Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сладкая парочка "Twix" - в архив, пжл.

nadja

Сообщение nadja »

Linda писал(а):
nadja писал(а):Очень бы хотелось получить на Наташи объяснения.
Надь, а ты одна платила или пополам с "сокуратором"?
Света! Деньги всем миром собирали. Их же поначалу 5 штук было - 250 рублей в день. За это время немало ушло, мне столько не потянуть. Народ и по городу-то не всегда готов ехать, а уж в пригород...
L
Linda

Сообщение Linda »

Лене надо помочь на корм щенам. У нее еще стая хвостов на передержке, все крупные и пожорливые.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки потихоньку адаптируются-уже иногда ходят делишки делать на улицу. Это плюс. Нет опилок-это минус. Кто может помочь хотя бы мешочком? Ближайшую лесопилку я знаю только в Красном.

Кушают хорошо. Сегодня сделали два круга по участку-носятся. Теперь буду ловить делать фотки.
nadja

Сообщение nadja »

Таня - snowdrop - пообещала нам коробку опилок, осталось только решить, как мы можем доставить ее.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Территориально где?
nadja

Сообщение nadja »

Ленчик. писал(а):Территориально где?
На Васильевском. Забрать-то я заберу, до Петроградской довезу. Будем искать возможность перевезти к вам.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Елена, если до выходных терпит, то в субботу сможем подвезти к Вам несколько больших мешков опилок.К сожалению на будних не получается. Сегодня куплю для щенов витамины и позвоню Вам, может получится как-нибудь их передать до выходных.
nadja

Сообщение nadja »

Похоже, сокуратор слился.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

До выходных проживем-они уже большие делишки стараются на улочку делать, не всегда, правда, но уже прогресс! А писать-ну с этим хуже. Если приедете, тогда и витаминки привезете? Пока банка есть. Дорога уже просохла. Надеюсь, дожди не пойдут.

Куратор Наташа так и не появилась? На вопросы не ответила? Никому не звонила? Слилась? Она курирует еще десяток хвостов?
nadja

Сообщение nadja »

Куратор Наташа так и не появилась? На вопросы не ответила? Никому не звонила? Слилась? Она курирует еще десяток хвостов?
Наташа последний раз была в теме 20 марта. Не знаю, есть ли у нее от такс-команды кто.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

20 марта? Нормуль. Ладно,прорвемся и без нее. Кстати, она подписалась на Ладку тоже в сокураторы (здоровая метиска эрделихи, жрущая все, что не прибито) И на этом все-ни килограмма корма в помощь.
nadja

Сообщение nadja »

Прорвемся!!!! :great:

Лена! Спасибо, что не отказали нам!!!!!!! Жаль, что далековато, не можем принять активного участия в адаптации и общении. Но мы не бросим!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А передержку, после которой щенки в таком возрасте не приучены к улице, писающие под себя, когда их гладят, грязные и дурнопахнущие-в ЧС. Когда проглистогоню и если выяснится, что щенков прививали с глистами, буду ругаться матом, да простят меня админы.
nadja

Сообщение nadja »

Лена! Как сейчас животы?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну скажем, что они гораздо больше нормального щенячьего размера-у щенков животиков нет-они растут интенсивно. Плюс должны нормально двигаться, видеть солнце. Вон у Реношки при хорошей кормежке животик втянут-зайди в темку, посмотри. Нормальный, здоровый щен. А этих я завтра сфоткаю и сравним. Наташа так и не звонила? Она вообще знает, что девочки уже в другом месте? Или ей пофиг? С глаз долой, из сердца вон?
nadja

Сообщение nadja »

Ленчик. писал(а): Она вообще знает, что девочки уже в другом месте? Или ей пофиг? С глаз долой, из сердца вон?
Знает! Финансовая поддержка родственников кончилась, т.ч. видимо пофигу!
nadja

Сообщение nadja »

В контакте Наталья меня выкинула "из друзей" и закрыла страницу. Я написала ей, но боюсь...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

:cry:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Оправдыватся не буду,и не собираюсь!

Но от прочитанного в шоке.

Судя по фоткам и посту Ани,я бы не сказала что щенки находятся в плохом состояние и напоминают щенков с помойки.По поводу животиков,что за бред.С Трапезы на нормальный корм(натуралку),там еще и не так вздуется.По поводу глистов тоже бред,щенки глистогонились первый раз,но были глисты,следовательно глистогонку повторили(Паразинтел-суспензия),каждому по бутылочке.Кормили сначала 5-6 раз,потом перевод на 4-3,потом на 3,а когда передержка вышла на работу перевод на 2 раза.По поводу выгула,да на поводках их не выгуливали,им была сделана за домом огороженная территория,и они выходили на прогулку по первому их зову.По поводу того что Малышка писает,так это от радости,не спорю не всегда им уделялась много внимания.Но уж пусть писает от радости,чем как первое время кричит от страха.Когда их только привезли к Малышке подойдти нельзя было,не то что на руки взять,она так кричала как будто ее убивают.Из за этого она первые 1.5 месяца жила отдельно от других щенков,просто они ее давили и обижали,а когда окрепла,оклималась,то была переведена к остальным.По поводу запаха,я Нади говорила,что нет возможности их помыть,а салфетками таких пушистиков просто не реально вымать.А вот по поводу того что я слилась,это вы зря.Смотрите мой последний пост от 20.03,но за свое отсутствие я не один раз созванивалась с Надей и переписывалась с ней в контакте.Кстате объясните мне пожалуйста,почему пока передержка есть,то все хорошо,а как только попросили забрать,то все ужастно,и не смотрели,и обижали,и вообще они больные.Для не просвещенных передержка попросила забрать их до 1 мая,так что бешенной спешки не было.Лена посвяти меня пожалуйста,какие то это у меня еще десятки хвостов есть?А вот по поводу такс команды не надо,даже если у меня кто то был или есть это не ваше дело.Надя помнишь в самом начале,я писала тебе что сокуратор я не какой,даже плохой.Так вот Лена правильно написала,Ладка мой первый и самый не удачный опыт,я действительно нечем не помогла.Но я этого и не скрываю.А вот по поводу передержки в ЧС это вы погорячились,нам вот она очень помогла,взяли у нас такса кусаку,оставили себе,адаптировали.И теперь у него есть семья.Лен,когда проглистогонишь,посмотрим стоит ли ругатся матом.Лен,специально для тебя расскажу.В выходные приехала Аня,забрала щенков к ветеринару,я ждала ее у передержки,спустя некоторое время мне приходит смс,о том что щенки уехали на передержку, другую.Я позвонила Наде,она мне подтвердила это и сказала,что они едут к тебе.Но,почему то Надя,не вспомнила про долг,перед передержкой за апрель?А вот по поводу фин.под.,типа я слилась,как только родне деньги платить перестали,то это тоже зря.Если бы мне было по фиг,то я бы не покупала за свои деньги корм,глистогонку и не погасилабы долг за апрель,а сумма там не такая уж маленькая.Надя,а с контакта я тебя удалила,потому что ты не хорошо со мною поступила,ты принела решение одна.И еще на последок хочу спросить у Ане.

Аня когда вы были у врача,что он сказал?Щенки больные,у них есть какие нибудь травмы,повреждения.И неужели врач стал бы их прививать при вздутых животах,температуру им меряли?Подозрения были что щенки больны?

Надеюсь я все доступно объяснила.
L
Linda

Сообщение Linda »

:hmmm: однако...

Однако, деньги на корм нужны!
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Наталья, травм и повреждений у щенков врачи не обнаружили. Температуру измерили. в пределах нормы. Были грязные уши и повышенная вонючесть. Показывать щенков потенциальным хозяевам в таком виде считаю невозможным. Врачи разрешили помыть щенков при условии, что в этот день они не окажутся в прохладном помещении или на улице. Это условия я выполнила, щенки проведи ночь у меня дома. В воскресенье днем щены уехали к Елене на адаптацию, учиться ходить на поводках и решать проблемы с туалетом.
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

В субботу повезем к Елене опилки и витамины для щенов. Если кто-нибудь захочет передать для Елены что-либо можно встретится и передать мне у метро Пл. Восстания, если груз негабаритный, то подвезти на проспект Ветеранов, встречу у метро. Мой телефон 950 91 54 Аня
nadja

Сообщение nadja »

DOG FAN писал(а):В субботу повезем к Елене опилки и витамины для щенов. Если кто-нибудь захочет передать для Елены что-либо можно встретится и передать мне у метро Пл. Восстания, если груз негабаритный, то подвезти на проспект Ветеранов, встречу у метро. Мой телефон 950 91 54 Аня
Аня! Я позвоню.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Здравствуйте, все читающие. Внимательно все прочитала. Ответ будет достаточно длинным, так что запаситесь терпением.

Теперь по пунктам.

1) Наташа, озвучь дату первой и последующей глистогонок.

2) Для меня это началось, когда Надя позвонила с просьбой о помощи.

3) Знакомство с тобой у меня началось с твоего клича о том, что ты хочешь и можешь помочь. Согласна, один раз ты меня действительно на машине подбросила из одного конца Кипени в магазин и довезла обратно+приехала наладить связь с Серегой, когда я забыла пин на трубе. Да, забыла, привезла Ладу и вывезла мешки с мусором до ближайшей помойки. Вроде все? Нет, кинула на телефон денг, когда мы не могли никуда вылезти. Мы тебе их потм на телефон обратно кинули.

4) Вопрос-что значит с Трапезы на нормальный корм-т.е. ты признаешь, что кормили их г...ном. Натуралкой кормить дешевле-я считала, вот только гемора гораздо больше. (сейчас я кормлю не очень дорогими консервами, но добавляю их в кашу с большой процентовкой натурального мяса+минерально-витаминную подкормку)

5) Следующий вопрос-что значит Малышка писает от радости, потому что ей не уделялось достаточно внимания-насколько часто к ним приходили, с ними разговаривали и с ними играли? Или не барское это дело с дворнягами возиться? С породистыми то оно как-то получше получается? Вон таксу-кусаку как быстро адаптировали и пристроили. И ручки моментом нашлись.

6) Если были проблемы со щенком-ты говоришь ее обижали другие-почему молчала? Я орала, как потерпевшая на форуме, когда столкнулась с такой проблемой-Наталья Гавриловна не даст соврать. Зато теперь ее психику восстанавливать задолбаешься-я с ними разговариваю на полутонах и не делаю резких движений при общении с ними. Любой раздражающий фактор заканчивается потоками из мочевого пузыря.

7) По поводу помывки-если даже самых грязных помоечных щенов содержать в чистоте-регулярно убирать, мыть полы и менять подстилки, то через2-3 недели их шерстка сама очистится-проверено.На крайняк их можно помыть в квартире-но опять таки-это надо их в машину загрузить, привезти домой, помыть, высушить-нафига столько лишних телодвижений-и так сойдет.

8) По поводу прогулок-если потратить определенное количесво времени и сил-то приучить щенка делать делишки там, где надо не сложно. Я принесенных с улицы щенков приучала за 2-4 дня писать и какать на газетки и пеленки, потом на улочке.

9) Про десяток хвостов я спросила, что может,ты курируешь еще кучу собак и тебе просто не хватает времени зайти в тему, рассказать, как малыши живут, пофотать их и выложить фотки? Опять-таки заниматься этим надо.

10) Про Ладу. У меня тоже был самый первый опыт неудачного кураторства- с Катей и собакой Джимом, найденным мной и другими людьми на пустыре в Красном. Я тоже не знала, что такое куратор и прочее, но тем не менее незнание не помешало мне оплатить машину с Красного до Энгельса (около1500 руб) , частично оплатить операцию, забрать его и вторую собу с Энгельса и отвезти в Горелово-договорилась с друзьями, вышло немного дешевле, купить какой-никакой материал на стоительство будок, привезти его, разгрузить, помогать Кате на прокорм и т.д и т.п. А когда я сказала, что мне трудно будет прокормить еще и Ладу и мне нужен согуратор-ты ответила-г. вопрс-с прокормом помогу. Твои слова были, что у тебя сердце не наместе будет, если мы ее здесь оставим. А оно на месте у тебя было, когда ты задавала себе вопрос-а как и чем и на что я кормлю? Просто такой вопрос в голову не приходил. Ладно, это личное.

11) По поводу такс-команды-так вроде нито к тебе и не лезет или твоя реплика означает, что нападение-лучшая защита? Агрессия тебе в общем, присуща.

И последнее -смс с информацией о том, что щенки уезжают на другую передержку пришло к тебе после бесплодных попыток дозвониться-Надя сказала, что ты не брала трубку, получив смс сразу ей перезвонила.

С Надей разбирайся сама, в это я лезть не буду, всей предыстории не знаю. Озвучь все затраты и долги.

Ринга не будет.

С уважением ко всем дочитавшим до конца. Елена.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Значит так.

Первое Лена по поводу глистогонки,тему почитай там есть все даты,фин.отчет мы вели вместе с Надей,я ей все в личку кидала,так что пусть она его выложит.

А вот по поводу агрессии,поподробние,пожалуйста???????????????????

И мне интересно сколько это,попыток Надя совершила,дозваниваясь мне,чтобы сообщить о том что щенки уезжают к тебе?

В принципе,возможно что ринга и не будет,но мне очень бы хотелось услышать про мою АГРЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь я понимаю почему многие уходят с хвостов.

И мне так и не ответили на мой вопрос.Почему пока есть передержка все в шоколаде,а как только нет,так значит все плохо.

Интересно каким еще меня монстром выставят. :angry:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ТАКСА писал(а):Значит так.

Первое Лена по поводу глистогонки,тему почитай там есть все даты,фин.отчет мы вели вместе с Надей,я ей все в личку кидала,так что пусть она его выложит.

А вот по поводу агрессии,поподробние,пожалуйста???????????????????

И мне интересно сколько это,попыток Надя совершила,дозваниваясь мне,чтобы сообщить о том что щенки уезжают к тебе?

В принципе,возможно что ринга и не будет,но мне очень бы хотелось услышать про мою АГРЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь я понимаю почему многие уходят с хвостов.

И мне так и не ответили на мой вопрос.Почему пока есть передержка все в шоколаде,а как только нет,так значит все плохо.

Интересно каким еще меня монстром выставят. :angry:

Очень агреесивный фон, не находишь?

Еще раз говорю- с Надей разберись без меня, я ваших отношений не знаю. Просто по собственному слабоумию и слабохарактерности не смогла отказать человеку, который на меня вышел. Испорченным телефоном между вами не буду. Монстром тебя никто не делает, я просто разложила ситуацию по полкам-имеющий глаза да увидит. А от чугунной жопы реальности все мы никуда не денемся. Для меня реальность на данный момент в том, что придется тащить еще и это.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Лен,еще раз спрашиваю,как и в каких ситуациях,я проявила агрессию.Ты же пишешь,что мне свойственна агрессия,так что пожалуйста приведи мне примеры моей агрессии.

Свои посты я не нахожу агрессивными,мата,ненависти и прочего г.,там нет.
Последний раз редактировалось ТАКСА 22 апр 2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наташа, сосчитай до ста, покури и успокойся. Ну ладно орфография, синтаксис и пунктуация-ну и фиг с ними, ну осознай прочитанное и написаное, пожалуйста. Ну ладно я с ночной не спавши тупая, ну почитай еще, найди ошибку. Усе. Буду писать только про собак. На слабо и провокации-извини.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Лен,я и до ста посчитаю,и покурю,и обязательно успокоюсь.Только вот тебе на будущие,не надо говорить что человак агрессивен,если у тебя нет подтверждения этого.

:angry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Лена - безупречная передержка, с собачатами возится, как с родными детьми. И если она говорит, что щенков надо адаптировать ПОСЛЕ ДОМАШНЕЙ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ, то неплохо бы задуматься, а не кидать в нее тапками.

Лене верю на 200%
Ответить

Вернуться в «Архив»