Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

:help: :help: :help: :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девушки.. это просто смешно.. деньги я заплатила 10 апреля.. до этого было 10 дней..сейчас прошло уже 6 и НИ РАЗУ у вас небыло времени подъехать мне их передать??? Меня НЕ ПРОСИЛИ спуститься низ.. мне сказали срочно бежать на соседнюю улицу причем голопом.... этого я сделать не могла..уж извините..Ева, мне совершенно сиренево какие у вас дома отношения.. Еще раз говорю..я не хочу иметь дело с необязательными людьми. теперь щенок просто брошен загородом на произвол судьбы... что-то подобное я и предполагала, когда узнала что Вы будете в этой теме.
Delta

Сообщение Delta »

Эфа писал(а)::help: :help: :help: :help:

Ева, завези пожалуйста Ольге деньги. Если ты не сможешь - я сама поеду ночью сегодня.
Delta

Сообщение Delta »

ШЕРИ писал(а):щенок просто брошен загородом на произвол судьбы... что-то подобное я и предполагала

Привозите. Я заберу. И положу где взяла.

Да, Ева появилась в этой теме, потому что сосбо не было желающих сгонять в Красное за щенокм и отвезти ее во Всеволожск. И да, я пердавала через Еву деньги, потому что она рядом с Вами живет.

Деньги я передала ДАВНО. И до этого передавала всегда вовремя, и с запасом. Ну тыща извинений что не могу лично ездить по горду по собачьим делам. Поэтому куратор из меня никакой - ИЩЕМ ДРУГОГО!!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Delta писал(а):
Эфа писал(а)::help: :help: :help: :help:

Ева, завези пожалуйста Ольге деньги. Если ты не сможешь - я сама поеду ночью сегодня.
Таня, спокойно)

Конечно передам.

Оля, сегодня Вы сможете выйти? Я попрошу сына дойти до Вас, но вряд ли он будет подниматься.

А по поводу меня в теме-так я НЕ в теме, Оля.

Я всего лишь перевезла щенка с Красного до Вас и передала Вам деньги, ибо ближе, чем Таня живу.

Ну привезли бы его сами, за деньгами бы съездили сами, что, от этого щенок перестал бы быть "брошенным на произвол судьбы"?

Вы меня не слышите просто, у вас есть всего два мнения: одна-ваше, второе-неправильное.

:(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Я буду дома до 14 и после 21.. в любое время

Привезла бы сама???..Ева??? на чем???.. была договоренность, что после 5 ездите Вы.. тоесть кто-то другой в теме..ну..знаете..это просто непорядочно..
Последний раз редактировалось ШЕРИ 16 апр 2009, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

ШЕРИ писал(а):Я буду дома до 14 и после 21.. в любое время
Хорошо, тогда после 21.
Эфа

Сообщение Эфа »

И еще:

Оля, скажите пожалуйста, ну так, для общего развития, что, по-Вашему нужно сделать, чтобы щенок не был брошен на произвол судьбы.

Ну, кроме денег вовремя.

Что еще?

С учетом того, что у Тани...ах, ну да, Вам же фиолетово, что и у Тани дома...ну, допустим с учетом того, что ЕДИНСТВЕННЫЙ куратор-Дельта-не имеет ни малейшей возможности ездить во Всеволожск, а я, если Вы делаете упор на мое наличие-вообще не куратор и даже не СОкуратор, один раз перевезла щенка.

Вот что надо было делать, я вполне нормально спрашиваю, без претензий.
Delta

Сообщение Delta »

Ев, хватит. Похрену мороз, что надо было, что не надо было.

Главное - с 23го у Фани нету больше передержки, срочно передержка нужна!
jessy

Сообщение jessy »

Тань, да ладно переживать)))

Мы вот с Ольгой утром нашли щеночка.....
Эфа

Сообщение Эфа »

Что то я заподозревала сейчас, что Джесси до 23-его сыграет тут не последнюю роль ;) ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):И еще:

Оля, скажите пожалуйста, ну так, для общего развития, что, по-Вашему нужно сделать, чтобы щенок не был брошен на произвол судьбы.

Ну, кроме денег вовремя.

Что еще?
Хотя бы это, еще периодически навещать ребенка. Именно этого я и не дождалась.Подводить людей с которыми мне надеюсь еще долго жить рядом не хочу.На Вас надеяться не могу.Таня не может по семейным причинам.Отсюда вывод-ищите более удобную передержку. Причем тут мое мнение? это простая логика.
Эфа

Сообщение Эфа »

ШЕРИ писал(а):
Эфа писал(а):И еще:

Ну, кроме денег вовремя.

Что еще?
Хотя бы это, еще периодически навещать ребенка. Именно этого я и не дождалась.Подводить людей с которыми мне надеюсь еще долго жить рядом не хочу.На Вас надеяться не могу.Таня не может по семейным причинам.Отсюда вывод-ищите более удобную передержку. Причем тут мое мнение? это простая логика.

Но я же спрашивала-когда ехать? Никто ничего не пишет. не звонит, не говорит..

Ну не напрашиваться же, право.
jessy

Сообщение jessy »

Не, Ев. Джесси ничего не сыграет))) Просто я ей не чужая вроде как))

Просто на край-можно, может к Ленке к Дикам?

Одного Дика мы отдали-этих держим непонятно зачем. Там вроде не так дорого-пособирать можно и с нервами порядок будет))

Карантин все прошли, наши вообще привиты. Так что вот.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лена, это которая из Красного? Откуда я забирала ее?

Скока денег надо?

И, вот еще что-привить бы ее и чипировать, чтобы в Финку выставить.

Когда это можно провернуть?
jessy

Сообщение jessy »

Не та, другая.

Денег-надо договариваться)) Ну вполне по силам.

Дык прививать ее уже давно пора-мы ее еще когда глистили.

НАдо денег на прививку.
Эфа

Сообщение Эфа »

А прививать по месту или везти к тебе?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Тань, не переживай ты так. Кураторство кошачьих то еще варенье, честно.

На мои 500 в феврале обещанные можешь рассчитывать.
Delta

Сообщение Delta »

Ладно, до 23го еще есть время, надо бы Фаню на Циолковского свозить на прививку+чип+паспорт. Это у них в выходные только , сб или вс.

Лен, Зой - спасибо за поддержку :)

Ев, не надо ругаться. Шери тоже много сделала для Фанечки, давайте жить дружно. :ya za:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Да я отродясь ни с кем не ссорилась.Это "рабочие" вопросы.Без личных транспортных средств эта передержка недоступна."Общечеловечесского" транспорта там отродясь не было)) я попробую договориться до 25( доплатив), и тогда можно сразу на прививку , а потом на более доступную передержку везти. Подойдет?
Delta

Сообщение Delta »

Ну и хорошо :flower: А то я страшно не люблю ссоры-разборки, они меня выбивают из колеи сильно.

Оль, сейчас обговариваем вариант одной передержки, если ттт срастется - то может и пораньше заберем Фанечку. :-[ Пока ждем, что ответят.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

тогда посчитайте деньги и передавайте только те что нужно, чтобы потом специально не встречаться для возврата.
Delta

Сообщение Delta »

Да, спасибо что подсказала.

У нас оплачено было включая 10е число или не включая? :hmmm: Что-то я написала "по 10е", а включая или нет - не отметила у себя.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

оплачено все включая 23.04.Теперь о плохом. Была у Фани.Она залезла в курятник и задушила 2 цыплят, ее погнали курицы и она повредила заднюю лапу обо что-то..я лапу посгибала, вроде нормально..видимо ушиб или растянула при побеге из курятника.. одно радует, что этот разбой они учинили вместе с подружкой( хозяйской щенкой) так что.. вроде как не известно кто точно нанес ущерб))за что та была сразу посажена на мамкину цепь.. наша заперта в сарае.. видимо..по любому забирать.. к врачу и подальше от кур..))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Delta писал(а):Да, спасибо что подсказала.

У нас оплачено было включая 10е число или не включая? :hmmm: Что-то я написала "по 10е", а включая или нет - не отметила у себя.

на телефон положите цену за реально прожитые дни..умноженные на 80р, избыток мне вернет Адриана. Всего было заплачено 1040р с 11.04 по 23.04 включительно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ничего не понимаю...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ШЕРИ писал(а):оплачено все включая 23.04.Теперь о плохом. Была у Фани.Она залезла в курятник и задушила 2 цыплят, ее погнали курицы и она повредила заднюю лапу обо что-то..я лапу посгибала, вроде нормально..видимо ушиб или растянула при побеге из курятника.. одно радует, что этот разбой они учинили вместе с подружкой( хозяйской щенкой) так что.. вроде как не известно кто точно нанес ущерб))за что та была сразу посажена на мамкину цепь.. наша заперта в сарае.. видимо..по любому забирать.. к врачу и подальше от кур..))

Бедный ребенок!.. Первая в жизни охота закончилась такой неудачей. Теперь Фанечку изгоняют из рая. Навряд ли у нее еще будут дачные условия :(

С прививками бы не опоздать! Пора уже их делать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталья Петровна, расслабтесь с "раем" то
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Наталия Петровна писал(а):Бедный ребенок!.. Первая в жизни охота закончилась такой неудачей.
и не говорите.. охотничий инстинкт задавлен накорню))) Зато куры им достались)) правда Фанька здорово вымахала вверх, за то время пока ее я не видела. а вот вширь как то пока не получается)))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Эфа писал(а):Наталья Петровна, расслабтесь с "раем" то
да-да))).. Вы же там были и видели.. так ли?))) ну там просто кошмаррр)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»