Tryusha писал(а):Эххх чувствовала я, что Тузя все-таки на Озеро Мичиган поедет осваивать 20 акров земли :___)))
Hello from America!
It's been a while since I've written, so I just wanted to write to say hi, and to let you know that we are still planning on adopting Tuzik. I have been working with Joyce of Pets With Disabilities; she has been so helpful. We are now trying to raise funds to get Tuzik here. Joyce will be keeping him for a little while, so she can see what his temperament is. That will help me a lot! I called Joyce tonight to talk to her by phone, but she wasn't available.
I still need to send you some pictures of our farm. I promise that it is safe, and that he will get lots of love and attention. We have been busy here doing horse rescues. 2 more are coming this week; they are not as bad as Ginger who came last week. She was really starving. But she will get better.
Take care of yourself. Please let me know if there is anything else you need me to do, except to send the pictures.
Thanks again. You are an angel.
Shirley Parr
Привет из Америки!
Я долго вам не писала, и сейчас пишу сказать привет и то, что наши планы взять Тузика к себе все еще в силе. Мы совместно работаем с Джойс, она нам очень помогает. В настоящее время мы собираем деньги на перелет Тузика. По прилету Тузик побудет с Джойс некоторое время, чтобы определиться с его характером и поведением, нам очень пригодится эта информация. Я звонила Джойс сегодня, но ее не было. Я пришлю вам фото своего ранчо (ферма звучит как то не очень

Я вам гарантирую, что мы будем заботиться о Тузике и любить его. В настоящее время мы были заняты спасением лошадей, на этой неделе мы ожидаем двух лошадей, их состояние не такое запущенное как у Рыжей с прошлой недели, которая была сильно истощена. Но она поправится!
Дайте мне знать, если я еще могу что-нибудь сделать, кроме отправки вышеуказанных фото. Еще раз спасибо. Вы просто ангелы!
Вот такой вот вольный перевод