О чём и речь. На яндекс-кошелёк пришли деньги? Если да, то почему об этом до сих пор никто ничего не знает? Анонимное "спасибо" на сайте фонда, без указания суммы, да почти через 10 часов после фактического перевода - это вообще ни о чём.
уважаемый клопп.
Через десять часов после фактического перевода эта сумма была внесена в главный пост, обратите внимание. Почему через десять часов? Потому что я мотаюсь по городу, встречаюсь с теми, кто хочет помочь, а не сижу у компьютера, постоянно обновляя Яндекс-кошелек, что бы, как только появится сумма, незамедлительно о ней сообщить.
У меня, честно говоря. уже стойкое желание отказаться от данной помощи, потому что, что Тофсла, что Вы требуете немедленного отчета, хотя даже в посте русским по белому написано: "Ева придет сегодня поздно". Но это вас не останавливает от продолжительных упреков относительно того, что "так дела не делаются".
У нас они делаются:
Аня возится денно и ношно с котятами, которые требуют постоянного контроля, а я работаю и параллельно мотаюсь по городу. подъезжая в удобные для людей места.
с этими вашими 10.000 тысячами, которые почему-то оказались у Вас, хотя мне, допустим, ну совсем не хочется мотаться еще и за ними, когда можно было перевести сразу либо на меня, либо на Аню. К тому же это ваше: "Я с этим ведром корма не выйду дальше собственной квартиры".
Зато я выйду!
я вообще мега-тетка, мне что 24 кг, что 100 - без разницы, да и сто верст-не крюк.