haradrim писал(а):сделала презентацию про Люську:
https://www.pixtar.lv/slide?id=osdxwzwcoctihwyzk
смотреть со звуком )))
CУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
СПАСИБО СВЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
haradrim писал(а):сделала презентацию про Люську:
https://www.pixtar.lv/slide?id=osdxwzwcoctihwyzk
смотреть со звуком )))
ИринаН писал(а):Будто бы из доброй сказки,
Из истории волшебной,
Смотрят трогательно глазки,
Силы полные целебной.
Это нежное созданье,
Фея сказочного леса,
По волшебному приданью
В прошлом - юная принцесса.
Злыми силами лесными,
Заколдована навеки.
Стать счастливой ей поможет
Только дружба с человеком.
Где ты, принц? Смотри, какая!
Ей бы подарить любовь...
Эта прелесть неземная
Вдруг принцессой станет вновь?
И страдающий по Люсику Мусик.Муся писал(а):Счастливый Люсик!!!!![]()
![]()
МарасановаН писал(а):Но зато у тебя, Ань, теперь есть шанс снова взять кого-нибудь на время!Муся писал(а):Счастливый Люсик!!!!![]()
![]()
Lilu писал(а):Люсьенна
Вот первые вести из нового дома Люсьенн.
Сначала она стеснялась, но очень быстро освоилась. В машину запрыгнула сразу, как только открыли двери. Ехала очень спокойно рядом со мной всю дорогу.
В концце пути уже ставила лапки на сиденье, чтобы посмотреть, куда мы приехали.
В дом вошла довольно смело, осмотрелась, но все-же была немного смущена.За мной ходит как тень потоянно.Конехцно, она общается с мужем, но все-таки предпочитает для компании меня и дочку. Муж сегодня будет с ней гулять и я очень надеюсь, что они найдут общий язык.
Свое место она сразу признала и теперь в перерывах между делами отдухает там. Диван тоже пришелся по душе.
Ест Люси тоже хорошо. У нее также есть привычка: она очень быстро усвоила, что еду подадут быстрее и гулять она пойдет, соответственно, быстрее, если сидеть спокойно и ждать. Лапки после прогулки не особо любит мыть, но все-таки разрешает это делать. На второй этахз дома она еще не осмеливаетйса подниматься, так что я сплю с ней пока на первом. Она очень спокойная девочка, не лает, даже на проходящих навстречу собак.
Оставаться одной дома мы ее навхали учить уже сегодня.
С уважеинем, Маарит