Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаниель Ларик )))

все хорошо, что хорошо кончается
z
zabavayliya

Сообщение zabavayliya »

Нашли ли Ларику передержку? :cry:

Простите , а какого от возраста?
Анновна

Сообщение Анновна »

нет, до сих пор не нашли, а очень нужна!!!!!

ему где-то 5-6 лет
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Как он ведет себя дома?

И стерилизован ли он???

Простите,но очень тяжело перечитывать всю тему :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

AnnaDreams писал(а):Как он ведет себя дома?

И стерилизован ли он???

Простите,но очень тяжело перечитывать всю тему :-[
Да, Ларик стерилизован. Дома ведет себя спокойно, он легко подстраивается под настроение людей, любит смотреть телевизор) Доминантен, кобелей не любит на одной территории, к девочкам относится спокойно к кошкам тоже)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Единственное,первые пару дней он нервничает,лает,потом успокаивается.
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

Ларик красавец! Вчера видела его в живую)) Очень дружелюбный, чуткий парень!

Маша, как он там у мамы? :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Девочки, мне по поводу объявления ответил мужчина, Михаил, "Здравствуйте.

Ларик еще у Вас? Я хотел бы взять его к себе.

Михаил Алексеев."

даю ему ваш телефон, отпишитесь мне, что и как
Luna

Сообщение Luna »

Михаилу мы Ларика не отдадим! Наташ, спасибо тебе!
Последний раз редактировалось Luna 28 мар 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Luna, а что с Михаилом не так? :O он звонил?
Наталочка22

Сообщение Наталочка22 »

мне снова написала Дарья из Москвы!

вот, что пишет:

здравствуйте))))это снова я)))по поводу Ларика....моя крестная хочет взять его,но как быть с доставкой....как его к нам привезти????она с радостью его возьмет))))))он еще не пристроен???

а еще можно по подробнее о его характере и как он с другими собаками???кошками???и о нем напишите пожалуйста???

я ее отправила сюда на форум!!!

Оль, не за что)) Переживаю за него....
Luna

Сообщение Luna »

Михаил охотник, а вообще все вопросы по ручкам к Маше. Ларик поранил лапку и покусал Машину маму. В остальном все в порядке :-[
клена

Сообщение клена »

я тоже очень переживаю за Ларика и удивляюсь, как так его не взял никто до сих пор?

такой чудный и милый пес!

иной раз я как будто про своего Тобика читаю.

Они большие компаньоны, кошек не замечают совсем,

больших кобелей, конечно, не любят. А вот за ушками надо следить и по опыту-просто не лениться и ЕЖЕДНЕВНО чистить ушки ватным тампоном с перекисью водорода. Тогда и капли не нужны

Пусть у парня скорее появится любящий хозяин!
Анновна

Сообщение Анновна »

Ларик и на моего бывшего спаника похож, правда он был американцем, такой же своенравный, но всё равно до сих пор безумно любимый!!!! :cry:
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Ручки потенциальные на Ларика - непроверенные, но очень похожи на супер ручки. Смотрю анкету человека вконтакте и все все на месте - любовь, чистота, улыбки и достаток.

Семья, живет в доме загородом в ЛО, есть ребенок, опыт обращения с спаниелями (сейчас живет девочка 3 года тоже из приюта), в семье также рыжий кот, попугаи. Также, есть ризен, который большую часть времени бегает по участку и не агрессивен.

Девочки, смотрю анкету потенциального хозяина - ну хороший человек. Анкета закрыта, но откроется, если вы заинтересуетесь. https://vkontakte.ru/id27552207

Оксана звонила сегодня одному из членов КПСС, телефоны даны в главном посте по Ларику. Ей сразу отказали из-за ризена, не дав рассказать ничего, что она хотела. Человек хотел помочь..и может помочь..пусть не с Лариком, пусть не сейчас...

По Ларику. Посмотрите на Оксану как хозяйку повнимательнее, пожалста.

Может, перетерпит наш герой Ларик кобеля на одной с ним территории. У ризена столько уже соседей - и кот и спань девочка. Судя по фото - все дружат.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Ручки потенциальные на Ларика - непроверенные, но очень похожи на супер ручки. Смотрю анкету человека вконтакте и все все на месте - любовь, чистота, улыбки и достаток.

Семья, живет в доме загородом в ЛО, есть ребенок, опыт обращения с спаниелями (сейчас живет девочка 3 года тоже из приюта), в семье также рыжий кот, попугаи. Также, есть ризен, который большую часть времени бегает по участку и не агрессивен.

Девочки, смотрю анкету потенциального хозяина - ну хороший человек. Анкета закрыта, но откроется, если вы заинтересуетесь. https://vkontakte.ru/id27552207

Оксана звонила сегодня одному из членов КПСС, телефоны даны в главном посте по Ларику. Ей сразу отказали из-за ризена. Может быть, посмотрите на них повнимательнее...ризен дружит с котом и девочкой спаником...или Ларик до остервенения ненавидит кобелюк на территории?

;)
Luna

Сообщение Luna »

Да, я уже списалась с Оксаной, но куратор Ларика Маша и решать будет она. Честно говоря, была бы возможность, оставила бы Ларика себе, но увы и ах! :cry: В любом случае, СПАСИБО! :thank you:
Анновна

Сообщение Анновна »

Sushirus писал(а):Ручки потенциальные на Ларика - непроверенные, но очень похожи на супер ручки. Смотрю анкету человека вконтакте и все все на месте - любовь, чистота, улыбки и достаток.

Оксана звонила сегодня одному из членов КПСС, телефоны даны в главном посте по Ларику. Ей сразу отказали из-за ризена, не дав рассказать ничего, что она хотела. Человек хотел помочь..и может помочь..пусть не с Лариком, пусть не сейчас...

По Ларику. Посмотрите на Оксану как хозяйку повнимательнее, пожалста.

Может, перетерпит наш герой Ларик кобеля на одной с ним территории. У ризена столько уже соседей - и кот и спань девочка. Судя по фото - все дружат.
Скажите, а ручки смогут сами постепенно адаптировать двух кобелей на одной территории? Ведь это время надо и усилия... Следить за ними, контролировать... Ларику в такой среде потребуется много времени...
Boga

Сообщение Boga »

Извините, что влезаю.

У наших помощников по передережке живут три своих кобеля - овчарка, миттель и цверг. Плюс наша сука цверга - проблем никаких нет. Никто ни с кем не дерется.

Как вариант - съездите с Лариком в гости к этой семье, посмотрите, как собаки общаются, поговорите с людьми лично.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Вы знаете, Оксана производит впечатление понимающего и нормального человека. Поэтому я за нее тут и голосую.

Она уже брала собаку из приюта + смогла совместить кобеля-суку-кота-попугаев...

Почему не попробовать Ларику туда..

Для начала хотя бы встретиться с Оксаной.

Как я понимаю, они в сторону Всеволожска живут.

Вам виднее, я увидела шанс для Ларуши и схватилась за этот шанс.
Анновна

Сообщение Анновна »

Вообще я ризенов немножко совсем знаю, но ни разу не видела в них никакой агрессии, всегда производили впечатление умных и спокойных собак...
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Оксана сказала, что не было у их ризена конфликтов с другими собаками. Я передаю, что мне говорят. Мне кажется - хорошие руки
Luna

Сообщение Luna »

Ой девочки, мы с Оксаной ведем переписку, я вижу, что человек хороший, но видимо слишком сильно мы к Ларику прониклись, что даже отдавать не хочется. Дело не в собаках Оксаны, а в самом Ларике. Это он кусает кобелей. К тому же он капризный, если тронуть лапы или уши - кусается, а у Оксаны маленький ребенок. К Ларику нужен подход. И еще он любит спать в кровати, а у Оксаны животные спят отдельно :-[ только не бейте меня... сама знаю, что его надо пристроить уже :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Съездите с Лариком ради знакомства. Ни к чему пока не обязывающая поездка.
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Luna :flower: :flower: :flower:

Удачи!!! Спасибо за заботу о Ларике!
Анновна

Сообщение Анновна »

Чего-то я кинулась новый текст для пиара Ларикуса искать, и ничего не нашла :hmmm: Мы же вроде решили не писать, что его хотели усыпить??
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет, может, не мудрствуя лукаво, кратенько:

"В ответственные руки отдаётся русский спаниель, 5 лет. Жизнерадостный активный пёс, отличный компаньон!"

Если где-то нет возможности прилепить фото, можно добавить, что он "коричнево-пегий контрастный" =)

Можно было бы добавить "Охотников просьба не беспокоить", но боюсь, тогда охотник в жизни не признается, что он охотник, если захочет получить нашего красавца.. :hmmm:
Анновна

Сообщение Анновна »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=528234#528234

вот здесь попросила попиарить!

Текст там можно исправить я думаю...
p-terra

Сообщение p-terra »

Свет.. палимся... :D :D :D

исправь срочненько, пока в тираж не ушло..=))
Последний раз редактировалось p-terra 02 апр 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

Ну я и балда!!! :D :D

Исправила! :-[
Последний раз редактировалось Анновна 02 апр 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

И цитату потри, чтоб народ не смущать ;)

Если у нас такие объявы висели по доскам, конечно, звонили только охотники - они видят породу и дальше, наверное, не в читываются.. =)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»