Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ладно бы просто вернулся - так и не проблема, но у меня совершенно нет денег ни на корм, ни на пеленки... У моей собаки закончился как раз, но она у меня кушает как птичка - очень мало, ей пакета 4 кг на 2 недели минимум хватает, а с этим обжорой дней на 5... Сколько он писает я вообще молчу... - обмен веществ хороший, пеленки по три в день уходят
+ у нас с Сашей долги по двум кошкам на 2500 (на это то мы как раз нашли, а вот на непредвиденные обстоятельства не осталось...). И 16го прививка у него вторая.
Ласковый, очень контактный и добрый! Весь в любви к человеку!
Писает и какет только на пеленочки! Слово нельзя понимает! Он знает, что Джессике можно спать на кровати, а ему нет (я не приучаю, т.к. не знаю, будут ли позволять новые хозяева), так он всегда спит или на лежаночке или рядом на полу! Даже не прыгает на нее!! Когда его гладишь или говоришь ласковые слова - хвост как пропеллер вертится от радости))))
Характер у него преотличный!!!
На яндекс не надо, снять 200 р. - геморрою больше и комиссия почти 100 р. будет)) Это когда много сразу снимаешь, тогда еще ладно, а когда маленькая сумма - это очень невыгодно.
ААА!! Я только что посмотрела пакет, который они принесли!! Там лежал открытый корм Педигри!!! Ужас! Его кормили педигри!!!! Хотя консультировала и рассказывала как надо правильно кормить минут 40!!!!!!!! Не ну блин! Ну что за люди, а???!!!
1. Пират. Пристроен в семью с ребенком. В семье несколько подобрышей, очень любят животных. Договор заключен. Общаемся в контакте
2. Соня. Пристроена в семью с мальчиком 17 лет. Влюбился в щенка с первого взгляда! Договор заключен. Общаемся в контакте.
3. Сильва. Пристроена в семью с маленьким ребенком. Строит всех . Договор заключен. Общаемся по телефону и в контакте. Новые фото обещали в ближайшее время.
4. Фелиз. Суперкрасавица! Девушка Лиза, укоторой Фелз была на передержке не смогла с ней расстаться, теперь это ЕЕ соака!! Общаемся регулярно.
5. НикитА. Уехала в Волхов. Договор заключен. Общаемся посредством телефонных переговоров.
6. Беляш. Очень красивый, но невезучетруднопристраеваемый мальчик . Уехал от нас почти в 4 месяца. Договор заключен. Общаемся в контакте и по телефону.
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 22 июн 2009, 02:28, всего редактировалось 5 раз.
15. Буба. Взяли в семью с двумя детьми дошкольного возраста. В июле поедет в Англию Семья очень ответственная - знают про все документы, собирают! Наилучший вариант пристройства! Начали нам помогать не только с животными, но и оказывают помощь нашему подшефному детскому дому!!! Договор заключен. Общаемся и по телефону и в контакте.
16. Принц. В семье с ребенком 10 лет. Договор заключен. Общаемся в контакте.
18. Тайсон. Взял молодой человек - спортсмен. Потому и имя такое . Регулярно звонит, рассказывает как дела, консультируется. Договор заключен. Фото ждем.
19. Суслик. Уехал в Зеленогроск в семью с двумя детьми - старшей девочкой 20 лет и маленькой девочкой-школьницей. Договор заключен. Общаемся в контакте.