Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Идеальная персидская кошка.МЕмориал

они всегда будут с нами...
Крыска

Сообщение Крыска »

А мы кстати лоток знаем. покушали сытно и прямо при мне в общий лоток ушли, поковырялись там хорошенько :) С утра была без памперса, попа сухая в комнате следов туалетных нет, только что докапали лекарство, пришлось из-за последней дозы новый флакон докупать, катетер сняли, сейчас пытается с собаками познакомится сидит у приоткрытой двери комнаты и за ними шпионит :)

А муж мой был на полном серьёзе уверен , что раз кошь проблемная, то у нас на ПМЖ, сейчас вот такие глаза сделал :O когда я ему сказала, что ей ручки искать будут, а он типа её уже нашей считал :D
Piranya

Сообщение Piranya »

блин, где таких мужей находят :? , мне бы так без вопросов с удивлением что кису отдавать будем :D , еще и через его не хочу :D

девочки а это вам за киску :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Маша, давай кисяка у тебя недельку еще поживет. А со след. понедельника начнем ее уже пиарить и пристраивать. Хорошо?
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Слежу за этой темкой с самого начала. Я так рада, так рада что с кисонькой все лучше стало :D \ Бедная крошка и так уже натерпелась.

Спасибо вам всем девочки :flower: :flower: :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

Да пусть живёт, одной кошкой больше, одной меньше, эта вообще незаметная, хоть отъестся немного, а то кости во все стороны торчат :)
D
Darya

Сообщение Darya »

Маша :flower: девулька молодец!
Крыска

Сообщение Крыска »

Даш, муж просил вчера передать, что у тебя руки золотые, спасибо тебе огромное за спасённую жизнь !! :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Дарью нельзя рекламировать :D она конспирируется

И так уже не успевает есть и спать, все режет, режет

А вообще да, лапки золотые :P
Spider

Сообщение Spider »

Что-то мне уведомления на эту тему перестали приходить:(...

Девочки, я так рада что все хорошо!! Прямо камень с плеч!! Спасибо вам! :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Spider писал(а):Что-то мне уведомления на эту тему перестали приходить:(...

Девочки, я так рада что все хорошо!! Прямо камень с плеч!! Спасибо вам! :flower:

Еще не камень с плеч, еще пристраивать ее надо будет ;)
Крыска

Сообщение Крыска »

Я не знаю насколько это важно, но ещё забыли про большой (или сильный?) зубной камень. Дама разбудила меня в 3 часа ночи своим тявканьем, проголодалась :) Кастати, а все персы не мяукают, а тявкают, или это мы такой уникум отхватили ? :D
Sima

Сообщение Sima »

Ай-яй, надо было камень под наркозом снимать, живьем сложно :hmmm:

Моя персюшка тоже похрюкивает, а не мяукает :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а можно два наркоза подряд?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Крыска писал(а):Я не знаю насколько это важно, но ещё забыли про большой (или сильный?) зубной камень. Дама разбудила меня в 3 часа ночи своим тявканьем, проголодалась :) Кастати, а все персы не мяукают, а тявкают, или это мы такой уникум отхватили ? :D

Это Вы такой уникум отхватили :)

Другие персы отлично умеют мяукать и орать :D
D
Darya

Сообщение Darya »

Камень вместе с зубом был снят ;) не волнуйтесь,то что осталось в приличном состоянии :D :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо Даше.
Крыска

Сообщение Крыска »

Ой Даша :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Девочки меня в контакте спрашивают про ребенка:

"она стерилизована?

Как с горшком ?"

И вообще девочку когда в ручки? :?
Крыска

Сообщение Крыска »

Ей около 6 лет. Стерилизована, ходит только в лоток, сушку пока не ест, кушает консервы, натуралку, очень любит творожок Тёма и холодильник, очень разговорчивая, к рукам не приучена, видимо тискали, пытается убежать, но потихоньку привыкает, сегодня 10 минут сидела на ручках и даже немного заурчала.Может разбудить ночью, попросить покушать. С кошками очень мирно, ни шипелок, ни делёжки, ничего. На собак ноль эмоций, если её не трогают, если трогают настойчиво, может нашипеть. В остальном, нужно понимать, что видела она от человека много плохого и конечно сейчас побаивается, но уже оттаивает :) Мужу , пока он им(кошкам) туалет чистил, рассказывала какие то истории :)
Piranya

Сообщение Piranya »

я так и напишу, т.е. скопирую.... :-[
Крыска

Сообщение Крыска »

Крыска

Сообщение Крыска »

А можно я её помою, а то попахивает она не пиарно :) и ещё у неё пока поносище, но это не беда, сейчас окончательно на сушку перейдём и всё исправится :)
Piranya

Сообщение Piranya »

девушк а с контакта заинтересовалась кисой https://vkontakte.ru/id10600220 - это она.

Я дала ей телефон Полины.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Маша, я не знаю как насчет помыть. Можно ли7
Sima

Сообщение Sima »

Маш, насчет помыть - спроси у Даши. И насчет поноса тоже
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Крыска писал(а):Ей около 6 лет. Стерилизована, ходит только в лоток, сушку пока не ест, кушает консервы, натуралку, очень любит творожок Тёма и холодильник, очень разговорчивая, к рукам не приучена, видимо тискали, пытается убежать, но потихоньку привыкает, сегодня 10 минут сидела на ручках и даже немного заурчала.Может разбудить ночью, попросить покушать. С кошками очень мирно, ни шипелок, ни делёжки, ничего. На собак ноль эмоций, если её не трогают, если трогают настойчиво, может нашипеть. В остальном, нужно понимать, что видела она от человека много плохого и конечно сейчас побаивается, но уже оттаивает :) Мужу , пока он им(кошкам) туалет чистил, рассказывала какие то истории :)

Отличной девочке - отличных хозяев!!! :ya za:

:help:
Piranya

Сообщение Piranya »

а где территориально находится кошка? (точный адрес не обязательно :D , можно просто у какого метро, ну или просто улицу) :-[
Крыска

Сообщение Крыска »

Территориально недалеко от Парка Победы рядом с гипермаркетом Радуга.
Piranya

Сообщение Piranya »

спасибо, это я для ручек ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Маш, а я думала, вы действительно себе её оставите! Что ж ты так мужа расстроишь?! ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»