ШЕРИ писал(а):щенок просто брошен загородом на произвол судьбы... что-то подобное я и предполагала
Таня, спокойно)Delta писал(а):Эфа писал(а):![]()
![]()
![]()
Ева, завези пожалуйста Ольге деньги. Если ты не сможешь - я сама поеду ночью сегодня.
Хотя бы это, еще периодически навещать ребенка. Именно этого я и не дождалась.Подводить людей с которыми мне надеюсь еще долго жить рядом не хочу.На Вас надеяться не могу.Таня не может по семейным причинам.Отсюда вывод-ищите более удобную передержку. Причем тут мое мнение? это простая логика.Эфа писал(а):И еще:
Оля, скажите пожалуйста, ну так, для общего развития, что, по-Вашему нужно сделать, чтобы щенок не был брошен на произвол судьбы.
Ну, кроме денег вовремя.
Что еще?
ШЕРИ писал(а):Хотя бы это, еще периодически навещать ребенка. Именно этого я и не дождалась.Подводить людей с которыми мне надеюсь еще долго жить рядом не хочу.На Вас надеяться не могу.Таня не может по семейным причинам.Отсюда вывод-ищите более удобную передержку. Причем тут мое мнение? это простая логика.Эфа писал(а):И еще:
Оля, скажите пожалуйста, ну так, для общего развития, что, по-Вашему нужно сделать, чтобы щенок не был брошен на произвол судьбы.
Ну, кроме денег вовремя.
Что еще?
Delta писал(а):Да, спасибо что подсказала.
У нас оплачено было включая 10е число или не включая?Что-то я написала "по 10е", а включая или нет - не отметила у себя.
ШЕРИ писал(а):оплачено все включая 23.04.Теперь о плохом. Была у Фани.Она залезла в курятник и задушила 2 цыплят, ее погнали курицы и она повредила заднюю лапу обо что-то..я лапу посгибала, вроде нормально..видимо ушиб или растянула при побеге из курятника.. одно радует, что этот разбой они учинили вместе с подружкой( хозяйской щенкой) так что.. вроде как не известно кто точно нанес ущерб))за что та была сразу посажена на мамкину цепь.. наша заперта в сарае.. видимо..по любому забирать.. к врачу и подальше от кур..))