Жаннетта писал(а):светик, ссылочку не дадите?
никак тему эту не найду

jessy писал(а):Если это та бабуля, которая жила под мостом АН, то я помню эту историю. Какое-то время она жила в гараже, жутко работящая бабка - всю территорию вокруг убирала (чтоб ни дай Бог кто-нибудь не придрался!). В гараж было по-левом проведено электричество. Вообще-то у нее была комната в общаге, но что-то там с документами не сложилось. Без собак там жить можно, а с собаками на порог не пускают. Ей нужна была помощь юридического плана. Она искала вагончик, чтоб перебраться куда-то в обраг. На нее постоянно наезжали, били собак. Менты, подпив, приезжали пострелять по бегуз=щим мишеням.
Все собаки у нее были стерилизованы. К ветам она, сама голодая, обращалась регулярно (Кажись, на Жерновку).
Знаю человека, который раньше у нее частенько бывал.
Но, опять же - если это та тетечка.
Именно, Надь. И про комнату и про ветов. Она самая.
Есть кастрюля и миски. Леночка, напишите бабушкин адрес в личку...Елена Новичкова писал(а):...Привезите ей кастрюлю лучше, и несколько мисок. И питьевой воды в бутылках (желательно 5литровые, большие).
А на чём она варит ? Может действительно ей привезти что-то готовое ?Жаннетта писал(а):... Может бабушке что-то срочно надо из еды?
Piranya писал(а):Насть, так ты тоже поедешь 2.05? Ты же говорила что не можешь. я тогда Димону скажу что с тобой еду, а то он ругается и не отпускает
А на чём она варит ? Может действительно ей привезти что-то готовое ?
Есть кастрюля и миски. Леночка, напишите бабушкин адрес в личку...
Вписывайте меня в кураторы темы
Будет новая тема,эта пойдет в Архив сразу же.Елена Новичкова писал(а):
Уважаемые модераторы, просьба закрыть эту тему и перенести в архив, так как мы собираемся создать новую, с новыми фото, нам проще так курировать.
Кураторы: я, Ираида и Юля-юльчик.
Все подробности позже в новой теме. Ссылку кину.