Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
РАС писал(а):сожалению нет мои на меня и так как на марсианина с 3 головами смотрят. никому никто не нужен..лучше себе родному что-нибудь купить и в клуб сходить. но я буду спрашивать....скиньте мне макетик объявлений я хоть поклею...не знаю..сердце кровью обливается
большое спасибо вам за помощь и моральную поддержку
но у нас есть два вида макета..1-ищем старых хозяев
2-ищем новых,абсолютно здоровому 5летнему коту
вы думаете надо сделать третий вариант:ищем людей,готовых выходить кота?
Филимон все еще не писал, сейчас опять будут делать это буржение, что ж за парень-то у нас невезучий, ну вроде все, уже все ничего, опс , и опять .....
РАС писал(а):сожалению нет мои на меня и так как на марсианина с 3 головами смотрят. никому никто не нужен..лучше себе родному что-нибудь купить и в клуб сходить. но я буду спрашивать....скиньте мне макетик объявлений я хоть поклею...не знаю..сердце кровью обливается
большое спасибо вам за помощь и моральную поддержку
но у нас есть два вида макета..1-ищем старых хозяев
2-ищем новых,абсолютно здоровому 5летнему коту
вы думаете надо сделать третий вариант:ищем людей,готовых выходить кота?
делайте третий макет! А почему нет? Кто знает, где могут найтись люди, готовые выходить кота? Может быть, и по бумажному объявлению.
Берут и больных, и инвалидов, и требующих ухода. В шумных случаях с ажиотажем еще и в очередь выстраиваются желающие! И не все из них действуют чисто импульсивно, некоторые вполне всерьез.
ПЦР и биохимия в полном порядке,т.е. то,что у нас было изначально и с чем мы боролись уже наладилось и если бы он себе не откусил член,все было бы уже оч.даже хорошо.
сколько будет длиться терапия,чтобы все зажило до победного конца никто не знает.месяц-два-полгода
были случаи заживления до ГОДА
все это время нужны уколы-таблетки-мази
вопроса три:
1-где найти передержку,которая готова на это пойти
2-где брать ежемесячно деньги,если она (передержка) будет платная
3-третий вопрос ужасен и совсем не для форума,наверное,но он все равно возникает...Филимон не перс и не мейнкун,чтобы можно было бы привлечь к нему внимание..он простой серый кот
вопрос:а стоит ли потратить на лечение кота 50-60 тысяч рублей (если их еще удастся собрать)..будущее которого совершенно туманно?
и где этот самый *стоп*,когда человек,помогающий бездомным животным,превращается плавно в бога,который единолично принимает решение,что кот ДОЛЖЕН жить,пусть весь в катетерах-воротниках-уколах?
в группе в контакте у нас 682 человека..пока ни один человек не предложил нам хоть какой-нибудь вариант..ни один..а это люди,которых заботит судьба животных
На самом деле, если бы люди видели кошур вживую, вариантов было бы больше. Так ну Филя и Филя, а когда видишь его, такого плюшевого и ласкового - это другое. Нужны экскурсии
Shiki писал(а):На самом деле, если бы люди видели кошур вживую, вариантов было бы больше. Так ну Филя и Филя, а когда видишь его, такого плюшевого и ласкового - это другое. Нужны экскурсии
Я согласна ! Только к сожалению это с трудом воплотимо.
Shiki писал(а):Мы с молодым человеком готовы взять Филимона на передержку. Какой уход ему нужен? Просто мы оба работаем и бываем дома по утрам и вечерам...
Пока версия рабочая: мы еще уезжаем каждые выходные в Гатчину, и у меня еще одна кошь мужеского пола на передержке будет (вдруг подерутся?), а Филе нужна терапия два раза в день. Будем что-то придумывать. Но пока я - рабочая версия (Уход за Филей не такой уж и сложный).
бужирование - в общем палка о двух концах. т.е. может развиться в спаечную болезнь и будет постоянно зарастать, а мы будем постоянно бужировать. копаю гомеоп.справочники.
Татьяна только что была в клинике.Оплатила 10 дней стационара и купила корм.Потратила 2690 рублей.В остатке 1510.
Состояние Филимона практически без изменений,после регулярного бужирования,он писает сам..но никто не может сказать будет ли он писать,если прекратить бужирование.
Взяли анализ мочи,подтвердилось заболевание почек,назначили еще и антибиотики.
Была у Филимона. Как всегда, приветлив, терся, толкался лбом, урчал, выгибался, требуя ласки. Все назначения остались прежними, добавили антибиотик, т.к. в пришедшем анализе мочи многовато лейкоцитов и бактерии. Диагноз поставлен острый нефрит, незначительная дисфункция печени, мкб в легкой степени. Елена Геннадьевна сказала, что криминала нет, все, что она ожидала увидеть в анализе, она увидела. В этом смысле сильных беспокойств у нее нет. Пока лечимся. Стационар оплачен до 25 мая, лечение оплачено, поэтому лечимся, надеемся и ждем.
Да не лучшим образом, Филимон опять с катетером... Завтра мы с Наташей едем вновь к Елене Геннадьевне, опять смотрим в глаза Филимона, опять думаем, опять боимся, опять вынуждены задумываться о дальнейшей судьбе кота, опять мучаемся вопросом - не мучаем ли мы его, вобщем, мыло, мочало - начинай сначала...
Вчера навещала Мусечку, познакомилась с Филимоном. Очень харизматичный котик. А глазищи
Удивлена, почему у Филимона, да и у других кисок, нет лоточков Бедные писают на пеленки, на которых потом и сидят. Лапки мокрые и грязные. Неудивительно, что кисы пытаются эти пеленки "закопать".
Сегодня с Аней, куратором Фимы, отправила для нашего красавца пеленки с приклеивающимся слоем.
Бывая в стационаре у своих кошачьих,видела Филимона,хочу отметить,что Филимон-это просто чудо-кот!!! Я таких никогда в своей жизни не видела,необычный котик,который очень хочет жить,сегодня опять его видела,столько радости ко всем кто приходит,глаза горят!!!Спасибо,что Вы за него боритесь завтра опять буду там и буду очень рада снова его увидеть!!!Он вызывает столько положительных эмоций Ну,а глаза-это просто 8 чудо света
Спасибо большое всем за такие теплые слова в адрес кошака нашего дорогого ( во всех смыслах) . У нас все как всегда - сидим, глазами хлопаем, едим , пьем, писаем два дня, потом опять не писаем, получаем бужирование, в худшем случае катетер и так по кругу. Пока не видно просвета в этой гонке. Пока в клинике, всеми любим и обласкан, долгов нет, ждем и все еще надеемся, что терпенье и труд все перетрут ( в данном случае все правильно зарастет)
Удивлена, почему у Филимона, да и у других кисок, нет лоточков Бедные писают на пеленки, на которых потом и сидят. Лапки мокрые и грязные. Неудивительно, что кисы пытаются эти пеленки "закопать".
Сегодня с Аней, куратором Фимы, отправила для нашего красавца пеленки с приклеивающимся слоем.
спасибо за пеленки.
лотков нет, поскольку кошки к ним не приучены. лоточки мы им ставили, но кошки в них не ходят или раскидывают наполнитель по клетке. поэтому убрали и оставили пеленки. рыжий Яша умеет в лоток - у него есть.
Мракобес с дипломом писал(а):лотков нет, поскольку кошки к ним не приучены. лоточки мы им ставили, но кошки в них не ходят или раскидывают наполнитель по клетке. поэтому убрали и оставили пеленки. рыжий Яша умеет в лоток - у него есть.
Можно поставить без наполнителя, они либо будут пользоваться по назначению, либо будут там сидеть. Все не в мокром.