А муж мой был на полном серьёзе уверен , что раз кошь проблемная, то у нас на ПМЖ, сейчас вот такие глаза сделал

Крыска писал(а):Я не знаю насколько это важно, но ещё забыли про большой (или сильный?) зубной камень. Дама разбудила меня в 3 часа ночи своим тявканьем, проголодаласьКастати, а все персы не мяукают, а тявкают, или это мы такой уникум отхватили ?
Крыска писал(а):Ей около 6 лет. Стерилизована, ходит только в лоток, сушку пока не ест, кушает консервы, натуралку, очень любит творожок Тёма и холодильник, очень разговорчивая, к рукам не приучена, видимо тискали, пытается убежать, но потихоньку привыкает, сегодня 10 минут сидела на ручках и даже немного заурчала.Может разбудить ночью, попросить покушать. С кошками очень мирно, ни шипелок, ни делёжки, ничего. На собак ноль эмоций, если её не трогают, если трогают настойчиво, может нашипеть. В остальном, нужно понимать, что видела она от человека много плохого и конечно сейчас побаивается, но уже оттаиваетМужу , пока он им(кошкам) туалет чистил, рассказывала какие то истории