Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:flower: Катя, тебе за выращивание!

Она мне сразу как вышли смс-ку кинула, потом еще в контакте отписалась :). Думаю в понедельник еще все уши прозвенит :ya za:

Хоть бы с установкой кухни не было проблем ТТТ :-[ (а то нам к примеру новый линолеум прожгли при установке)
Катерли

Сообщение Катерли »

девок никто не хочет..они уже подросли..девки да окрас голимый..

а к середине августа их у меня быть не должно, на котят я совершенно не расчитывала. Вот какого куя купилась на то что не надо стерилизовать..вот думаю чего делать? выпустить, усыпить или под дверь кому подсунуть, кто обещал до пристройства держать и пиарить и больше всех выступал что стерилизация на позднем сроке это убийство? }:)

ну нет у меня возможности их с середины августа держать :( передержку платную оплачивать тоже...пойду у метро с ними стоять наверное
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, без паники. пристроим твоих девок. на крайняк найдем куда на передержку и снова пристраивать!

сейчас я чуток с силами соберусь и буду помогать тщательнее. не бросим, не усыпим - пристроим.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катя, не паникуй! Еще 3 недели! В контакте я еще поищу. На окрас вискас к-н смахивает? Были запросы
Катерли

Сообщение Катерли »

я не смотрю телевизор, но вискас это же что-то полосатое такое, а они черные с рыжими крапинками..

Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

они черепаховые, девки! все равно пристроим, т.к. выбора-то нет!

если до отъезда твоего в отпуск не пристроятся - бум исктать передержку до пристройства....
Катерли

Сообщение Катерли »

засилье (с)котов:

Изображение

А Кася под занавес признала кукушат своими, вылизывает оставшуюся девченку и позволяет ей все что и своим:

Изображение

кукушонка тоже совсем выросла, окрепла
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хоть ненадолго но у кукушокни есть настоящая кошка-мама!
Катерли

Сообщение Катерли »

Кукушонка:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

А это Сенечка в новом доме:

Изображение

по моему он подрос :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обалденные детки!
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение

а это они в первый день когда ко мне приехали :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тяжелое без-мамское детство:

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Да она уже не ест из соски и даже с паштета перешла на сушку, а это я шантиков кормила и соску забыла помыть. Сижу за компом, думаю что такое чмокает и чмокает..а она сперла соску оказывается и кайфует у обогревателя :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение

Это Чуча, она была забронирована практически с рождения и только что уехала в свой дом к замечательным хозяевам!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Катерина кто еще из котят остался?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у Кати не пристроены две черепаховые девочки и одна полосатая.

вот здесь они собраны в одну обьяву

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=629077

все девчонки.
Катерли

Сообщение Катерли »

Сейчас забрали Мышика, звать его будут Дымкой. Замечательные хозяева у него. Мурыч, спасибо. Ответственные, спрашивали какой лоток ему лучше купить и домик ему приобрели. А еще денежку дали, как раз нам на пару кило хилса. :)

Сегодня-завтра утром нафотаю девок и Каську еще. ну и кукушонку, ее теперь Маргоша звать.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

как раз нам на пару кило хилса
так ссылку видела на скидки? или дешевле место есть?
Катерли

Сообщение Катерли »

Я когда буду собаке заказывать так закажу там вместе с кошачьим, как раз на 1500 выйдет, доставка и будет бесплатно. А так мне самой туда ехать - 70 руб только, экономии никакой.

Много заказывать за раз не могу, хранить негде - у меня под раковиной склад - мешок для Каси и Марфы, мешок для тойки, мешок для котят, мешочище для Алисы, банок 5 паштета и кошачье молоко для мелочи, корм для крыс.. Крупногабаритный мешок там только Алисин и то на 7.5кг, ибо 15 туда уже не войдет, а больше хранить негде. :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:-[ я про 5 кг говорила
Катерли

Сообщение Катерли »

Каська впадает в детство, целыми днями носится со своими детьми и Маргошкой, разнесли все..иногда с одной из Касиных еще играет Марфа. Вчера тойка вернулась с дачи. Она в шоке, обижается. Беру на руки начинает скулить типа ей больно, на самом деле заигрывает с касиными девками..симулянтка. Ревнует.

Зато я знаю прекрасный способ отучить лаять собачку - это Кася. Муж приходит, Капа вылетает с лаем, тут же соскакивает Кася и стоя на задних лапах отвешивает пару пощечин..слегонца, снавесу, больше пугая.. мужа теперь встречаем молча. :hmmm:

на девок вообще ни одного не было звонка..и на Маргошку. Мне ее разрешили оставить с условием чтоб никого больше не брать на передержку..эх..придется расставаться. Она чудо - залезет на грудь, мурчит, меня вылизывает, трется мордашкой.. :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну где все кто обещал пиар
только не стерилизуйте беременную кошку
?

Ау..у нас все, аллес..ситуация близка к критической.

Где те кто по всему контакту бросил клдич " помогите хотят убить нерожденных котят"? Где Наташа, которая просила не надо стерилизовать, я возьму..а потом благополучно променяла свои обязательства на щенка?

Наташ..отвечать надо уметь за свои бла бла бла..Может мне их тебе под дверь подбросить теперь? }:)

Три здоровые активные кошки во главе с Касей целыми днями носятся в 14 метровой комнате сметая все..причем любимое время игр 3 и 5 ночи.. (скромно промолчу что в 6 начинают просить есть благим матом шантины дети).

Кормлю я их на свои деньги, наполнитель покупаю тоже..( у нас сейчас источник дохода только муж, у меня пи..ц с работой)

так вот ему работающему 6 дней в неделю с 9 до 21 эти касины дети уже поперек горла и я его прекрасно понимаю, мне иногда самой их придушить хочется, хотя не за что, здоровые, активные кошки..

Мне просто очень интересно, куда делись все псевдогуманисты?????А пиар обещалиии...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

отвечать надо уметь за свои бла бла бла
Это ко всем кто кричал о передержке и НЕСТЕРИЛИЗАЦИИ!!!!!!!!

Пиарщики! Куда все подевались! Катя стольком помогает на своих миллиметрах, а Вы????!!!!! :angry:

:help: с пиаром! Что, сложно? Я учусь этому - но у меня плохо еще получается.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я пиарю деток и Касю, но боюсь что объявы немного попадали, сейчас постараюсь поднять. а о происхождении Каси я к сожалению не помню, уже каша в голове от обилия животинок...

Катюш, о какой Наташе речь? может человек просто на форуме давно не был по каким-то своим проблемам?
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля, это не к тебе было, уж ты то наверное бы сказала стерилить..

а человек помоему просто забил..

пришли два письмеца от Дымка с фото, вот чего пишут про него:
Он просто чудо! Такой игривый, разговорчивый, понятливый, общительный - просто чудо!!!! У нас два дня улыбка с лица не сходит:))))
Изображение Изображение Изображение

а домик у него какой, сама такой хочу:

Изображение

С Чучей вышла накладка у меня, телефон был только в почте, ящик переполнился и пипец..нет телефона. Но может когда девушка еще на форум зайдет, она зарегистрирована, просто еще ребеночек свой маленький. Мой телефон у них по крайней мере есть. Но там я спокойна, видно что люди тоже ответственно к выбору подходили и в кошках толк знают.

Маргошка все хорошеет и хорошеет, полосы яркими становятся, а на хребту две тоненькие дымчатые полосочки. Жаль на фотоаппарат мне кредит не дали, когда теперь сфотаю такую прелесть. Любит спать под подбородком, залезет, прижмется и мурчит. Заберите кто-нибудь такую прелесть..а то прям руки чешутся себе оставить!!!!

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну фотик могу тебе на несколько дней свой дать, только не знаю когда. мне он в субботу будет нужен, обещала помочь с пиаром щенков, в субботу поеду фоткать. а потом могу тебе дать попользоваться. он у меня простой в обращении.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже такой домик хочу.... повезло парнишке!
Катерли

Сообщение Катерли »

Вчера закрыла Марго в тумбочке нечайно..часа через два заметили что ее нет..бедненькая, она не мяукает совершенно, только ротик разевает, еле нашли. :cry: Жива-здорова.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

да уж, с этой публикой (котятки) вечно что-нибудь этакое... :kitty:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»