Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Сообщение Дайна »

Да мне реально стыдно, за то что я себя так с ним повела....не надо было этого делать...ну уж ничего не вернешь...

Мне очень жаль, всегда считала себя разумным человеком...доверие заслужить трудно, а потерять в одну секунду можно

Посмотрю, как он там вечером будет себя ощущать...

мы оба сорвались...

но намордник я надевать буду теперь на него чаще..."подую" теперь на воду

Всем спасибо за советы :thank you:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша, :flower: и желаю, чтоб поскорее у Вас все зажило. Кстати, даже лучше, чем перекисью, обрабатывать хлоргексидином. Он антисептик и по-моему еще и отек снимает немножко, по моим впечатлениям
Shadow

Сообщение Shadow »

Маш, как твои руки?

Как Астор?

Вы помирилися?)))
NZ

Сообщение NZ »

Вы помирилися?)))
милые бранятся - только тешатся ;)
Лина

Сообщение Лина »

NZ писал(а):милые бранятся - только тешатся ;)
Да уж! Хорошо тешатся! ;) :ne huligan:
Дайна

Сообщение Дайна »

А мыж не ссорились :P

мы мерялись силами ;)

а поскольку никто не выиграл в битве титанов, а похоже только проиграл, то мы ОБА сделали вывод и вид, что ничего и не было :)

Вчера проослил со мной весь вечер, не отходил ни на секунду, постоянно требовал внимания...

а ночью все мое семейство спало со мной и дите и Ас и Кася....забили меня в угол :D

так что у нас все замечательно!!!
NZ

Сообщение NZ »

Лина

я ж тебе говорю - всё от твоей подписи зависит :) ;)
Лина

Сообщение Лина »

NZ писал(а):Лина

я ж тебе говорю - всё от твоей подписи зависит :) ;)
:P ;)
irin

Сообщение irin »

Маша, как ручки, получше? Неможется Вам, вот еще старикана нашли, неугомонная девушка :flower: А старикан красивый какой, эх, несбывшаяся моя мечта - доберманы. :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох, Маша, Вы - герой... Как дела?
ИринаHART

Сообщение ИринаHART »

Ох эти Доберманы! По опыту знаю - принуждать нельзя, но можно уговорить. Когда мой старый Пес болел - давал даже ставить капельницы, и лежал совершенно тихо. Если Доберм можно ЗАСТАВИТЬ - это не Добер.
skessa

Сообщение skessa »

Я вот с интересом зачла всю тему, и думается мне, что кто-то, когда-то сказавший мне, что прабабушка моего двортерьера подгуляла с доберманом, - был прав :)

Повадки - те же :) Один не остается, воет, ослит (тока я этот процесс называю "козиться" :) ), подвержен воздействию лекций и хрен ты его заставишь что-то делать :) А уж рожу виноватую корчит, если провинился!!! :D

Ну чисто добер, тока мелкий и хвост баранкой :)
Дайна

Сообщение Дайна »

ой, ма ма моя

описывать силов не хватит :D

Астор Петрович - отменный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой....смотрите мою тему Ася, Кая и другие....мну приятно будет и Асе расскажу :)
irin

Сообщение irin »

Тему смотрим, фотков новых хочем, а больше того хочим в гости, дабы быть облизаны и затоптаны(не насмерть). :-[ Тока все как-то криво, как всегда, но надежа еще есть. ;)
Лина

Сообщение Лина »

irin писал(а):Тему смотрим, фотков новых хочем, а больше того хочим в гости, дабы быть облизаны и затоптаны(не насмерть).
:D Ооо, Асуля это умеет!!!

Маш, говорю я тебе, что пора фотосессию любимого мужчины устраивать! :P
Дайна

Сообщение Дайна »

irin, отпуск с 9-го ноября беру, приедешь? а то Токма Лина да Наташа знают Асю воплоти??

ПРИШГЛАША НА СПЙШЕН ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»