
Алла

Сообщение Алла »

Вот как только я подумаю, что жизнь начала налаживаться, случаются вот подобные ситуации :( Да я и так особо не расслабляюсь, зачем же меня постоянно в стрессе держать? Не честно это...
Legenda

Сообщение Legenda »

ну погодите, не стоит раньше времени. Может девченка их еще очарует. Она такая миленькая. Хотя я Вас понимаю, не очень приятно все это! надеемся на лучшее! @@@@@@
Алла

Сообщение Алла »

Поднимаю тему, вечером побольше народу. Не знаю что мне скажут завтра, вроде семья хорошая, сказали что решение обдуманное и опыт у них есть, как обращаться с собаками знают. Почему тогда про приучение не знают? :?

Может у них проснется чувство отвественности или что-то на подобие совести и не бросят...
Таллула

Сообщение Таллула »

Алла,вы не паникуйте заранее,а людям объясните что на улице собаку ждет смерть,что кто-то там готов вызвать спецтранс-усыпить,что вам надо время найти передержку,поставьте их перед дилемой: или они потерпят или собака погибнет,попробуйте
Алла

Сообщение Алла »

Да у меня не паника (пока). А не расстраиваться я не могу, я так люблю Ешку! :(

Моя собака до 1,5 лет каждую ночь оставляла сюрпризы, да не по одному. А взяла я ее в 1,5 мес, это при том что и на улице она тоже все делала. Притом полный комплект проблем с поведением и психикой, до сих пор не остается дома одна, даже дрессировка с инструктором лишь сгладила кое-что, но не избавила. Но никогда мысли не было ее вернуть. Отсюда и расстройво такое сильное. Я не понимаю, почему люди берут собаку, но не берут за нее отвественность?! И не хотят ей занимться.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алла, тяни время, пиарь Ешку активно! Если они пассуют перед первыми трудностями (хотя жена-то вообще не работает :O ), то они и в дальнейшем запустят воспитание и вернут тебе ее через полгода, сказав, что собака не воспитанная и агрессивная, а еще и команд сама собой не выучила, забирайте, нам такое не надо. }:)
Helga

Сообщение Helga »

Лизззз писал(а):Алла, тяни время, пиарь Ешку активно! Если они пассуют перед первыми трудностями (хотя жена-то вообще не работает :O ), то они и в дальнейшем запустят воспитание и вернут тебе ее через полгода, сказав, что собака не воспитанная и агрессивная, а еще и команд сама собой не выучила, забирайте, нам такое не надо. }:)

+1
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»