Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 кошек одних зимой в садоводстве. Нужна помощь. Передержки, сокуратор.

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

За что спасибо? С первым пристройством то не вышло :( Но может и к лучшему...Мужу спасибо... :flower: Интересно, братик или сестренка такой же обалденной окраски? :-[
Astra

Сообщение Astra »

Тот малыш не такого окраса, он полностью черный.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

черных вроде вообще хватают на ура :-[
Astra

Сообщение Astra »

Жанна, как у Вас дела? Как малявка? Что-нибудь нужно, корм, наполнитель?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:) все у нас хорошо, урчит как паровоз, когда на руки берем :) носик почти прошел (насморк), в глазки еще капаем... в воскресение хочу еще малявку врачу показать, какую-то как бородавочку на пузе нащупала, надо спросить, не опасная ли :hmmm: Ходить по дому пока сама побаивается из-за многочисленности населения квартиры ;) поэтому через коридор покушать и в туалет пока носим на ручках, тем более мой кошак все время за ней вьется и везде мешается ;) Пускай наверно еще подлечиться, освоится, главное сама будет к туалету идти, тогда и можно пиарить...А то люди странные-пару раз не там сходит и не нужна кошечка }:) Такая красота, мне кажется просто улетит, главное, чтоб в хорошие ручки :flower: (ничего не нужно, пока не уволили :D , корм натуральный кушаем)
Astra

Сообщение Astra »

а эта "бородавочка на пузе" где находиться? может это грыжа?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:O не пугайте меня...да, где-то в нижней области...ветеринар в прошлый раз щупала и не заметила }:)
Astra

Сообщение Astra »

скорее всего грыжа...если маленькая, ничего страшного, можно массажик поделать.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

я пожалуй проконсультируюсь...а то сделаю как-нить не так массажик, и еще не факт, что грыжа :O :? Буду держать в курсе... больше каких-то явных отклонений нет (ттт)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Герда сегодня целый день ходила в напузнике, чтобы убедиться. что никто из обтателей ее не обидит. Щен даже лизнул ее в подтверждение :D Напузник-а-ля кенгурушка-мой халат на молнии, ее запазуху и ей представлена обзорная экскурсия по квартире :D Сейчас даже как королева на диване лежит и вылизывается,а раньше бы спряталась ;)

Изображение Изображение
Astra

Сообщение Astra »

А на второй фотке что за красавец? :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЭТ Мое :) Брала с рук на улице как заморашечку :D Вот, вырос, блин, КОРОЛЬ :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Дарья, спрашиваю, как у куратора, ничего, что кошь пока у меня? А то мало ли вы волнуетесь, что она подрастет и не пристроится? :-[ В воскресенье идем к врачу на осмотр. В туалет пока сама боится ходить :(
Astra

Сообщение Astra »

Жанна, Вы что, а где малышке быть то, если хозяева отказались :O Наоборот спасибо Вам огромное, что взяли малявку на передержку и мне не пришлось судорожно искать ей передержку или вообще отвозить обратно в садоводство :( Спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

не за что! но мой щен мешает ей по квартире по-человечески расхаживать, поэтому до туалета пока не доходим :( задача №1-доходить, потому что потенциальные хозяева нынче привередливые :O
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Значит так, отчитываемся :) Сегодня ходили к ветеринару. Носик полностью прошел, глазки тоже :ok: Врач пощупал пузико-грыжа :( Говорит, можно сейчас прооперировать, но лучше в год, когда на стерелизацию, чтобы все вместе, уверила меня, что это неопасно и до года терпит :O Гм...интересно. отчего у кошки может быть грыжа :? Вообщем, пока ничего делать не стала, но вот думаю, если пристраивать до года, согласятся ли люди ее стерелизовать, не забудут ли про грыжу }:) Уже наверно на прививки нам надо, но пока денежки нет, как появятся, сделаем и заведем паспорт.Воть.

У нас прогресс :P Уже сами в туалет ходим 8) только до еды сами пока не добираемся-наверно высоковато прыгать на стиральную машинку :hmmm: ;) Днем дрыхнем под креслом. Когда берем в ручки мурчит. Если в квартиру, где поменьше животных, думаю, вообще проблем не возникнет, главное, чтоб ее любили, очень к этому чувствительная девочка.. :love:
Tina

Сообщение Tina »

Жанна :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, что делать с кошью? Свистните, когда можно пиарить? После прививок,после стерелизации? Время для нахождения хозяев неоганичено, буду держать до пристройства (своего котика кастрирую, нам до года 3 мес.осталось :P ) Гердочке нужны самые лучшие хозяева!
Tina

Сообщение Tina »

Жанна, а можно еще фоточек? :-[ Я думаю нет смысла ждать, надо отдавать пока маленькая, а новые хозяева сами привьют если захотят. Для кошек это не так жизненно необходимо, как для собак.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: можно в течение недельки? :-[ Надо фотать днем, с моим домашним освещением нормальных фоток не получится...Ээээх, кому-то такая КРАААААААСОТИЩА достанется, прямо отдавать жалко :-[
Tina

Сообщение Tina »

конечно же, спасибо :)
Astra

Сообщение Astra »

мне кажется если со здоровьем все нормально, можно начинать пиарить сейчас, все таки малышей больше любят. Жанна, спасибо большое за все :flower: Может быть Вам денежку подкинуть :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

не-а, зачем? кошь вообще беспроблемная. Уже ходит по квартире, в туалет сама, играет с дохлой резиновой курицей щенка :D
Tina

Сообщение Tina »

давайте я хоть мышек вам отдам, а то что у собачьего ребенка отбирать игрушки :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ничего страшного, все общее ;) ох девулька классная, не нарадуюсь...уже даже не боиться к собам подходить, щена, правда, не жалует, больно он шкодный
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Эх, глазки опять слезиться начинают :( Видимо, 5 дней капать, как ветеринар сказал-мало - завтра-послезавтра побегу в ветеринарку за капельками, пройдем курс по новой. Гердочка вообще осмелела, щена не боиться, даже сегодня сидела на стуле и давай его лапками боксерить :D ходит по квартите, кушает за двоих, как выхожу из комнаты утром, сразу подходит и "мяу", типа подсади, кушать хочется. С туалетом вообще замечательно.. :D В выходные постараюсь фоточек наделать.
Astra

Сообщение Astra »

надо наверное начинать пиар-компанию ;) :ya za:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

надо глазки долечить, но с выходных, думаю, можно, пока ручки еще найдутся. Только надо отдавать наверно на обязательном условии стерилизации в ее случае :-[ В выходные может попиарю, если успею. Объявки делаю с вашим телефоном?
Tina

Сообщение Tina »

а кто-то фоточек обещал Изображение
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Tina писал(а):а кто-то фоточек обещал Изображение
Кто-то обещал днем в выходные :-[ приезжаю никакая с работы и уже темно, я исправлюсь ;) по-моему, девулька поправилась, аппетиту ее мона позавидовать...может потому что голодное детство было :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»