Здравствуйте, все читающие. Внимательно все прочитала. Ответ будет достаточно длинным, так что запаситесь терпением.
Теперь по пунктам.
1) Наташа, озвучь дату первой и последующей глистогонок.
2) Для меня это началось, когда Надя позвонила с просьбой о помощи.
3) Знакомство с тобой у меня началось с твоего клича о том, что ты хочешь и можешь помочь. Согласна, один раз ты меня действительно на машине подбросила из одного конца Кипени в магазин и довезла обратно+приехала наладить связь с Серегой, когда я забыла пин на трубе. Да, забыла, привезла Ладу и вывезла мешки с мусором до ближайшей помойки. Вроде все? Нет, кинула на телефон денг, когда мы не могли никуда вылезти. Мы тебе их потм на телефон обратно кинули.
4) Вопрос-что значит с Трапезы на нормальный корм-т.е. ты признаешь, что кормили их г...ном. Натуралкой кормить дешевле-я считала, вот только гемора гораздо больше. (сейчас я кормлю не очень дорогими консервами, но добавляю их в кашу с большой процентовкой натурального мяса+минерально-витаминную подкормку)
5) Следующий вопрос-что значит Малышка писает от радости, потому что ей не уделялось достаточно внимания-насколько часто к ним приходили, с ними разговаривали и с ними играли? Или не барское это дело с дворнягами возиться? С породистыми то оно как-то получше получается? Вон таксу-кусаку как быстро адаптировали и пристроили. И ручки моментом нашлись.
6) Если были проблемы со щенком-ты говоришь ее обижали другие-почему молчала? Я орала, как потерпевшая на форуме, когда столкнулась с такой проблемой-Наталья Гавриловна не даст соврать. Зато теперь ее психику восстанавливать задолбаешься-я с ними разговариваю на полутонах и не делаю резких движений при общении с ними. Любой раздражающий фактор заканчивается потоками из мочевого пузыря.
7) По поводу помывки-если даже самых грязных помоечных щенов содержать в чистоте-регулярно убирать, мыть полы и менять подстилки, то через2-3 недели их шерстка сама очистится-проверено.На крайняк их можно помыть в квартире-но опять таки-это надо их в машину загрузить, привезти домой, помыть, высушить-нафига столько лишних телодвижений-и так сойдет.

По поводу прогулок-если потратить определенное количесво времени и сил-то приучить щенка делать делишки там, где надо не сложно. Я принесенных с улицы щенков приучала за 2-4 дня писать и какать на газетки и пеленки, потом на улочке.
9) Про десяток хвостов я спросила, что может,ты курируешь еще кучу собак и тебе просто не хватает времени зайти в тему, рассказать, как малыши живут, пофотать их и выложить фотки? Опять-таки заниматься этим надо.
10) Про Ладу. У меня тоже был самый первый опыт неудачного кураторства- с Катей и собакой Джимом, найденным мной и другими людьми на пустыре в Красном. Я тоже не знала, что такое куратор и прочее, но тем не менее незнание не помешало мне оплатить машину с Красного до Энгельса (около1500 руб) , частично оплатить операцию, забрать его и вторую собу с Энгельса и отвезти в Горелово-договорилась с друзьями, вышло немного дешевле, купить какой-никакой материал на стоительство будок, привезти его, разгрузить, помогать Кате на прокорм и т.д и т.п. А когда я сказала, что мне трудно будет прокормить еще и Ладу и мне нужен согуратор-ты ответила-г. вопрс-с прокормом помогу. Твои слова были, что у тебя сердце не наместе будет, если мы ее здесь оставим. А оно на месте у тебя было, когда ты задавала себе вопрос-а как и чем и на что я кормлю? Просто такой вопрос в голову не приходил. Ладно, это личное.
11) По поводу такс-команды-так вроде нито к тебе и не лезет или твоя реплика означает, что нападение-лучшая защита? Агрессия тебе в общем, присуща.
И последнее -смс с информацией о том, что щенки уезжают на другую передержку пришло к тебе после бесплодных попыток дозвониться-Надя сказала, что ты не брала трубку, получив смс сразу ей перезвонила.
С Надей разбирайся сама, в это я лезть не буду, всей предыстории не знаю. Озвучь все затраты и долги.
Ринга не будет.
С уважением ко всем дочитавшим до конца. Елена.