Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Lelya

Сообщение Lelya »

Маша, есть новости про хаски?
Lelya

Сообщение Lelya »

Ауууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!

Девушка из контакта хочет посмотреть щеночку №8 - пугливую упитанную девочку. Когда это можно сделать? Всё у всех спрашиваю, потому что самая неопытная ;)
Petta

Сообщение Petta »

Девочки, умницы! :thank you: Вам памятник при жизни надо поставить! :flower: :flower: :flower: :flower:

Очень переживала за свою любимицу, вы называете ее Хаска. Самая была крохотная и самая активная, иначе не выжила бы. Каждый день брала ее на руки, очень она бедная мерзла. Окрас необычной и красивый у нее. Оставшийся черный щенок самый пушистый. Очень трусливый. Все за мамой бегает и спит с ней вдвоем в будке. Вторая собака его покусывает, он сразу ложится к верху брюхом. Завтра сниму его. Звонили уже несколько человек, но никто не приехал за ним.

И еще. Всех щенков мамы вывели только в середине января, а до этого прятали их под контейнерами. Тот малыш, который умер, думаю его накормили какой-то гадостью или костью, а может и мешок п/э проглотил. :cry: Он был рыженький.

Я им каждый день суп варила из вермишели с тушенкой или курой, а Валентина кашу приносила и садельки. А мужики кидали что попала, один раз торт им отнесли, так они все перемазались.

Даю телефон Валентины из ОК, ей проще, чем мне говорить по телефону. +7-911-112-24-46
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Lelya писал(а):Ауууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!

Девушка из контакта хочет посмотреть щеночку №8 - пугливую упитанную девочку. Когда это можно сделать? Всё у всех спрашиваю, потому что самая неопытная ;)
наверно надо с Машей договариваться, чтоб отвезла ручки посмотреть на щеника :-[ Только бы Маше бензин оплатить, а то она и так уже безумно растратилась :O Лен, если вы поедете с Машей в выходные, мало ли, может есть смысл вам денежки передать от меня, Bertы и bims :-[ ? :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Маш, не звонили Ольге, как мелкие??
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Люди, вы их как метисов лайки не пиарьте, а то мне сегодня звонили уже - а они нифига не лайки! просто дворняжки! Люди хотят видеть ушки стоячие и хвостик крючком - если кое у кого ушки я гарантировать могу, то хвост, точно нет! :)

Надо собирать на прививку! сколько она стоит?
Petta

Сообщение Petta »

ИзображениеИзображение

А это мама его и папа - лохматый, пушистый, хвост баранкой.

ИзображениеИзображение

Если Маша приедет за ним, я 1 тыс. руб. ей передам. Маму до конца февраля стерелизуют и она его греть не будет. Возьмите сироту! :help: :cry:

Сегодня наши мужики его смотрели и сказали, что это парень.

Звоните: +7(8) 911-112-24-46 Валентина или мне СМС
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

У меня на руках пока только 2200,

200-bims :flower:

1000-berta :flower:

1000-я, еще Lelya обещала 1000 :-[ Машунь, как передать? Можно завтра весером? Сколько еще надо? :(
Lelya

Сообщение Lelya »

Жаннетта, я завтра могу денежку передать, 100%!!! Ещё тыщу могу дать после 25 числа!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ребята, давайте приостановим пока раздачу щенков - первая прививка будет 28.02-01.03 .вот после нее и начнем, ок? И оставшегося тоже взять не сможем. :( Надо его там проколоть, проглистогонить и может оттуда пристраивать?

Денежку могу забрать завтра-послезавтра в любое время - свистите! на прививки надо наскрести
Lelya

Сообщение Lelya »

Я завтра буду с 11:30 на Академической, с 15:00 - на Новочеркасской - это насчёт передачи денег.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Lelya писал(а):Я завтра буду с 11:30 на Академической, с 15:00 - на Новочеркасской - это насчёт передачи денег.
:hmmm: На Новочеркасской буду скорее всего около 18.30 :-[

Маш, если сегодня около 20.00 выйду с автобуса в Колтушах, вы не сможете на остановочку подойти :-[ ?
Lelya

Сообщение Lelya »

Тогда можем на 18:30 договориться!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ок. Мне сейчас звонила Валентина, сказала что последнего мелкого надо забирать, объяснила, что взрослых собак отвезут на стерилизацию и он останется один :hmmm: Говорит, парень некусачий, только трусишка. Валентина звонила Маше, она не отвечает...На ребенка готовы дать 1000.

Его бы на передержку с адаптпцией в город, желательно без животных на карантин, мало ли :help: :help: :help: :help: :help:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Телефон где-то потеряла дома, а он на беззвучке. :O продолжаю поиски.

Про городскую передержку с адаптацией - я за! Только где ж ее взять! желательно, чтобы там собак не было! может отдельной темкой вывесить хелп о передержке? один же всего. может кто сжалится?

Могу и к 20.00 подойти к остановке. надеюсь. что телефон найду... :( буду сюда в любом случае в течение дня заходить, тему проерять.

Татьяна. а вы уверены, что он не кусачий? его на руки кто-нибудь брал? Просто те два, что у нас, тоже трусливые и от этого жрущиеся. Они реально дикие...если их в таком состоянии отдать на квартирную передержку, то ничего из этого не выйдет. Может вы пока попробуете его приучить хоть чуток к рукам?
Petta

Сообщение Petta »

В субботу малыша забирают сначала в дом, а потом в Псковскую область. Что делать? Он трусоват и дикий. Большие собаки все время его задирают, в т.ч. и его мамаша и он из будки боится выходить.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Petta писал(а):В субботу малыша забирают сначала в дом, а потом в Псковскую область. Что делать? Он трусоват и дикий. Большие собаки все время его задирают, в т.ч. и его мамаша и он из будки боится выходить.
А кто забирает??? Ручки нашлись??? :O
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Передала вчера Маше 3200:

-1000-Berta

-1000-Lelya

-1000-я

-200-bims
edge

Сообщение edge »

Девочки, Petta, прочитайте эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14255

Возьмите номер телефона этих людей и проверьте по базе черного списка. надо всего лишь забить телефон:

https://2-chance.ru/black_list.php
Lelya

Сообщение Lelya »

Инна, я кстати, тоже сразу вспомнила эту тему, когда прочитала про Псковскую область! Но я там что-то телефона никакого не нашла...
Petta

Сообщение Petta »

Вроде нормальный мужик. Завтра с утра едет на рынок "Юнона", а потом ко мне. Дал домашний телефон и сотовый. Сказал , что щенок будет жить дома, а не на улице. Спросил не очень ли он крупный, ему нужен средний. Завтра узнаю подробности.
Petta

Сообщение Petta »

Я проверила: в черном списке нет. Щенка сегодня поймали. Хороший, не кусается. Грязный, вонючий и пугливый. Сидит на судне с вахтой. Завтра ребята утром дадут ему глистогонку. Хоть бы не переборщили. Купила ему ошейник и сухой корм для щенков Puppy
Petta

Сообщение Petta »

Малыша забрали и увезли в Пушгоры. Хоть бы ему повезло. Обещали фото прислать.
edge

Сообщение edge »

Очень будем ждать!

А заразы везде хватает! Только вот по факту она уже никого не пощадит - ни красивого, ни богатого. Конечно, прививка - не панацея, но это шанс для собаки пережить контакт с инфекцией.

А почему загородом нет инфекции? потому что чаще всего о ней не распространяются. не делают вскрытие, ну умерла собака/щенок - похоронили и все, сколько угодно таких случаев.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Надо насобирать в течение 2 недель еще 5 000 на передержку щеникам еще на 2 недели. После того как им сделают прививки, надо мощно пиарить, чтоб платить меньше за передержку. У меня с денежками полный ноль :( У Маши тоже... И у всех, наверно, кризис... Но может все-таки кто-то сможет помочь, столько для них уже сделано, что нельзя отступиться... :( Стыдно клянчить, но

Помогите денежкой по капельке! Наде еще 5 000 в течение 2 недель :( :help: :help: :help: :help:
Lelya

Сообщение Lelya »

С меня 1000 руб после 25-го. Предлагайте варианты изменения заголовка, я сегодня всё сделаю.
edge

Сообщение edge »

И с меня тоже денежка.

Лена. я обещала с заголовком и затянула..

Я обычно делаю так:

1) жалобный заголовок

2) Три строки по поводу откуда щенки+ их предыдущая тема, что пришли на форум и в ультимативном порядке заявиили - заберите или усыпят и тд..

3) ссылка на группу вконтакте

4) по каждомущенку в отдельности текст + фото: можно просто брать и цитировать из того, что я вставляла

5) кураторы: вписываешь нас с телефонами

6) отчет по деньгам:

а) сколько собрано и от кого, итого

б) сколько потрачено и на что

примерно так
Petta

Сообщение Petta »

В конце недели могу дать 1000 руб. Как передать? Звонят по объявам на щенков. Куда и кому направлять?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Petta писал(а):В конце недели могу дать 1000 руб. Как передать? Звонят по объявам на щенков. Куда и кому направлять?
Вы в метро ездите? Можно наверно в конце недели в каком-нить метро встретиться, я потом Маше передам. Звоночки вот сюда:

+7-921-357-84-42 Мария

+7-921-580-68-74 Инна

:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»