Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.

Марина и гончие

Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.

Сообщение Марина и гончие »

Я получила заяву у председателя ТСЖ и офигела.

Во-первых, подписей 20, а не 80 (или, может, в инстанции они отослали 80, я не знаю).

Во-вторых, как минимум, 1 подпись - липа (кв.133 - это та самая бабуля, которую я залила и которая послала всех этих подписывальщиков в сад, и фамилия ее не Михеевская).

В-третьих, почти все подписи - с4, 5, 6, 12,13, 14 этажей (я живу на 10-ом).

В-четвертых, очень многие - вообще из другого отсека, в другом направлении от лифта (кто был у меня, подтвердят, что туда не слышно даже ядерный взрыв в моей квартире, а тем более - квартирные окна выходят вообще на другую сторону дома, и непонятно, как они умудряются услышать и унюхать моих собак).

Не знаю даже, как на все это реагировать.

Принесли это заявление председателю ТСЖ и сказали, что он обязан отреагировать.

Когда он заржал над этой бумагой и послал их лесом, сказали, что он по ночам бегает ко мне, поэтому отмазывает меня.

На что он сказал - да. бегаю, и не вашего ума это дело, - и закрыл перед ними дверь (не бегает, сразу скажу во избежание, просто дядька с чувством юмора).

Изображение Изображение
Марина и гончие

Да, он еще спросил их - ночью вам мешают собаки?

На что честно было отвечено - нет, ночью не мешают.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Мировой мужик. Мне очень понравился пункт про поездки на лифте :D .

Хотя собак надо разгружать и делать ремонт :wall:
Марина и гончие

Люди, ну отстаньте уже от Тинки :(

Не отдам я ее и не отдам на передержку.

Всё равно на ее место щенков я не посажу - иначе на меня взъестся и весь нижний этаж.

Мне щенков надо куда-то пристраивать, пока этот самый роспотребназор не явился на мою кухню для "заключения санитарного ее состояния" :(

И что-то делать с кухней, потому что бабуля , которую я залила, хоче, чтобы все (в том числе и ремонт ее потолка) были готовы к 15 июля, потому что она уедет в Мурманск до конца лета).

У меня все мозги уже сломались, что со всем этим делать :(
Последний раз редактировалось Марина и гончие 03 июл 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Лена-Кеy3 писал(а):Мировой мужик. Мне очень понравился пункт про поездки на лифте :D
Угу, дядька нормальный.

Причем работает уже несколько лет на общественных началах, весь дом отремонтировал, вписался в кучу городских программ по благоустройству (чтобы не тратились на него деньги жильцов, а пошли на благоустройство деньги города), и после этого на собрании все единодушно - кроме меня - проголосовали за то, что председатель ТСЖ не должен получать за работу вознаграждения, а должен работать на общественных началах :wall: и чего-то еще требовать приходят, а на собрании орали возмущенно так, что я чуть не оглохла; (ну это лирика, оффтоп).

Про лифт - да, он долго смеялся, прежде чем зачитал мне это описание моих хулиганских действий.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 03 июл 2009, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Что делать? передержку уже предложили 2-м еще,если я правильно поняла..ии вызывать мастера на осмотр кухни.Вариантов несколько-Вадим (тел писала),Павел-который у меня делал ремонт и Ксюндель своих предлагала..Само ничего не поделается..действовать надо..Даете команду-зовем мастера-собираем деньги..а они пока ломают-заливают-делают.Расплачиваемся. Все.Другой схемы не вижу.
Марина и гончие

Там две пока почти целые тумбы, холодильник и плита, и как их выволакивать - не представляю :hmmm:

Мастерам же нужно поле деятельности уже готовое.

И там еще, наверное, отмывать бетон придется - раз к бабке теперь ничего не течет (она говорит, что пятно не увеличивается), значит, течет под линолеум, а он советский, с утеплителем-войлоком :hmmm:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Не надо ничего выволакивать-они сами все вытащат и линолеум отдерут,им за это деньги платят.Для начала надо пригласить-ПОСМОТРЕТЬ.Чтобы они все посмотрели-оценили и запланировали фронт работ.Тянуть больше нелья-надо делать.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 03 июл 2009, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

тумбы и холодильник мужики и сами вынесут. Для начата давай размеры кухни! :subj:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Марина,нет ничего страшного в ремонте,как кажется..Надо начать,а потом все как по маслу пойдет..
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Марина и гончие писал(а):Я получила заяву у председателя ТСЖ и офигела.

Во-первых, подписей 20, а не 80 (или, может, в инстанции они отослали 80, я не знаю).

Во-вторых, как минимум, 1 подпись - липа (кв.133 - это та самая бабуля, которую я залила и которая послала всех этих подписывальщиков в сад, и фамилия ее не Михеевская).

В-третьих, почти все подписи - с4, 5, 6, 12,13, 14 этажей (я живу на 10-ом).

В-четвертых, очень многие - вообще из другого отсека, в другом направлении от лифта (кто был у меня, подтвердят, что туда не слышно даже ядерный взрыв в моей квартире, а тем более - квартирные окна выходят вообще на другую сторону дома, и непонятно, как они умудряются услышать и унюхать моих собак).

Не знаю даже, как на все это реагировать.

Принесли это заявление председателю ТСЖ и сказали, что он обязан отреагировать.

Когда он заржал над этой бумагой и послал их лесом, сказали, что он по ночам бегает ко мне, поэтому отмазывает меня.

На что он сказал - да. бегаю, и не вашего ума это дело, - и закрыл перед ними дверь (не бегает, сразу скажу во избежание, просто дядька с чувством юмора).

Изображение Изображение

Между прочим, некоторые подписи, очень даже похожи...
Astra

Сообщение Astra »

Сегодня ездили к Лене, отвозила корм собакам, видела Ланса. Нас с Андреем испугался, спрятался под стол и лаять пытался, потом правда подошел ко мне и стал нюхать. У Лены ему нравится, с собаками дружит, носится, довольный очень :)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

ксюндель писал(а):тумбы и холодильник мужики и сами вынесут. Для начата давай размеры кухни! :subj:

8,5 (максимум 9) метров, квадратная ;)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Astra писал(а):Сегодня ездили к Лене, отвозила корм собакам, видела Ланса. Нас с Андреем испугался, спрятался под стол и лаять пытался, потом правда подошел ко мне и стал нюхать. У Лены ему нравится, с собаками дружит, носится, довольный очень :)
Ага, сначала везли непонятно куда, потом купали, еще бы он вас не испугался :D :D :D он уже понял, что попал с собачий рай, вдруг опять куда повезете :ya protiv: и он тоже ;)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Марина, а Вы поняли, кто является организатором сбора подписей? Если это прояснится, то будет многое понятно. В чем главная проблема - то ли человек просто склочный и ненавидит собак, то ли его лично допекли Ваши питомцы лаем.

Теперь про реакцию на жалобы официальных инстанций. У нас в доме один парнишка устроил в квартире на шестом этаже... гараж. Поднимал туда два своих мотоцикла. Лифт из-за них несколько раз менял, и вонь на лестничной площадке стояла ой, ой, какая.

Соседки стали заводиться, обращались в разные инстанции. Председатель ЖСК отвечал им, что квартира - частная собственность, чего хотят, там и держат. Одна из дам все жаловалась, что у нее астма, и она запаха бензина да мазута не выдерживает. Другая боялась в концентрации этого запаха на лестнице пожара, ведь курильщики щелкают зажигалками на лестнице. Обращались они и в милицию, и в СЭС, и к пожарным. История продолжалась с осени, а закончилась летом тем, что парнишка с мотоциклами отбыл на дачу.

Видимо, для чиновников - состояние покоя самое естественное. Никто из них не желал брать на себя инициативу и действовать.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Это все хорошо ,конечно, и успокаивает..но надо срочно делать пол.. :wall:
Марина и гончие

Не могу срочно :(

Ждала, что в пятницу банк одобрит кредит, но пусто.

Теперь только в понедельник или вторник.

Бабка вчера спросила, могу ли я заплатить ей не 2000 за потолок, а 3000 - за потолок и обои.

Её знакомая малярша, которая должна была ремонтировать потолок, предложила за дополнительную 1000р. поклеить и обои.

Я согласилась - вот, надеюсь, в начале следующей недели банк даст денег.

Щенки сейчас открыли тумбу и съели оттуда весь запас сосок и рожков - детских, щенячьих, много всяких у меня там было.

Все подъели.

Как открыли тумбу - непонятно, металлическая ручка-кольцо была съедена ими еще весной, и я даже следов ее не нашла.

Наверное, это сигнал к тому, чтобы больше не заниматься щенками.

Пусть кто-то другой, а не я.
Марина и гончие

Ленчик.,

Лен, большое спасибо за фото,

Ланс, наверное, не только нагуливается, но и отсыпается :)

В большой семье народов так сладко не поспишь - все время по тебе кто-то ходит.

Не хулиганит он?

Быстро перестал стесняться?
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а):

Марина, по-моему, сигнал уже не первый!

Конечно, нужно разобраться с имеющимися, пристроить всех, сделать ремонт, потом только думать о новых щенках
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Sima писал(а):
Марина и гончие писал(а):

Марина, по-моему, сигнал уже не первый!

Конечно, нужно разобраться с имеющимися, пристроить всех, сделать ремонт, потом только думать о новых щенках
О щенках 1 помета.
Марина и гончие

А что делать, если кто-то кому-то дал дал мой телефон, мне позвонили, и я выкатываю тему?

Отказаться от кураторства?

Так заклюют - считается, что если сделал тему - курируй.

Или скрысятничать, дать чей-нибудь телефон на форуме, пусть они выкатывают тему и курируют? :? как быть-то?
Sima

Сообщение Sima »

Крысятничать, Марин, крысятничать пока :)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Марина, уже была тема, которую Вы завели про щенков и не стали куратором. Никто Вас н обвинил, что Вы не взяли...
Марина и гончие

Я и была их куратором :(

Ведь другой не нашелся?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Хотите или нет, но Вас будут мучать вопросом, как их выходить.

А становитсья их куратором - уже решение-инициатива исключительно Ваше.
Марина и гончие

Марина К. писал(а):А становитсья их куратором - уже решение-инициатива исключительно Ваше.
К сожалению, это будет уже не инициатива, а необходимость - никто не захочет стать куратором, если я выкачу тему о слепых щенках.
Марина и гончие

Померила кухню - 2,90м*3,00м.

Минус кладовка 0,98 кв.м.

Итого - 7,72 кв.м.
Юджин

Сообщение Юджин »

Извините, может не то скажу, но не убрать ли из общего обозрения точный адрес Марины на заявлении, а то люди в панике, нашедшие каких нибудь малявок, могут и к дверя притащить :hmmm:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Марина,и какой нафиг банк опять.. }:) .

По телефону все сказала.
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 04 июл 2009, 19:38, всего редактировалось 3 раза.
milada

Сообщение milada »

Марин! ну давайте будем объективными! Очень очень многие тут, да наверно практически все, и "старенькие" и "новенькие" знают о том количестве собак, которые вы курируете! так что если будет открыта тема и вы напишите что курировать не сможете, никто ни в чем вас не обвинит и не упрекнет! А девочки правы вам срочно надо делать ремонт и разгружаться от собак! Больше некуда уже!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»